21.03.2012, 18:52
Сообщение от
Каратель
А к Яковлеву времени немало было на подготовку ведь. Да и Яковлев ровно столько же времени имел.
Сообщение от
Каратель
Претензий по этому поводу я от него не слышал, так что про это это как раз таки не нужно начинать.
В новостях разместили интервью Шамиля - почитай, он там жалуется на недостаточное время на подготовку к Яковлеву. Может Жернаков истерию за него разводит?
Сообщение от
Каратель
Вообще у каждого бойца есть наверное претензии к организации, хотя со стороны может показаться что все нормально, просто все это начинает вылезать наружу после какого нибудь конфликта.
Это все понятно. Вот только в основном планы на будущее именно у бойцов Жернакова связаны не с М-1, причем про это по сути открыто говорится.
Это ProFC пофигу на стратегию развития и они принимают бойцов Жернакова на 1 бой без раздумий, но по-нормальному такое никакой организации не должно нравиться. Уважение должно с обеих сторон идти.
Я не думаю, что Сарнавского или Завурова М-1 как-то притесняла. Сарнавского так вообще вели от души в М-1. Всякие Викторы Куку и последний его оппонент тому подтверждение.
Единственный опасный оппонент был Дамковский в финале турнира Селекшн, но к тому моменту по некоторому совпадению обстоятельств Александр приболел.
Последний оппонент должен был быть очень крепким, но выбыл и заменили на мясо.
В общем я к тому, что никаких намеренных притеснений нет, а вытягивание бойцов А.Невского это какие-то левые попытки на мой взгляд. Но я не буду отрицать, что их не вытягивают. Я не следил за такими спорными моментами. Интересно было бы разобрать подобное, а не просто голословно делать заявления.