26.08.2013, 13:32
Кеннеди ведь патриот своей страны, залуженный военный, снайпер. Ничего удивительного, что он за свою страну бы воевал.
США со стороны всего мира заслуживает негатива в сотни раз большего, и многие наши бойцы, уверен, пошли бы воевать за свою страну с неменьшим рвением, чем этот удод, но никто же из наших не позволяет себе публичных выпадов в адрес его звёздно-полосатой клоаки. Между собой, кулуарно - хоть конём пусть е*утся. Но публичные люди должны следить за метлой в разы больше остальных. И у всех, кроме нескольких америкосов, хватает ума не оскорблять целые страны и не усиливать конфронтацию. Спорт - это посол мира. А бойцы с подобной агрессивной позицией - твари. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
244
|
26.08.2013, 13:46
|
|
|
26.08.2013, 13:54
Цитата
Кеннеди ведь патриот своей страны, залуженный военный, участник боевых действий если я не ошибаюсь, снайпер. Ничего удивительного, что он за свою страну бы воевал, их там ведь прокачивают по патриотизму в армии. Мачида больше негатива вызывает со всеми его прибабахами.
Нужно иметь все же долю дипломатии так сказать, несмотря на свои взгляды. А так он тупо потерял сразу два рынка, Россию и Китай,где за него точно топить никто не будет, в твиттер писать Дане,чтобы организовали бой с кем-либо и так далее. Все фанатские нищтяки так сказать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (26.08.2013) |
26.08.2013, 13:54
Хз, не понимаю я вашего взрывного негатива. Может позабыл как он там говорил.
Но по моему, что типа того: К примеру, наш боец, русский, говорит в интервью, какому нибудь, журналу военная тайна, что он не согласен с политикой Америки, и при необходимости встал бы на защиту свой страны и пошёл бы на войну против них. Стал бы я писать, что наш боец урод, нацист и тварь? Думаю нет. Или Кеннеде говорил, была бы моя воля, я бы хоть сейчас взял М-16 или свою любимую снайперскую винтовку и пошёл бы херачить этих русских и китайцев за одно? |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|