27.08.2013, 17:00
Слив чего именно?
Генильного утверждения "каждый бой приходит другой боец"? Я обьяснил тебе сравнением, почему сей аргумент абсурден. Так что единственный тут, кто слил, это ты.
Про броски Элленбергера - это сильно, учитывая, что последние бои он выиграл за счет ударов в стойке и стал позиционироваться как агрессивный нокаутер с хорошей защитой от тэйкдаунов, но слабой выносливостью. Вовсе не как борец-лнпшник, кем он внезапно стал в бою.
Кем он был? Кем он стал? Как был борцом с неплохой стойкой, так и остался борцом с неплохой стойкой. Использовал и раньше, и в последних боях и то, и другое. Вижу разницу, почему не вижу. Броски Элленбергера были более эффективны. Вот и разница.
Я, как и ты, привел голый факт и использовал твою же логику. Рад, что ты увидел всю ущербность подобных рассуждений.
От тебя этого не дождешься, потому что ты обосновать не можешь.
Насколько повлияла весовая категория - это один из тех вопросов, которые нужно задавать, вместо того, чтобы тупо сравнивать характеристики бойцов по википедии.
Я снова привел пример, аналогичный твоему. Ведь по факту в стойке: Марквордт>Кэмпман, а Кэмпман>Элленбергер Ты снова признал, что сравнивать только статистику недостаточно. Нужно копать глубже. По-моему, это именно ты тут показываешь, что не смотрел те бои, о которых дискутируешь. |
|
|
|
27.08.2013, 17:08
Пока в UFC Джэйк не встречался ни с одним хорошим борцом, помимо Шилдса, который не успел попытаться навязать свою игру. Нет основания считать, что со времен Стори он сильно поднялся в плане защиты от тэйкдаунов. Выносливость его по-прежнему страдает, а Бен Аскрен пропускал серьезные удары и выживал - уж у него то бака хватит и на 5 раундов! В этой связи, я считаю, что Бургер как раз таки очень удобен для Аскрена.
Как и Хендрикс. Что касается всех остальных в списке... |
|
|
|
27.08.2013, 17:25
Угу, только в первом же бою с борцом - Хьероном - эта тактика была не слишком эффективной.
ЖСП, гораздо лучший ММА-борец. чем Хьерон, останется на ногах в бою с Аскреном ровно столько, сколько захочет. А захочет он так драться все отведенное ему время, и кто знает? Может в кои веки доведет бой до финиша. речь про ударников из топа юфси есличо.. |
|
|
|
27.08.2013, 17:51
хмм . где я писал про их бой с ЖСП? с жсп я сравнил только выносливость .
речь про ударников из топа юфси есличо.. Что касается этого списка, я бы так быстро не обнулял шансы Лолера, Алвеса (справившимися с тейкдаунами Косчека), а еще приписал бы сюда Эрика Сильву, который хоть и стал жертвой тейкдаунов Фитча, но зато успешно остановил Бреннемановские и Хаевские. |
|
|
|
27.08.2013, 18:16
с аскреном в юфс будет интересно этот вес будет укомплектован практически и ломбард же туда я так понял спрыгнет,вот и будут доказывать свой уровень,ломбард мне так до сих пор не понятен,какие то нелепые бои были
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (28.08.2013) |
27.08.2013, 18:22
Approx, бой в котором он проиграл минимально для меня это с оками,а боутч проиграл
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fresher (27.08.2013) |
27.08.2013, 18:37
Ты писал про тактику "липнуть и виснуть". Я на это отвечал.
Что касается этого списка, я бы так быстро не обнулял шансы Лолера, Алвеса (справившимися с тейкдаунами Косчека), а еще приписал бы сюда Эрика Сильву, который хоть и стал жертвой тейкдаунов Фитча, но зато успешно остановил Бреннемановские и Хаевские. Мне интересн Аскрен в ЮФС, хочу посмотреть тактику и главное её реализацию против отличного борцухи. Хочу увидеть страх в глазах аскрена)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (29.08.2013) |
Метки |
тест |
|
|