05.06.2012, 11:52
Мне кажется, что Парфенов менее зависим от политической конъюктуры, нежели Познер, соответственно, он более раскованно может высказывать свою точку зрения.
Цитата
То есть, Спрингфилд и Опра могут себе, при их мультимиллионных доходах, быть БОЛЕЕ независимыми, но ведь кто-то же эти деньги им платит
|
|
|
|
05.06.2012, 14:49
Кстати, по моему мнению - Познер вчера почти справился. Вопросы под него не писАли, и пусть особо злым быть не получилось, но во второй раз Медведев отвечал на реальные, не постановочные вопросы. Первый раз был в универе. Или в МГУ или в МГИМО.
Если кто-то ждал "типа острых" вопросов из разряда - "Ваша партия - жулики и воры, и вообще когда Вы уже съебете из власти с Вашим дружком", то просто зря ждал. И Познер лучший интервьюер в России. Рядом никого нет, остальные на целые уровни ниже. Естественно имеет свои спорные взгляды - яро не любит РПЦ, например. Может позволить себе изречения - "больше чувствую родиной Францию". Но как профи, он лучший в России. |
|
|
|
05.06.2012, 15:00
Так вот именно,что никто от этого интервью ничего не ждал, только дураку могло быть непонятно, что все будет идти " как надо" или "как лучше" отсюда непонятные жесты со стороны Познера пригласить Медведева на передачу для интервью, как будто он что-то открыто ему бы задал. Хотя и это думаю спланированный шаг.
Цитата
И Познер лучший интервьюер в России. Рядом никого нет, остальные на целые уровни ниже. Естественно имеет свои спорные взгляды - яро не любит РПЦ, например. Может позволить себе изречения - "больше чувствую родиной Францию". Но как профи, он лучший в России.
Моя позиция к нему такова. Я не люблю, когда гость приходит на передачу, но все интервью строится вокруг ведущего.Познер главный персонаж а не гость, гость это уже фон возле его личности, отсюда эта манера снимать передачу. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (05.06.2012) |
05.06.2012, 15:43
отсюда непонятные жесты со стороны Познера пригласить Медведева на передачу для интервью
А кто еще в России инервьюер? Каких ты еще знаешь ? У нас кроме него, Парфенова и всяких Дибровых и Канделаки больше и нет никого,
воообще не согласен. ОбсАлУтнА. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|