Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
06.06.2008, 11:06
Frank Trigg возможно будет комментировать шоу Affliction.
Mike Dolce, участник TUF 7, опустил шоу, мотивировав это следующим: когда он просил доставить ему куриные грудки (еда для спортсмена), то мало чего добился. В то же время запрос пива или текилы обрабатывался минут за 20. И все эти разрушения дома, писание на кровати других участников только стимулируется. |
|
|
|
06.06.2008, 11:18
На Dream 5 ожидаются выступления следующих бойцов: чемпион мира по БЖЖ Marcio Corletta (2-0), победитель Абу-Даби Jon Olav Einemo (6-1), Mark Hunt (5-3), Sergei Kharitonov (15-3) и Igor Pokrajac (16-5).
Dana White сменил мнение о Кимбо. В интервью он теперь уже сказал, что Urijah Faber (145 lbs) побьёт Кимбо. Уже не только БиДжей Пенн. Также он добавил, что в бою на TUF КИмбо не продержался бы и 13-ти секунд. И вообще стал он знаменитым, когда вырубил 50-летнего Танка. Он может быть крутым уличным бойцом, но это настоящий профессиональный спорт. Бой Matt Hughes vs. Matt Serra может состояться осенью. Бой Anderson Silva vs. Georges St.Pierre вряд ли состоится, со слов Дейны. Юрайе Фейберу лучше оставаться в своем полулегком весе, так как она низкого роста и даже не сбрасывает вес, чтобы попасть в свою категорию. Ранее UFC имело 250 бойцов, теперь же список состоит из 180-ти. И Дейна заявил, что не менее 75% бойцов из этих 180-ти зарабатывают более $50.000 в год. Относительно Рэнди Уайт сказал, что говорил с ним на последнем шоу UFC, когда тот был угловым у Вандерлея Силвы. Спросили друг у друга "как дела". Ненависти нет. Дейна все еще не исключает возможность возвращения Кутюра в UFC. Интересно, почему он не сказал, что когда Вандерлей КО-кнул Жардина, то что Randy Couture, что Shaun Tompkins не смогли войти в клетку... |
|
|
|
10.06.2008, 12:44
Jeff Monson из-за сломаной руки не сможет драться с Майком Руссовым на Adrenaline MMA. Травма произошла в бою против Барнетта на Sengoku II. Jason Guida (17-15) займёт его место. Гуида - боец из Иллинойса, так что это поможет заполнить арену в Чикаго. Далее примечательно: Монти Кокс пытался на замену подписать Рикко Родригеза, но тот не смог, ибо подписан с Godz of War, где 21 июня будет драться против....Джеффа Монсона. Монсон надеется залечить руку к этому сроку, хотя разница всего в несколько дней.
Продажи билетов на Adrenaline MMA и Godz of War идут не супер. Менеджер ЛеБаннера Ален Керморван писал на kakutougi несколько дней назад, что идут переговоры и вероятность проведения боя JLB vs Schilt 29 июня 90%. Бой пока не объявлен, но судя по всему скоро будет. Если так и случится, то вероятность проведения 21 июля бой JLB vs Cop не так уж и высока. Anderson "Spider" Silva набирает вес для перехода в полутяжелый дивизион. Скорее всего он выйдет против Чака Лиддела на UFC 88 6 сентября в Атланте. Об этом сообщил Дэйв Мельтзер. Отчет был составлен еще до этого уикенда. "Они еще точно не знают, кто будет соперником Лиддела на UFC 88. Но Шогун не будет драться до декабря. И, вероятно, они объявят об этом после уикенд-шоу. Он [Дана] обещал сделать заявление, которое снесет людям крышу. Это, конечно, не обязательно именно то, что он хотел сказать, но я точно знаю, что они общались с Сильвой на эту тему, и последний не отверг предложение о переходе в полутяжи. Но так же не было никакого соглашения. Дана специально снял в аренду помещение, чтобы сообщить о "сногсшибательной новости" его работникам. Так что наврядли переход Сильвы в полутяжи это та новость, которую он нам обещал. Это что то большее". Возможно, бой-реванш между Фильо и Соненом состоится 10 сентября. |
|
|
|
10.06.2008, 12:52
Jake Shields надеется все-таки драться за титул велтер-чемпа EliteXC в сентябре. Напомню, его титульный бой против Дрю Фикетта некоторое время назад был временно отменён из-за травмы спины Шилдса, позднее из-за травмы Фикетта. Сейчас же Фикетт должен драться против Райяна Форда 25 июля за звание чемпиона Maximum Fighting Championship. Шилдс надеется, что этот бой пройдет удачно и Фикетт сможет выйти против него.
Thiago Alves объяснил, почему не смог сделать вес на UFC 85: он потянул лодыжку и 3 дня не мог ходить. Нужно было сделать укол, действие которого, помимо прочего, такое, что вода удерживается в теле. Это и повлияло на скорость сброса веса. Даже сауна не помогла добить последние 4 фунта. Доктора настаивали на отмене боя. Он извиняется перед фанатами. Чтобы искупить вину, хочет драться против Брока Леснара (шутка). |
|
|
|
10.06.2008, 13:24
Тьяго Алвеш: "В четверг во время спарринга я очень сильно растянул свою ладышку. Я выбыл на три дня, не мог тренироваться. Я не мог ходить и сделал рентген. Я ничего не сломал, но сильно растянул ладышку. Связки были очень плохими, сильные опухоли и краснота. Я сделал физтерапию. Я позвонил моему менеджеру Дэну Ламберту и сказал ему, чтобы он спросил разрешения у Джо Сильвы и остальных, могу ли сделать укол кортизоном. Я ничем не занимался три дня, поэтому мой вес был таким большим. Я не работал. Когда вы колите кортизон, то вы фактически держите воду в своем теле. Я очень старался сбросить лишний вес, но эти четыре фунта я не смог сбросить, не смог... Хочу извиниться перед UFC и моими фанатами. Я говорил моему доктору и всем, что буду драться, что травма не имеет для меня значения, я буду драться и все. Сейчас мы ждем звонка от UFC. Думаю, мы перезаключим контракт. Думаю, мой следующий бой будет против победителя пары Пьер - Фитч. Я хочу быть чемпионом и я буду им, я знаю это. Нужно только подождать".
|
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|