Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
04.01.2013, 00:30
Хэшер, +++++ Ну не заставляй матерится!!!!!! Не к тебе это!!!!!! Больше УМА- меньше Эмоций)))) Ты ведь здраво мыслишь?))) Ну зачем эта длинная цепь постов????!) Я , ведь ни кого не цепляю? ИЛИ,,,,,,,?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (04.01.2013) |
04.01.2013, 00:36
для меня это способ
нескучного путешествия по миру. у меня компаха единомышленников которые заразились этим. путешествую бегаю. не самбист. уже совсем. и не тянет. я картингом вейкбордингом пейнтболом бачатой хастлом английским и на велике стал кататься перед холодами 160 км за день прокатились конторой в Таганрог и обратно и вешу я 86 сегодня. так что не такой уж и тяжёлый. марафон побегу где то в пределах от 79 до 83 кг по настроению. а если правду хочешь узнать скажу: мне просто нравится идти наперекор отговоркам окружающих твердящих что в 30 лет нельзя научиться бороться или в 35 резко скинуть почти 40 кг за 4 мес. и пробежать первый марафон и т.д. ещё в этом году я научусь играть на гитаре простенько (на НГ я уже играл и пел)) освою акваланг и осенью пробегу марафон с дочкой и много что ещё ))) |
|
|
|
04.01.2013, 00:42
+++++ Ну не заставляй матерится!!!!!! Не к тебе это!!!!!! Больше УМА- меньше Эмоций))
не можешь. нормально без негатива написать что ты этим постом хотел сказать. лучше не пиши мне я не понял смысл твоих слов попросил по мужски объяснить ты моросишь чем дальше тем больше я не за негативом сюда пришёл поэтому давай пока. не обращай внимания на меня. а по ситуации. ещё раз напишу из семьи уходят слабаки особенно если там двое детей. хотя бывают и исключения. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (04.01.2013) |
04.01.2013, 00:48
по поводу
общей атмосферы на форуме может мне кажется но она стала резко негативной - всё что не соответсвует согласию с автором поста часто не просто с негативом каким то псевдо геройским в грубой форме стало отвергаться а - просто уже пресекается с помощью мата и оскорблений тогда в чём смысл? ребята девчата вы тут для общения ? для компромиса? для диалога? или Вы априори небожители и на Вас надо теперь молиться и потокать и кивать стоя на коленках не смея возразить или высказать отличное от вашего мнения своё мнение? хуйнёй не страдайте хорошо? амбиции свои не соответствующие эрудиции подприкрутите. и общайтесь нормально. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|