22.10.2011, 14:57
Дерзкий пес попался! Тупо надругался на телом кошака
Это не порода случайно джек рассел
? У моего друга такой бобик есть ) Они капец какие гиперактивные ) особенно в щенячьем возрасте )
Комменты ухахах жгут просто в ютубе под видео )) Надо же как серьезно отнеслись к видео ))
- кобели так делают со всем-с игрушками, с подушками, даже с ногами хозяев иногда. это его инстинкты. нужно было просто оттащить пса. а вы тут и пса назвали конченным и людей озабоченными. кота никто не убивал, хоть мне его и жаль
- кто тут предлагает убивать собаку? вы совсем уже? это животные. у него инстинкты. да котика жалко, но просто надо было оттащить пса и всё. а говорить что автор дурак и еще что то...капец
- это просто животные! кота тут никто не убивал. просто разнять и всё. если не курсе, то кобели так делают с подушками, с игрушками, даже с ногами хозяев и что теперь их всех бить?
- предлагаете избивать кобеля? за что? проще разнять
- за что бить животное?? во первых я думаю это не хозяева собака натравили так сказать на кота, а кабель сам. Потому что инстинкты у него. Мне и кота жаль, хотя в принципе кота никто не убивает и пса. сучку ему надо. я думаю лучшее было бы просто разнять животных, а не бить собаку. а тот кто предлагает бить собаку еще хуже чем снимавшие