MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда148
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
01.09.2009, 19:12

Крис Майер: «С организацией боя Валуев – Хэй нет проблем»
Генеральный директор компании Sauerland Event Крис Майер, представляющей интересы Николая Валуева, заявил, что команда россиянина договорилась с Джоном Руисом о предоставлении права Дэвиду Хэю провести внеочередной бой с обладателем титула WBA в супертяжелом весе.

«С организацией боя Валуев – Хэй нет проблем, – говорит Крис Майер. – Мы все уладили и достигли соглашения с командой Руиса. Сейчас наши адвокаты оформляют соответствующие бумаги. Как только этот контракт будет подписан, мы к концу этой недели предоставим все необходимые бумаги в федерацию WBA. Немецкий телеканал ARD и британский Sky Box зарезервировали дату 7 ноября. Нам осталось обсудить даты для проведения пресс-конференций. Валуев планирует начать заключительные приготовления к бою в начале сентября», – цитирует Майера box-way.ru.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#2132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
03.09.2009, 08:38

Boxer Knocked Out and Still Punching

РОДСТВЕННИКИ АРТУРО ГАТТИ ОСПОРЯТ ЕГО ЗАВЕЩАНИЕ
Старый
  (#2133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 391
РОДСТВЕННИКИ АРТУРО ГАТТИ ОСПОРЯТ ЕГО ЗАВЕЩАНИЕ - 03.09.2009, 11:40

11 июля Артутро Гатти был найден его женой Амандой Родригес мертвым в арендованном ими домике на бразильском курорте в городке Порто де Галиньяс. Представители местных властей были уверены, что Родрингес задушила мужа, когда тот вернулся домой пьяным после предшествовавшей ссоры. Несколько недель спустя по результатам вскрытия полиция Бразилия вынесла вердикт, что Гатти совершил самоубийство. Родственники покойного выразили протест такому решению и инициировали повторное вскрытие, которое показало, что версия убийства не может быть исключена.

После 18 дней заключения Родригес намерена судиться с властями бразильского штата Пернамбуко за незаконное лишение свободы и клевету по обвинению ее в убийстве. В ответ на это родственники Гатти готовят свой судебный иск, который должен оспорить завещание Артуро, составленное им за три недели до смерти, согласно которому все свое имущество он завещал жене, не оставив ничего даже своему малолетнему сыну. Как сообщает National Post, родственники Гатти уверены, что Родригес манипулировала Артуро, угрожая ему тем, что покинет его и заберет с собой сына, если тот не изменит завещание в ее пользу. Согласно первой версия завещания, все мультимиллионное имущество Гатти должно было достаться его матери.

МЭЙУЭЗЕР: "ГДЕ БЫЛ ПАККЬЯО, КОГДА Я ДОМИНИРОВАЛ В 90-х?"
Старый
  (#2134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
МЭЙУЭЗЕР: "ГДЕ БЫЛ ПАККЬЯО, КОГДА Я ДОМИНИРОВАЛ В 90-х?" - 03.09.2009, 11:49

Когда заходит речь о том, что Мэнни Паккьяо на данный момент называют лучшим боксером вне зависимости от категорий, Флойд Мэйуэзер готов дать контраргументы о том, что его победы над Рикки Хэттоном и Оскаром де ла Хойей были более убедительными, чем у филиппинца. По мнению Мэйуэзера, де ла Хойа не тренировался серьезно для того, чтобы победить Паккьяо, из-за слишком жесткого для него весового лимита в 147 фунтов, а Хэттон был уже не тем боксером, который проиграл ему в декабре 2007-го и так и не смог восстановиться от поражения нокаутом.

«Де ла Хойа намного лучше себя чувствует в первом среднем весе. Когда он дрался с Паккьяо, он готовился не к тому, чтобы побить его, а просто сидел на диете и гонял вес. Когда я дрался с де ла Хойей, о нем говорили, что его карьера давно пошла на спад. Но как это могло быть, если нам обоим было за 30? – удивился Мэйуэзер. – Я показал всем, как нужно бить Рикки Хэттона. В боксе можно победить любого. После того, как ты был нокаутирован, ты начинаешь сомневаться в своей стойкости и думаешь, что можешь еще раз проиграть досрочно. Во встрече с Паккьяо Хэттон сомневался. Когда он вышел на поединок, он думал о чем угодно, но не о победе. Между боями его вес скачет вверх и вниз. Он не следит за своей формой, как это следовало бы. Где был этот Паккьяо, когда я доминировал в 90-х? Мне говорят, что все хотят бой Паккьяо – Мэйуэзер а не Маркес – Мэйуэзер. Для Паккьяо в норме вещей драться с Маркесом или любым другим полусредневесом. Но Маркес и Паккьяо приблизительно одного веса. Хотя, возможно, Маркес чуть больше. Когда я побил де ла Хойу и Хэттона это был пустяк. Теперь же, когда этих парней побил Паккьяо, все говорят: «О, это невероятно!»

Cказал(и) cпасибо:
michaell (03.09.2009)
ВЛАДИМИР КЛИЧКО: " В ЭТОМ ГОДУ НА РИНГ НЕ ВЫЙДУ"
Старый
  (#2135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
ВЛАДИМИР КЛИЧКО: " В ЭТОМ ГОДУ НА РИНГ НЕ ВЫЙДУ" - 03.09.2009, 12:33

Предлагаем вашему вниманию интервью, в котором чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко ответил на вопросы издания «Blik» и рассказал о том, когда может состояться его следующий поединок, и что помешало ему выйти в ринг в декабре.

- Владимир, про вашу травму левого плеча в поединке против Руслана Чагаева в прессе ничего не сообщалась. Что именно произошло?
- По поводу здоровья я предпочитаю общаться только со своим доктором.

- Но травму вы получили в Гельзенкирхене или она вообще не связана с боксом?
- Я получил ее на ринге.

- На пресс-конференции после боя в Гельзенкирхене Чагаев, встав из-за стола, прощаясь с вами, сказал: «Спасибо, братан! Спасибо за все!» За что вас благодарил экс-чемпион мира?
- Об этом вам лучше спросить Руслана. Но в той ситуации мы должны были поблагодарить друг друга. У Чагаева к тому моменту была длительная пауза между боями. После срыва его боя с Валуевым Руслан находился в прекрасной форме. Через несколько дней и у меня сорвался поединок с Дэвидом Хэем. В той ситуации мы помогли друг другу. Я сумел сохранить запланированную дату для проведения боя, а Чагаев прервал свою затяжную паузу между поединками. Подчеркну, что Руслан моментально согласился на этот бой. В отличие от Валуева, которому было сделано первое предложение стать моим соперником 20 июня. От Николая поступил мгновенный отказ.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
- Насколько соответствуют действительности заявления вашего немецкого менеджера Берндта Бенте о том, что, скорее всего, Владимир Кличко выйдет на ринг только весной 2010 года?
- Поединок с Эдди Чемберсом, который был запланирован на 12 декабря, из-за моей травмы действительно будет перенесен на март будущего года.

- Владимир, кое-кто считает, что причиной переноса боя с Эдди Чемберсом для вас является исключительно финансовый расчет. Дескать, американский телеканал НВО уже исчерпал свой бюджет на покупку прав телетрансляций в этом году?
- У НВО действительно есть проблемы с бюджетом. Но несмотря на это, наши поединки все равно проходят. И в Америке наши с Виталием бои транслируются на бесплатном канале ESPN.

- Но ведь это ударяет по вашим карманам - ESPN ведь платит за трансляцию в десятки раз меньше, нежели НВО.
- В данном случае, для меня это не главное. Потому что у нас есть другие телевизионные партнеры. И мы распространяем права на трансляцию нашего поединка в более чем ста странах мира. Я считаю это в определенном роде подарком болельщикам. Ведь до этого на протяжении 9 лет наши бои за океаном можно было увидеть только на платном телеканале НВО. Теперь же они доступны практическим всем любителям бокса.

- Поединок Кличко - Хэй, наверное, уже не состоится никогда?
- К сожалению, я положился на его обещания провести бой в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж», где играет свои матчи «Челси». Сначала поединок должен был состояться весной. Затем бой перенесли на 20 июня - дату, когда клубная арена футбольного клуба «Челси» была свободна. Что случилось дальше, вы знаете. В противном случае я бы, как и в прошлом году, трижды вышел бы на ринг - в марте, в июле и в декабре. Так что даже если в ближайшее время Дэвид Хэй или его менеджер Адам Бут перезвонят и предложат бой, вряд ли они услышат мой ответ в трубке. Это будут одни многоточия.

- Мировой финансовый кризис зацепил и профессиональный бокс?
- Спад доходов на 30-50 и даже 60 процентов сейчас переживают многие предприятия. Спорт не является исключением в этом списке. Но при этом мы продолжаем нашу спортивную карьеру и имеем возможность финансировать свои боксерские вечера.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (03.09.2009)
Шугар Рей Леонард и Энтони Мандайн
Старый
  (#2136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Шугар Рей Леонард и Энтони Мандайн - 03.09.2009, 16:34

Один из лучших боксеров в истории, обладатель чемпионских поясов в пяти весовых категориях [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и бывший чемпион WBA во втором среднем весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ведут поединок друг против друга своими компьютерными копиями на презентации четвертой части боксерского симулятора Fight Night в Австралии. (Фото Дж. Дж. Сассина, news.com.au)

ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА ВИТАЛИЯ КЛИЧКО
Старый
  (#2137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА ВИТАЛИЯ КЛИЧКО - 03.09.2009, 18:52

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Накануне поединка 26 сентября против американца Криса Ареолы на арене Staples Center в Лос-Анджелесе чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко провел 40-минутную открытую тренировку под руководством своего давнего тренера Фрица Здунека и в компании исполнительного директора K2 Promotions Тома Леффлера. Перед журналистами Виталий провел разминку, побоксировал с тенью, поработал со скакалкой, на лапах, на мешке и пневмогруше.

«Надеюсь, что всем зрителям понравится этот бой, - заявил после тренировки Виталий. – От Арреолы я ожидаю настоящей битвы. Наверняка он мечтает заполучить мой титул, но я не собираюсь его отдавать просто так. Я прекрасно себя чувствую и нахожусь в хорошей форме, хотя и не самой лучшей. На пике формы я подойду к поединку. К Арреоле я отношусь с большим уважением, у него есть сильный удар и большое сердце, как у всех мексиканских боксеров. Также как у всех мексиканцев, у него много горячих поклонников. Я прекрасно понимаю, что для мексиканцев мог бы значить первый чемпион мира в супертяжелом весе, но я хочу сказать им «извините». Не в этот раз. Ничего не имею против них, но в ринге имеет значение только то, насколько ты хорош как боксер. Я вспоминаю свой бой против Леннокса Льюиса. Болельщики в зале тогда создавали незабываемую атмосферу, но они болели не за национальность, а за хороший бокс. Такой же поддержки я ожидаю и 26 сентября. По самому поединку не думаю, что он продлится до 12 раунда».

Во время тренировки представитель K2 Promotions Том Леффлер также заявил, что 100 билетов на турнир будут розданы среди пожарников Южной Калифорнии. «У Виталия дом на склонах Лос-Анджелеса и он воочию может наблюдать за тем, какую громадную роботу порой выполняют эти ребята, - сказал Леффлер. – Такой поступок Виталия – это его возможность поблагодарить их за то, что они рискуют жизнью во имя спокойствия жителей города».

«Каждый день я думаю о том, где я живу, - сказал Кличко-старший. – Мне нравится бывать в Лос-Анджелесе, где у меня есть дом. У меня также много друзей в Германии, и я являюсь гражданином Украины. Но я также спортсмен и часто путешествую. Если бы меня спросили, где я больше провожу времени, я бы сказал, что в самолете. Для поклонников бокса нет разницы, откуда ты, или под каким флагом выступаешь. Весь вопрос в том, каков ты в ринге.

«К этому поединку Виталий действительно готовиться очень серьезно, - заявил тренер Кличко с 1996-го, подготовивший 12 чемпионом мира и двух золотых медалистов Олимпийских игр, Фриц Здунек. – С каждым днем он становится все сильнее и сильнее. До боя еще несколько недель, но к поединку он будет готов на все 100%».

По материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#2138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
03.09.2009, 23:30

Прямая трансляция боев Чемпионата Мира по боксу Милан-2009

Cказал(и) cпасибо:
T1RAN (04.09.2009)
ПРОТИВНИКОМ МОСЛИ СТАНЕТ КЛОТТИ
Старый
  (#2139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
ПРОТИВНИКОМ МОСЛИ СТАНЕТ КЛОТТИ - 04.09.2009, 13:54

Как сообщает BoxingScene.com, чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Шейн Мосли и экс-чемпион мира ганиец Джошуа Клотти договорились о поединке 26 декабря на арене Staples Center в Лос-Анджелесе. Поединок также получил трансляцию на НВО. Для подготовки к предстоящему бою Клотти нанял тренера Мигеля Диаса. Подготовка Джошуа будет проходить в Лос-Анджелесе в зале Top Rank и начнется приблизительно во вторую неделю октября.

По материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

УСТИНОВ ВСТРЕТИТСЯ С БОСВЕЛЛОМ В АНДЕРКАРТЕ КЛИЧКО – АРРЕОЛА
Старый
  (#2140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
УСТИНОВ ВСТРЕТИТСЯ С БОСВЕЛЛОМ В АНДЕРКАРТЕ КЛИЧКО – АРРЕОЛА - 04.09.2009, 13:58

Боксер K2 East Promotion 32-летний супертяжеловес из Белоруссии Александр Устинов (17-0, 14 нокаутов) свой следующий поединок проведет в андеркарте встречи Виталия Кличко и Криса Арреолы в Лос-Анджелесе против Седрика Босвелла (30-1, 24 нокаута). «Босс» не знает поражений в девяти последних боях, в восьми из которых одержал досрочные победы, в том числе в августе во втором раунде над до того непобедимым Романом Гринбергом. Единственное поражение Босвелл заработал во встрече с Джамилем Макклайном в 2003. По ходу боя Босвелл выигрывал по очкам, но в последнем десятом раунде пропустил мощную атаку Макклайна и рефери был вынужден остановить поединок.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс