Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
15.09.2009, 19:23
Прожив в России 10 лет американец так и не понял почему
Пи#дато - это хорошо, а Х#ево - это плохо. Но более непонятным для него было почему Пи#дец - это хуже чем х#ево, а ох#ительно - это лучше, чем пи#дато ----- Попали на необитаемый остров русский, немец и англичанин. Есть нечего. Решили у каждого отрезать часть тела и есть. В первый день отрезали ногу у немца. Съели. На второй день отрезали руку у англичанина.Съели.Пришла очередь русского.Он растегнул ширинку и достал х#й. -О рашен-калбашен!! -Но но но,по йогурту и спать. ----- Мужик спрашивает у друга: - Твоя жена во время секса кричит? - Нет, она после кричит - Почему после? - Ну, когда я член об шторы вытираю ----- Остановил гаишник машину за превышение. Мужик говорит гаишнику: - У меня денег нет на штраф. - Хорошо, расскажи мне анекдот, но только не про милицию и ГАИ. Мужик думал,думал и говорит: - А знаете, товарищ сержант, как в Китае с рождаемостью боряться?! - Как? - Очень просто! Берут молодого китайца и серпом под корень отрезают хер! - Да ну! А куда они столько херов девают? - Ну какие подлинее - милиции на дубинки, а которые покороче - гаишникам на свистки! ----- Учили мы както попугая разговаривать... Ставили касету с одним словом, и уходили на работу.. Через пару дней попугай научился разговаривать: Бл#, суки, выключите этот е#аный магнитофон... |
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alexandrich (15.09.2009), Jack DeviL (16.09.2009), Mortal Комбат (16.09.2009), TSGIGOR (15.09.2009), Zarik (15.09.2009), limon (15.09.2009), michaell (15.09.2009) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|