21.03.2012, 17:58
Сообщение от
AA
Но вот почему ВФ и ЕК не среагировали, это для меня загадка. Хотя может я чего и не знаю. Да и вообще может этот доп раунд реально есть в регламенте, тогда картина перевернется совсем в другую сторону
Ребята, вот простой пример. Дэйна Уайт даже не знал, что для турнира 125-фунтовиков ввели sudden death - доп.раунд при условии ничьей. Ему задавали этот вопрос и он был удивлен, переспрашивал, правда ли это. Также и глава М-1 мог не знать деталей контракта, да и не нужно ему это знать, он на другом (более стратегическом) уровне управления организацией находится.
За такие более технические детали другие люди отвечают обычно.
П.С. В ЮФС тоже навафлили с тем доп.раундом, который не провели, а отдали победу не тому человеку. Вы вспомните тот случай с МакКоллом - Джонсоном. Довольно много схожего.
Был бы рематч, если бы прессовать не начали. Кавказцы в этом уже неоднократно замечены были, видимо горячий нрав сказывается.
Но я думаю, что ничего страшного нет. В отличие от ЮФС М-1 принимает апелляции, причем уже были прецеденты с изменением решения. Лучше так делать, чем просто забить и оставить единичку в графе поражения бойца.
Да и насчет рематча: хотя сказано, что прямого рематча не будет, но Завуров все равно в шоколаде - он сразу на титульный выходит, причем либо рематч, либо долгожданный бой с Рашидом, что кстати тоже рематч. Для него отличный вариант из возможных.
Сообщение от
konand
В прошлый раз, когда мы подавали протест, они даже не рассмотрели его.
О чем это? В прошлый раз спорный бой у Завурова был с Эномото 1. Завурову пояс отдали тогда. Не нужно копать яму.