![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
04.06.2008, 23:22
Бас Рутен о прошедшем бое его подопечного пишет на своем сайте: "Я хочу сказать, что очень рад тому, что Кимбо провел такой бой. Этот бой сделал его еще сильнее. На тренировках, попадая в захват или пропуская удар, ты извлекаешь из этого опыт, но он не сравнится с тем, что ты получаешь во время боя. Кимбо провел четырех-ударную комбинацию, закончив ее мощным правым апперкотом. Томпсон попятился назад и судья остановил бой. Почему так быстро? Я думаю, было бы интересно посмотреть чуть дольше и подождать, как Томпсон рухнется на пол. Но пологаю, что рефери осозновал то, что англичанин два-три раза хорошо получал по башке в начальных раундах. К тому же ему достаточно хорошо прилетело в локатор, и по его глазам можно было прочитать, что он потерялся. Люди спрашивают меня, мог ли судья остановить бой во втором раунде? Я думаю, что да - таковы правила. Бой мог бы быть остановлен, ибо Кимбо не улучшал ситуацию. Рефери не останавливал бой, потому что Кимбо показывал, что все идет пучком. Но это решение рефери, а не Кимбо".
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.06.2008, 15:27
James Thompson сказал, что хотя его и отвезли в больницу после боя, но не так все плохо было, как могло показаться. Ему прооперировали (резали, шили и накладывали швы) его левое ушко. К тому же он не знал, что на конференции Gary Shaw сказал (пытаясь оправдать Кимбо), что никакого Томпсона увезли в реанимацию.
Интересная деталь: многие говорят, что Кимбо сдался во время боя, попавшись на гильотину. Многим было очевидно, что именно это пытался сказать Томпсон, обращаясь к рефери в тот момент. Но Джеймс сказал, что никакой сдачи не заметил, а говорил рефери лишь о том, что кто-то коленом прощупал его кокосы. Хотя при просмотре видео движения Кимбо кажутся Томпсону подозрительными. Джеймс сказал, что во втором раунде бой по-нормальному должен был быть остановлен, ведь он нанес около 22 ударов без ответа со стороны Кимбо. Плюс ко всему рефери сказал Томпсону работать жестче, иначе он поднимет бойцов в стойку, в то время как Томпсон распял Кимбо, блокировав обе его руки и нанося неотвеченные удары в извилину. Будь Джеймс снизу, бой наверняка бы остановили на 10-11-м ударе, причем не было бы речи о подъёме бойцов. Это лишь усиливает несогласие Томпсона с заврешением боя в третьем раунде, когда Томпсон получил лишь 4 удара, был подбит, но остался на ногах. Относительно инцидента сразу после остановки, когда Томпсон по-отечески шлёпнул Мираглиотту в лицо, будучи недовольным его решением. Рефери заявлял, что это случилось от того, что Джеймс был в стоячем КО и не соображал, что перед ним не Кимбо. На это Джеймс заявил, что вряд ли спутал бы лысого белого чела с бородатым негром. Он был в здравом уме и рассудке, но был до глубины своей английской душховки возмущен постыдным завершением боя рефери, заявив тому: "Что ты делаешь?" и поставив вопросительный знак перчаткой на лице рефери. На то, что Кимбо получил во втором раунде 10-9 в соответствии с распределением баллов судьёй Эриком Колоном в то время, как Даглас Кросби отдал раунд Томпсону с 10-8, Джеймс предположил, что Колон либо получил удар от Кимбо и видел всё в другом свете, либо же просто перепутал бойцов, и ему вообще не следует заниматься столь изнуряющей умственной работой. Томпсон надеется, что EliteXC предложит рематч и планирует подать апелляцию. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.06.2008, 15:31
Yoshihiro наконец-то вылечил своего носатого Акияму и теперь вернется в дело. Он дебютирует в DREAM 5 21-го июля. ЕГо противником станет один из проигравших в отборочных раундах Гран При в среднем весе. Итого на данном этапе вашей жизни:
Norifumi Yamamoto vs. Joseph Benavidez Yoshihiro Akiyama vs. TBA Lightweight GP Final 4: Tatsuya Kawajiri Caol Uno Eddie Alvarez Shinya Aoki/Katsuhiko Nagata |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |