Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
28.01.2010, 21:28
1612 говно хватило 20 минут посматреть толи дурак я толи не хнра не понимаю.Не мое кино это.
В унитаз. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (28.01.2010) |
|
29.01.2010, 16:14
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (29.01.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
29.01.2010, 22:00
Играл раньше на сеге меге в игру Дюна
Так вот глянул фильм по сюжету. Сматрел сериал Дюна раньше.Серии 4 наверное понравился. Ну а это одним фильмом.Тоже класс. Ну про Дюну мне вообще все нравиться.Атридесы Ордосы Харконены ну и спайс.У НАС КСТАТИ ПО СПАЙСАМ И ВСЕМ ВОТ ЭТИМ ШНЯГАМ ИЗ СМЕСИ ТРАВКИ В ГОРОДИ ЗАПРЕТИЛИ. А то глядишь одни нарики появились.Без всяких спайсов их навалом было а с ними вообще вся молодежь подсела.Только запоздали чего то. |
|
|
30.01.2010, 00:57
Только что пришёл с Аватара.Кто не видел-рекомендую не пропустить и посмотреть именно в кинотеатре.Джеймс Камерон не подкачал,как всегда-лучший.Уж насколько я скептически отношусь к жанру хвантастики-хвентези( не смотрел ни одного Гарри Покера,Шматрицы,Повелителя Колец,Дозора),не пойти на Аватар не мог из-за многочисленных положительных отзывов и рекомендаций,а также отличной репутации режиссёра в моих глазах.Вердикт-фильм супер,эмоций масса...
Камерон- царь.Каждый фильм-целое творение,колоссальное по масштабности и зрелищности,но при этом всегда имеющее увлекательную и полноценную сюжетную линию.Три часа на одном дыхании,вообще не заметил как пролетели,настолько интересно... Как приятно было вновь после "Чужих" увидеть Сигурни Уивер в подобном жанре.Я не знал,что она там снимается,но когда увидел кадр со спины в самом начале,подумал-вот было бы классно,если бы Камерон её подтянул...И тут она поворачивается лицом- Я уже тогда почувствовал,что фильм мне понравится...У меня иссяк словарный запас восхищения и радости от созерцания...Дабы не переходить на матерщину,вызванную избытком положительных эмоций,всем настоятельно рекомендую ещё раз-идите,не пожалеете. PS Я надеюсь ,что та пара сотен за билет,оставленные мной, учтутся в общей итоговой кассе этого фильма и помогут ему установить новый рекорд кассовых сборов PPS Вы ещё не на Аватаре ? Потом жалеть будете,говорю я вам |
|
|
|
30.01.2010, 01:05
Сергаджи,Я вот что тебе скажу: именно "возмездие" не смотрел, но уверен, что раз с Гибсоном, значит, фильм достоин просмотра.
Гибсон в плохих фильмах не снимается, марку держит Так что стоит, думаю. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Сергаджи (30.01.2010) |
Метки |
киномания |
|
|