Денис Смолдарев: «Я никогда не пасую и иду до конца! Думаю, фанатам ACB это придется по душе»
В первую очередь к «смене прописки» меня подтолкнул долгий простой, потому что в предыдущем промоушене мне не могли предоставить то количество боев за год, которое я хотел провести. Поэтому я подписал контракт с лигой ACB, надеюсь, здесь у меня с этим не возникнет никаких проблем. В ACB очень неплохой и укомплектованный дивизион «тяжей» — есть порядка десятка бойцов, и ты понимаешь, что с каждым можешь подраться.
Помимо АСВ, были и другие предложения, но так как матчмейкеры лиги первыми начали вести со мной переговоры, я решил посотрудничать именно с этими ребятами. Очень рад, что наконец-то буду проводить бои в настоящей клетке, думаю, так мне гораздо удобнее будет выступать.
Свой дебют я проведу против польского спортсмена Михала Андришака. Это очень крепкий и сильный, я бы даже сказал, здоровый боец. Он даже чем-то напоминает меня – может биться в стойке, работать в партере и неплохо защищается от борьбы и переводов в партер. Думаю, бой ждет меня непростой. Я очень рассчитываю, что, наконец, мой соперник не будет избегать моих атак, как в стойке, так и в партере и мы сможем зарубиться на славу и показать хороший зрелищный бой.
Фанатам лиги ACB я хочу сказать, что буду стараться их радовать хорошими зрелищными боями. Надеюсь, что меня хорошо примут, так как уверен, что большинство уже знает меня и видели мои бои. Я никогда не пасую.
Свой дебютный бой Денис Смолдарев проведет 21 января на турнире ACB 52, где его соперником будет Михал Андришак [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полутяжелый дивизион ACB пополнился еще одним сильным спортсменом — экс-чемпионом M-1 Винни Магальешем, ранее также выступавшем в UFC и WSOF. На данный момент в рекорде бойца 14 побед из 22 проведённых поединков, большую часть которых он завершил досрочно болевыми и удушающими: 2 KO/TKO, 11 SUB, 1 DEC. Хотя 8 поражений, при таком рекорде, это немало, большинство из них пришлось на начало профессиональной карьеры спортсмена в ММА.
В послужном списке Винни немало достижений — он трехкратный чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, чемпион мира по грэпплингу и двукратный бронзовый призер ADCC. Кроме того, Винни является одним из самых востребованных и высокооплачиваемых тренеров мира по по грэпплингу и джиу-джитсу. В своем крайнем поединке (бой вечера WSOF 33) он проиграл Дэвиду Бранчу, который занимает 8 место по версии Fightmatrix. Сам же Винни находится на 27 строчке этого рейтинга.
Sherdog: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Fightmatrix: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]..
С кем бы вы хотели увидеть дебютный бой Винни Магальяеша?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]