21.03.2012, 21:11
Сообщение от
Каратель
Мусаил в конце боя подошел к судьям и аккуратно раскидал рамсы как должно быть и они(судьи) так и сделали и негодующих по этому поводу было совсем не много,
Да, был момент там неприятный. В этом плане радует, что теперь научились давать отпор. Минус для Шамиля в том, что как раз на него этот навык распространился.
Сообщение от
Каратель
такое уже было как я писал Волков-Беннет,Шихшабеков-Миллз,Гусейнов-Фиорованти
Волков лишь номинально в РБ был, он ведь в Москве живет. Но в любом случае было такое дело. С другой стороны, учитывая то, что впоследствии результат изменили на победу Беннетта, можно предположить, что это судьи какие-то вафельные, а не М-1.
Иначе не стали бы менять ничего, согласен?
Сообщение от
Каратель
да так что чел. лишился права драться за титул
Если учесть то, что Шамиль не просто не лишился, а получил гарантию реванша либо с одним, либо с другим, я не вижу никаких причин ему жаловаться. Была бы ничья, был бы просто реванш, а титульный отодвинулся бы еще на как минимум один бой. А учитывая наезды угла Завурова, по мне это очень справедливое решение.
Сообщение от
Каратель
Губернатора пригласили
А он был там хоть? Я не следил за гостями просто.
Сообщение от
Каратель
там и так понятно было что в случае равного боя все на стороне Яковлева.
Ну если Завурову понятно было, то надо было требовать, чтобы губера не было и бой проходил на Аляске? Я не вижу
прямых док-в предвзятости и предрешенности при равном бое.
Выше
05RUS привел пример, когда при прочих равных решение отдали Рашиду, что было не на руку Ред Девилу.
Возможно Мусаил имеет большой вес, я за кулисами М-1 давно не обитал, а Мусаила лично никогда не видел. Но Горцы проигрывают в М-1 и проигрывают в том числе и решениями, не так ли?
Армен Данелян организовывал турнир M-1 Challenge в Ростове, но
Легионеры проигрывают в М-1 и в том числе решениями.