Хрен знает, насколько достоверно. Может я слишком наивный, но судя по виду отца у Малахова, мне не верится, что он настроился с кого-то деньги слупить и на трагедии нажиться.
Про отца, полностью согласен. Но там присутствует "дорогой, раскрученный адвокат", так что он МОЖЕТ... А как по другому?
а я в два года и два месяца алфавит уже знал, а вскоре и читать начал. Но не очень понимаю, насколько полезна информация, которой мы друг друга сейчас одарили.
Последний раз редактировалось RedSefo; 26.08.2011 в 14:02.
типа того уж если так сильно два поста мешали, то мы убрали бы под оффтоп, не вопрос. А так вот лазить по темам с медленным греческим Инетом - одна мука. Да и по-хорошему тут тогда надо полтемы переносить кого куда.
Мало ухо просто сломать - оно должно еще и срастись хреново, чтобы был полноценный страшный кривой вареник.....
Вареники а-ля Саку или Кутюр вообще доской не сделать, как я понимаю. Это же от постоянного елозения фейсом об маты в ушах жидкость скапливается. Тут все не так просто, одной доской не обойдешься. Нужно долго и планомерно елозить рожей об подоконник, например.
так и вижу:стоит чел и елозит ухом об подоконник. стоит естественно "раком"(а как же еще?").стоит долго.
успеет он себе уши сделать или нет - это вопрос.
а вот гламурное мурло на радиоуправляемой тачке ("я вас сниму!". или нет-"я вас покатаю!") и подкат сзади он точно дождется.
Организацию хотят привлечь в качестве гражданского ответчика в суде, когда начнется разбирательство дела по существу, сообщил в пятницу "Интерфаксу" адвокат Агафоновых Игорь Трунов. Он пояснил, что, по мнению семьи, спортивная Федерация, которая "воспитала и обучила Мирзаева", должна понести за случившееся материальную ответственность. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 13:36
Не всегда можно рассчитать силу удара, хотя, по мнению Ольги Пастушенко, мастера спорта международного класса, удар Мирзаева вовсе не был сильным, это видно по записи с камер видеонаблюдения. Дмитрий Ковалев - вице-президент Федерации боевых искусств Москвы, при этом подчеркивает, что спортсмен, конечно, должен быть особенно внимательным за пределами спортивного зала. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 13:30
Ранее сообщалось, что семья [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], погибшего от рук самбиста [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], намерена потребовать от Всероссийской федерации самбо не менее 1 миллиона евро компенсации. Адвокат семьи Агафоновых [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] аргументировал это тем, что представители федерации поручились за Расула Мирзаева на заседании суда по избранию ему меры пресечения. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 13:22
Сумму компенсации, которую родители потребуют от спортивного общества, Трунов не назвал, однако заметил, что она будет включать в себя расходы на похороны, поминки и компенсацию за утрату кормильца.