Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
10.06.2008, 13:46
Nate Marquardt хочет рематча против Талеса Лейтеса.
Brandon Vera: "Этот рефери сакс. Я зол. Рефери говорил со мной. Он говорил что-то в стиле "Ты ок?" я говорил "я ок" раза три. Вердум меня раза 3-4 ударил. А остальное по рукам мне попадало. Фабрисио отлично сидел на мне, я бы не выбрался просто так. Поэтому я понял, что придется секунд 20 потерпеть избиение. Во втором раунде уже подняться и отомстить за всё." Дейна Уайт не очень поддерживает идею рематча между Верой и Вердумом. Он больше заинтересован в том, чтобы Вера перешел в полутяжи. Но Вера менее, чем рад этому предложению. Он заявил, что уже дал обещание завоевать титул чемпиона UFC в тяжелом весе, а его ник - "правда" обязывает. Хотя Вердум сразу после боя был согласен на рематч, во время пост-конференции он уже заявил, что Вере теперь придется начинать все с начала. Рефери заявлял позже, что он спращивал Веру, стоит ли ему остановить бой. И если Брэндон говорил "I'm ok", то Мираглиотта мог как раз ОК услышать и остановить бой... |
|
|
|
10.06.2008, 14:58
На ежегодном собрании Association of Boxing Commissions в Монреале в начале июля "Big" John McCarthy будет ходатайствовать за разрешение нанесения удара коленом в голову оппонента в партере.
Также он покритиковал Мираглиотту за его ранние остановки, сказав, что когда тот поднял Томпсона и Кимбо в стойку во втором раунде, то он освободил Слайса и дал ему преимущество, хотя Томпсон хорошо его удерживал в партере на тот момент. Еще не стоило останавливать Вердум-Вера так скоро. Нужно было дать возможность Вердуму солидно закончить бой, а Вере - возможность выпутаться из ситуации. Интересное относительно мнения Маккарти о бое Marquardt-Leites: хотя, по его мнению, второй "нелегальный" удар Маркуордта локтем в голову оппонента, был совершенно легальным и не стоило снимать очки за это (что привело бы к ничьей, а то и победе его, судя по баллам, данным судьями), но piledriver в исполнении Маркуордта на последних секундах боя был совершенно нелегальным: "Такое я только раз видел в своей жизни и это был бой Bob Sapp vs. Antonio Nogueira." |
|
|
|
10.06.2008, 22:27
Дана Уайт резко отверг слухи о том, что UFC подписала Мейвейзера за 200 милионов американских рублей: "Нииииикогда! Я был в Лондоне и щас только высадился в Нью-Йорке, и если я бы потратил 200 лямов на бойца, то это был бы ох*енно мощный боец смешанного стиля, а не кучка пи*ерастических бойцов, которые ни*уя не умеют драться. Может дословно процетировать меня".
|
|
|
|
11.06.2008, 11:09
Choi Hong-Man прошел успешную операцию по удалению опухоли из головы, для чего провел неделю в больнице. К тому же он освобожден от армии теперь. Ожидается его возвращение в боевой строй и участие в K-1’s 9/27 World GP в Сеуле.
IFL отменяет шоу, запланированное на 15 августа, в связи с финансовыми осложнениями. Если не будет больших вложений в компанию, то её полное закрытие уже на горизонте. В то же время некоторые бойцы IFL примут участие в Adrenaline MMA и других шоу, чтобы не простаивать. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|