[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чем заняты в свои выходные люди, которые всю неделю не высыпались?
Они высыпаются.
А чем заняты те, которые высыпались?
Правильно, они сверлят дрелью.
Саша: привет, че делаешь?
Даша: играю со своей киской.
Даша: в смысле с кошкой.
Даша: я знаю о чем ты подумал, козел.
Пользователь "Даша" удалил вас из списка друзей.
Жена говорит мужу: « Дорогой, сегодня твоя очередь купать ребенка. Я устала, хочу спать. Воду в ванну я уже налила, так что иди». Муж берет на руки ребенка и идет в ванную. Через некоторое время жена слышит душераздирающий вопль. Она вскакивает с постели, бежит в ванную и видит следующее: муж держит ребенка пассатижами за ухо и полощет в ванне. Жена на некоторое время теряет дар речи, потом в ужасе кричит: «Ты изверг!!!». Муж: «Сама - изверг! Налила в ванну кипятку - руку не опустишь!»
Английские футбольные комментаторы месяц привыкали к фамилии Аршавин (arse shaving - бритье задницы). Еще два месяца они не могли уживаться с фамилией Жирков (jerk off - мастурбировать).
- У меня ноут - я могу работать где угодно.
- А у меня нету - я могу не работать где угодно.
Ученые доказали, что, если одновременно закрыть нос и рот и чихнуть, волосы растут быстрее.
Женщина практически беспомощна, ....пока у неё не высохли накрашенные ногти...
Заходит мужик в бар, заказывает кружку пива, которая стоит 28 рублей. Выпивает, достает 28 монет по рублю, кидает их в бармена и уходоит. На след день опять приходит он же и ситуация повторяется.
Бармену это надоело и он решил отомстить. И тут опять приходит мужик, заказывает кружку пива, выпивает ее и дает купюру в 50 р. Бармен, поняв свою удачу, отсчитывает 22 р. мелочи и кидает в мужика. Мужик посмотрел на бармена, на деньги, на кружку, достает 6 рублей, кидает в бармена и говорит: "Мне еще одну".
Б - раздраженно собрал, налил ему
М - мне еще одну,и так же разложил.
Б - уже злится, но берет деньги, заказ все-таки.
М - ну давай еще одну, смотрит в кошельке только 5ка осталась, дает бармену.
Б - быстро хватает 5ку,дает сдачу 2 рубля , один рубль кладет в левый угол стола, другой рубль в правый.
М - смотрит на это, достает рубль, кладет по центру стола и говорит - Мне еще одну
_______
Новейший хит от ВВП (вчера в Амстере): «Но мне бы хотелось, чтобы у нас, в России, прежде всего рождаемость росла за счет так называемых титульных наций: русские, татары, чеченцы, башкиры, дагестанцы и так далее».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]