MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница394
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 940
18.04.2016, 09:30

В каждой избушке свои погремушки. Может Федор хочет чтоб ему под ко-промоушен Ризин на один бой в Японию привезли Вердума, реваншировать у него и до свидания. Или что-то подобное. А UFC, естественно, такое не устраивает - в раскрутку вкладываются деньги, одним боем ограничиваться нельзя. Получается одному кабала, другим несерьезный подход. Все равно для меня Федор легенда, буду смотреть как лупит мешков. За конкурентными боями буду смотреть как Хабиб к титульнику карабкается, Туменов, Магомедов и тд.

Мальдонадо конечно уже не Сингх, но тоже невнятный полутяж. В общем я на конкурентные бои не расчитываю, но пока верю в чудо

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hidrargerum (19.04.2016), konand (18.04.2016), ЛЕО (18.04.2016)
Старый
  (#2132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1513
Users Flag!
18.04.2016, 10:44

А что вы хотите от разогрева? кстати вот, Алексей как то в начале процесса на какой то передаче отвечал на вопрос про бои Федора в россии и все такое. Так он сказал, что пара боев длдя разогрева - этот нормально. Если после этого продолжится такое же - то это уже говорить о желании драться с серьезными соперниками не приходится. так вот это только второй бой.

Старый
  (#2133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3312
Users Flag!
18.04.2016, 11:45

...

Цитата
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

✅ Что нужно знать о новом сопернике Федора Емельяненко

Пока Фабио Мальдонадо летит в Россию подписывать контракт на бой с Федором Емельяненко, «Матч ТВ» находит все самое интересное о бразильском бойце ММА, который очень любит бокс.

Оказался выше Федора

Это же обязательная программа в профайлах бойцов, поэтому скажем, что рост Фабио 186 см, а вес примерно 102-103, хотя последние бои Мальдонадо проводил в полутяжелом (до 93 кг). Ему 36 лет. В ММА его статистика 22 победы и 9 поражений.
Федору 39 лет, рост – 182 см, в последнем бою был 106,9 кг. 35 побед, 4 поражения.

Сделал на спине тату: «Мой отец – мой герой»

«Меня вдохновляли гладиаторы. Мне нравился Рокки в исполнении Сильвестра Сталлоне».

Мой отец всегда направлял меня. Его не стало в 2004-м, он умер в Рио. Он учил меня никогда не сдаваться. Он показывал записи с моими боями всем своим друзьями, я дрался в Сан-Паулу в часе езды от моего дома, а он арендовал два автобуса, чтобы люди с нашего района могли съездить и посмотреть эти поединки. Через неделю после боя с Тейшейрой была восьмая годовщина его смерти. Восемь лет прошло – а я все еще слышу истории от разных людей, кому он помог. Он купил инвалидное кресло какому-то человеку, который в нем нуждался. На моей спине есть тату: «Мой отец – мой герой». - говорит Мальдонадо в видеопрофайле UFC.

Ради Емельяненко Мальдонадо может отменить бой на родине

Мальдонадо должен был драться 6-го мая на турнире «Первый раунд». Сейчас неизвестно, будет ли он там выступать, но очевидно, что для боя с Федором организаторы в России должны будут исключить малейший риск, и Фабио не может этого не понимать. Соглашаясь на бой с Емельяненко, он может оставить шоу у себя на родине без главного участника (при этом до шоу остается три недели), но вряд ли в мире найдется хоть один человек, который не понимает выбора Фабио. Лететь в Россию для боя с Федором или драться на турнире «Первый раунд» в Бразилии – выбор очевиден.

Выкладывал фотографии Федора

За три дня до публикации новости о поединке Мальдонадо еще раз напомнил, что бой Емельяненко с Мирко Крокопом – одно из лучших зрелищ в ММА, а примерно полтора года назад Мальдонадо удивлялся вот этой фотографии у себя в instagram.

Дрался в UFC

Эта графа в резюме бойца примерно то же самое, что в резюме переводчика «10 лет проживания в Лондоне» при приеме на работу. Мальдонадо не был слишком хорош в самом популярном промоушене мира, но дрался там пять лет. Пять раз выиграл, шесть проиграл и кое-чем запомнился. Например безумной рубкой с Гловером Тейшейрой. Говорят, в углу Мальдонадо советовали измотать соперника, пропуская удары. Может, и не изматывал, но удары пропускал такие, что врач не выпустил его на бой после второго раунда.

Дважды он получал бонусы за лучшее выступление на турнире (самый зрелищный бой) - поединки с Кайлом Кингсбери и Хэнсом Стрингером.

Зарабатывал в десять раз меньше, чем соперник

Выйдя на бой и проиграв Куинтону Джесону, Мальдонадо получил 19 тысяч долларов. Джексон – 250 тысяч. За последний бой гонорар был десять тысяч долларов, а в бою со Стипе Миочичем, когда Мальдонадо неожиданно согласился выйти на замену травмированному Джуниору Дос Сантосу – 17 тысяч. Если Мальдонадо и в бою против Федора заработает в десять раз меньше соперника, он точно будет сытым.

Кто-то объяснит его низкие доходы тем, что в Америке не любят бразильцев, а кто-то – потому что за пять лет выступления в UFC Мальдонадо так и не начал говорить по-английски, давая скромные интервью через переводчика.

Один раз был тяжеловесом

Кстати, все в том же бою с Миочичем Мальдонадо единственный раз выступил в тяжелом весе, в остальных боях он дрался в полутяжелом (до 93 кг) и один раз в промежуточном (до 97,5 кг). Перейдя на один бой в тяжи, Фабио весил 103 кг, но проиграл за 35 секунд. Федор в последнем поединке весил 106,9 кг.

Выступал в профессиональном боксе

Мальдонадо с 2002-го выступает в профессиональном боксе и ни разу там не проигрывал, но это не должно никого вводить в заблуждение. Статистика его последнего соперника – 2 победы, 7 поражений. Предпоследнего – 1 победа, 0 поражений. Из 24-х битых им боксеров 14 выходило на бой с Мальдонадо, имея отрицательный баланс побед и поражений, еще четверо проводили дебютный поединок. В мировом рейтинге тяжеловесов непобежденный Мальдонадо занимает почетное 377-е место.

Не падал

Зная о том, что у Федора в разное время карьеры было не все в порядке с кистями, за него становится чуть-чуть тревожно. Мальдонадо готов пропускать, но не готов падать. Проигрывал от ударов он дважды, но один раз решение за него принимал доктор, а во втором случае соперником был тяжеловес Миочич в сумасшедшей форме.

Готовился с крутыми парнями

В США Мальдонадо занимается в American Top Team, и это очень серьезное место. Именно там Роби Лоулер превратился из обычного рубаки-парня в лучшего полусредневеса на планете. Туда же приезжает тренироваться очень большое количество бойцов из Бразилии, и, если прямо сейчас перечислить спарринг-партнеров Мальдонадо и спарринг-партнеров Федора, преимущество, скорее всего, будет на стороне бразильца.

Стал отцом двоих детей

О личной жизни Фабио не так много информации, но, судя по фотографиям, он счастливый муж и отец. Тренировавшиеся с ним люди рассказывают, что бразилец веселый, приветливый парень и грустно с ним может стать только в спаррингах.

В ближайшие день или два прилетит в Россию

Мальдонадо примет участие в пресс-конференции Емельяненко 19 апреля.

Текст: Вадим Тихомиров, Александр Мамонов.

Старый
  (#2134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.04.2016, 12:33

Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
В каждой избушке свои погремушки. Может Федор хочет чтоб ему под ко-промоушен Ризин на один бой в Японию привезли Вердума, реваншировать у него и до свидания. Или что-то подобное. А UFC, естественно, такое не устраивает - в раскрутку вкладываются деньги, одним боем ограничиваться нельзя. Получается одному кабала, другим несерьезный подход. Все равно для меня Федор легенда, буду смотреть как лупит мешков. За конкурентными боями буду смотреть как Хабиб к титульнику карабкается, Туменов, Магомедов и тд.

Мальдонадо конечно уже не Сингх, но тоже невнятный полутяж. В общем я на конкурентные бои не расчитываю, но пока верю в чудо

Да. И наивно думать, что Фёдор имеет возможность выбирать или назначать себе соперника, даже вне UFC, из двух-трёх предложенных может быть, но подбирает и покупает "контора" ... там уже включается куча доп условий, в том числе могут - не могут, выгодно - не выгодно, коммерция, сроки и т д ...
Грубо говоря, зачем им заморачиваться и тратиться ещё на одну "звезду", если для них цель уже достигнута и так будет успех ...
Фёдор чётко обозначил причины по которым он решил вернуться, всё остальное только наши желания и фантазии ... На вопрос "с кем бы хотел?", он тоже честно отвечает, но даже это пытаются поставить ему в вину ...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gero5 (18.04.2016), Lucky Luke (18.04.2016), hidrargerum (19.04.2016), kastet (18.04.2016)
Старый
  (#2135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6349
Users Flag!
18.04.2016, 12:33

Сообщение от Candle Посмотреть сообщение
Вполне да и вообще непонятно, с какого хрена тут стероиды, когда изначально была шутка про мельдоний - чудо-допинг, которого сколько ни поставь, он всё равно работать не будет
Под "мельдонием" имел в виду просто допинг mightymouse. Я лично так понял. Зайдет, объяснит если ему не лень.
Если тебя Барнетт не устраивает, то посмотри на Ротвелла. И таких примеров много.

Старый
  (#2136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 337
18.04.2016, 13:55

Ребят, для меня Федор тоже легенда, и я стараюсь очень аккуратно высказываться по его поводу. НО! Мы тут почти все и в хвост, и в гриву критикуем разных бойцов, и это нормально. Однако, если мы себе позволяем любить Федора и тактично относиться к его выбору, то либо мы должны точно также уважительно относиться и к другим бойцам, которых мы по какой-то причине не любим, либо стоит принимать самую жесткую критику Федора со стороны тех, кому он не симпатичен. Иначе двойные стандарты получаются, ИМХО.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALex (18.04.2016), Approx (18.04.2016), Gazza (18.04.2016)
Старый
  (#2137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.04.2016, 13:57

Ну да, вот Вадим то в своё время подбирал известных и достойных... Монсона знает вся Россия ...

Цитата

Вадим Финкельштейн о бое Емельяненко с Малдонадо: Федор должен сам сказать, зачем ему это нужно

Бывший менеджер Федора Емельяненко и глава компании M-1 Вадим Финкельштейн не видит интриги в поединке между Емельяненко и Фабио Малдонадо , которого считают наиболее вероятным соперником по бою 17 июня на турнире компании Fight Nights.

«Я сегодня прочитал новость о сопернике Емельяненко — Фабио Мальдонадо. До этого дня я этого имени не слышал. Он был незаметным бойцом. Я думаю, он один из тех бойцов, которых UFC взяли для развития популярности чемпионата в его стране. В M-1 я бы такого парня скорее всего не пригласил. Наверное, какой-то уровень у него все-таки есть, раз он вообще оказался в UFC, но теперь он уволенный, а из UFC просто так не увольняют. Хорошего бойца они будут держать до последнего. Если бы я по-прежнему был менеджером Емельяненко, я бы, наверное, что-то получше придумал, — цитирует Финкельштейна «Спорт-Экспресс». — Федор должен сам сказать, зачем ему это нужно. Может быть, он хочет сначала одержать несколько побед попроще, чтобы набрать форму после перерыва в карьере. Во всяком случае, интриги в этом поединке не вижу. Кому нужны поединки, в которых все изначально знают кто победит? Я таких не делаю».

Финкельштейн так же сообщил, что думает о переносе своего турнира с поединком Александра Шлеменко и Рамазана Эмеева на один день, чтобы фанатам не пришлось выбирать, какой турнир посетить.

allboxing.ru

Старый
  (#2138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3206
18.04.2016, 14:08

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Ну да, вот Вадим то в своё время подбирал известных и достойных... Монсона знает вся Россия ...
Но тогда Монсон не летел, как фанера. Он в те времена, когда его Филькинштейн привозил, довольно не плохо шёл, проиграв только Кормье. Крепкий середняк был, как раз под стать Фёдору с его 3-мя поражениями. Пожалуй лучший вариант из свободных бойцов, на тот момент. Ещё и с именем, с победами над именитыми бойцами, тяжеловес.
По сравнению с нынешним Мальдонадо, Монсон был суперкрутаном.

Риззо вот ещё можно в укор поставить, тот тоже вроде пару лет не выступал, пробит, звёзд уже с неба не хватал. В прочем и он лучше этого Мальдонадо.

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (19.04.2016)
Старый
  (#2139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.04.2016, 14:08

...

Цитата

Рашид Магомедов: «Мальдонадо постоянно боксировал с Джуниором Дос Сантосом»

Один из самых талантливых и флегматичных легковесов UFC Рашид Магомедов (19-1 ММА, 4-0 UFC) пообщался с порталом Матч ТВ, и сказал пару слов о бразильском бойце Фабио Мальдонадо, который станет следующим противником Федора Емельяненко.

«Мы тренировались вместе с Фабио в лагере American Top Team, и дважды пересекались на турнирах UFC в Бразилии. Что могу сказать о нем: базовый боксер, неплохо работает в стойке. На тренировках Фабио постоянно боксировал с Джуниором Дос Сантосом. Сильно не раскрывались, конечно, в этих спаррингах, но Дос Сантос его немножечко перебивал. А Мальдонадо такой довольно терпеливый парень.

Я чуть-чуть удивился, когда его назвали соперником Федора. У Мальдонадо вес между боями чуть больше 100 кг и он сгонял в полутяжелую категорию. Но в целом по габаритам он примерно похож на Федора. Я могу понять, почему Фабио согласился на этот бой с Емельяненко в тяжелом весе. К боям Федора всегда огромное внимание – и от шанса стать его соперником мало кто откажется», – сказал Рашид.

mmaboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (19.04.2016)
Старый
  (#2140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1513
Users Flag!
18.04.2016, 14:23

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Риззо вот ещё можно в укор поставить, тот тоже вроде пару лет не выступал, пробит, звёзд уже с неба не хватал.
Если не выступал , то и хватать не мог. и вроде он только по мма не выступал, а по ударке как раз дрался, и забит был в стойке

Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор