Миксов: 500
Рейтинг мнений:
244
|
26.08.2013, 18:45
|
|
|
26.08.2013, 19:38
fresher, Ну так Шилдс игрался с ним в партере, а Аскрен ничего кроме тейкдаунов от которых Джейк даже не защищался не смог сделать.
А теперь представь, что с ним Майя сделает в партере. Ванд сам рассказывал, что боролся с Майей и тот с ним игрался, а Ванд не мог ничего сделать вообще. Это я еще сделал ставку на борьбу в партере. Остальные из моего списка не будут пускать его в борьбу и нокаутируют. |
|
|
|
27.08.2013, 01:52
Ну так Шилдс игрался с ним в партере, а Аскрен ничего кроме тейкдаунов от которых Джейк даже не защищался не смог сделать.
А теперь представь, что с ним Майя сделает в партере. Ванд сам рассказывал, что боролся с Майей и тот с ним игрался, а Ванд не мог ничего сделать вообще. Это я еще сделал ставку на борьбу в партере. Остальные из моего списка не будут пускать его в борьбу и нокаутируют. Шилдс контрольщик, думаю аскрен его залежит все таки. Кондит, кампман, алвеш, Лоулер, (возможно и Рори) скорее всего будут падать так же быстро как и кореш, разве что маунт со спиной не будут отдавать также легко. |
|
|
|
27.08.2013, 02:20
fresher, Да ну, вы че-то переоцениваете мивину.. Сент-Пьер проходы делает грамотно, в основном тогда, когда на него идут с ударами. От таким проходов практически нереально защищаться. Аскрен же, тупо кидается в ноги. Он ищет только борьбу. Думаю все те, кого я перечислил, смогут защищаться и не пустят его к себе... вот тот-же Хендрикс его выиграл в схватке по вольной борьбе.
|
|
|
|
27.08.2013, 02:46
Он ищет только борьбу. Думаю все те, кого я перечислил, смогут защищаться и не пустят его к себе... вот тот-же Хендрикс его выиграл в схватке по вольной борьбе.
под хендрикса у Аскрена есть грепплинг. Если он завяжется с аскреном, последний может его и передышать Тут фишка вот в чем, Аскрен не тратит время на изучение ударки, его задача одна - валить. Все, он не думает как он выглядит со стороны, он натаскан на сближение и заваливание нон стопом. Он будет липнуть и виснуть раз за разом не отпуская. С такими намного сложнее, а дыхалка у Аскрена пока впечатляет не хуже Жориной. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (27.08.2013) |
27.08.2013, 09:02
Крис может победить, может нокаутировать соперников, но это грубовато и уродливо. Это не похоже на красивый балет насилия или как там это называет Джо Роган? Он просто типичный боец ММА, то есть дерется некрасиво. Смешанные единоборства еще не являются красивым видом спорта.
Если уж в этом спорте и есть что-то уродливое, то это топы в нановесовых, за*рачивающие зрителя своими "решалками". Усачу по зрелищности до "типичного бойца ММА" в жизни не дорасти. |
|
|
|
27.08.2013, 09:13
Тут фишка вот в чем, Аскрен не тратит время на изучение ударки, его задача одна - валить. Все, он не думает как он выглядит со стороны, он натаскан на сближение и заваливание нон стопом. Он будет липнуть и виснуть раз за разом не отпуская. С такими намного сложнее, а дыхалка у Аскрена пока впечатляет не хуже Жориной.
ЖСП, гораздо лучший ММА-борец. чем Хьерон, останется на ногах в бою с Аскреном ровно столько, сколько захочет. А захочет он так драться все отведенное ему время, и кто знает? Может в кои веки доведет бой до финиша. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | deadok (27.08.2013) |
Метки |
тест |
|
|