MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 63
21.06.2011, 18:40

Тренер Хендерсона: Ден хочет впервые отправить в нокаут Емельяненко

Тренер Дена Хендерсона (27-8) по ударной технике, Густаво Паглие, в интервью рассказал о начале совместной работы с Деном, его слабых и сильных сторонах в стойке, об отличиях бокса и MMA при бое в стойке, и планах Дена Хендерсона стать первым бойцом, сумевшим нокаутировать Федора Емельяненко (31-3).

О том, как он начал работать на Дена Хендерсона
Я работал с Тьери Сокуджу, он был в команде Team Quest в то время. Ден пришел ко мне для подготовки к поединку с Русимаром Пальяресом. Это был его первый бой после поражения Квинтону Джексону. У него не было личного тренера по ударной технике, Тьерри рассказал ему обо мне и так мы начали работу только с ним, не с командой. Мы с ним тренировались весь период подготовки к бою. После поединка с Пальяресом он мне предложил должность тренера в команде Team Quest.

Об отличиях ударных техник для бокса и MMA
База одна. Будь вы боксером или бойцом MMA, пришедшим из любого спорта, фундаментальные основы едины. Различие в том, что в MMA дистанция слегка больше, поскольку приходится учитывать возможность ударов ногами, возможность проведения тейкдаунов. Я уделил значительную долю внимания работе ног в MMA и работе над основами, насколько возможно точной работе.

Если в MMA вы находитесь на короткой дистанции, то используете клинч, локти и все такое. Поэтому для меня нереально пытаться учить бойца MMA так же, как учу боксера.

О тренировках с Деном Хендерсоном.
Забавно слышать, как люди говорят, что тренировать Дена означает лишь держать лапу под его удар правой. Люди просто не понимают, что удару правой предшествует определенный набор действий. Ден невероятно умный боец, хорошо осведомленный на тему того, как нужно драться в стойке, как наносить удары. Что касается удара правой, его нужно отточить. Если вы посмотрите, как он нокаутирует соперников, увидите, как много он делает до момента выброса правой руки к цели. Он знает, когда он может попасть, он не будет тратить напрасно энергию.

Если вы посмотрите его бои в начале карьеры и сравните с последними 5-8 боями, вы увидите, что он стал немного более консервативным, более терпеливым, он гораздо больше изучает оппонента.

О перспективах развития Дена Хендерсона
Я всегда говорю, что всегда есть, что улучшать. Конечно, он уже долгое время в деле. Можете отточить до совершенства некоторые детали и добавить немного больше изящества. Ден таков, каков есть, он не будет специалистом с самой красивой техникой. Он не обладает красивой техникой потому, как именно он дерется и из-за его строения тела. Но он отточил несколько деталей, которые делают его удары опасными. Как он выбрасывает правую руку в ударе, как помогает удару движением тела, разворот плеча в ударе, разворот кисти и поиск нужной дистанции, все это еще требует работы.

Об изменениях в подготовке к каждому новому сопернику
В подготовке к каждому бою тренировки слегка отличаются. Мы можем работать над определенными действиями, которые подловят соперника. Все знают, как Ден дерется. Все ожидают от него удара правой. Сейчас мы стремимся изменить набор действий. Мы заставим соперников гадать.

О поединке с Федором Емельяненко
Если Ден хочет боя с кем-либо, то потому, что он знает, что может его победить. Даже если это большое испытание, внутри себя он знает, что имеет шансы на победу. Ден хочет победить его. Он хочет быть первым человеком, которому удалось нокаутировать Федора Емельяненко.

Все в команде вдохновлены предстоящим поединком, и тренеры, и бойцы команды. Этот бой, вероятно, станет самым значимым для Дена и самым значимым для всех, кто вовлечен в процесс подготовки. Нельзя терять время. Осталось полтора месяца. Бой будет чрезвычайно взрывным.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось michaell; 21.06.2011 в 20:02.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (22.06.2011), Droonimus (21.06.2011), Libor (22.06.2011), NIKODIM (21.06.2011), Sandmann (21.06.2011), _REKRUT_ (21.06.2011), Боб (22.06.2011), ПИТБУЛЬ (21.06.2011), СмакРоман (02.07.2011)
Василевский: причина травм – переутомление
Старый
  (#2132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 107
Users Flag!
Василевский: причина травм – переутомление - 21.06.2011, 20:35

Вячеслав Василевский в интервью "Чемпионат.com" рассказал, как выиграл у Роберта Йоча со сломанной рукой, назвал причину череды своих травм и поделился планами на будущее.Российский боец смешанного стиля Вячеслав Василевский большую часть поединка против поляка Роберта Йоча провёл с серьёзными травмами обеих рук (сломал левую и ушиб правую), хотя это не помешало ему праздновать победу судейским решением. В интервью "Чемпионат.com" Василевский рассказал, как он получил повреждение и что, по его мнению, стало тому причиной.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Раунд пришлось заканчивать одной правой, а уже в перерыве почувствовал, что и правая рука начала болеть.
— Вячеслав, расскажите, как умудрились повредить сразу две руки, в каком отрезке поединка это произошло?
— С самого начала боя я чувствовал себя уверенно. Буквально в первой же атаке мне удалось потрясти соперника комбинацией из ударов руками, плюс колено в голову. Уже на первых минутах Йоч пребывал в состоянии стоячего нокдауна. Перекрытый блоком поляк почти не отвечал на удары, нокаутировать его было делом времени. Я продолжал поддерживать высокий темп, проводил многоударные комбинации, но после одной из атак я почувствовал резкую боль в левой руке. Раунд пришлось заканчивать одной правой, а уже в перерыве почувствовал, что и правая рука начала болеть. Как выяснилось позже, левую руку я сломал, а правую сильно ушиб.

На второй раунд мне пришлось избрать соответствующую тактику. Я сразу же прижал Йоча к сетке, произвёл бросок и занял доминирующую позицию в партере. Таким образом мне удалось "убить" несколько минут времени и закончить раунд на полу. В третьем раунде я пытался сохранять дистанцию, не подпускать соперника, который догадался, что что-то не так, и пошёл вперёд, близко к себе. Удары я почти не наносил, только лишь обозначал их. Йоч атаковал, но мне удалось сдержать его, сохранив преимущество, и в итоге победить единогласным решением судей. Если бы не травма, я победил бы поляка досрочно.

— Как быстро соперник успел понять, что вы получили повреждение?
— В третьем раунде. Видимо, Йоч ощутил разницу между первым и вторым раундами. В третьем он открыто пошёл вперёд, оживился. Я действовал вторым номером, можно сказать, работал на удержание.

— Не возникало мыслей сняться с матча? Всё-таки характер повреждения достаточно серьёзный, к тому же всё произошло практически в самом начале встречи.
— Были опасения за последствия. Я думал: вдруг что-то пойдёт не так и травма усугубится… Мыслей о том, чтобы сняться с боя, не было. В принципе, я чувствовал, что доминировал почти во всех аспектах боя, и сделал хороший задел на победу в первом раунде. Отказываться от поединка, проигрывать техническим поражением и уходить на больничный со сломанной рукой в мои планы не входило.

По прогнозам врачей, в строй смогу вернуться через 2-3 месяца. Сейчас нужно пронаблюдать, как будет проходить заживление.
— За последние полгода это уже вторая ваша серьёзная травма (в декабре 2010 Василевский сломал правую руку в бою с Томашом Наркуном. — Прим. "Чемпионат.com"), в чём видите причину столь частых повреждений?
— Всё это очень просто объяснимо. После декабрьского перелома я не стал брать продолжительную паузу в выступлениях и, как только восстановился, провёл сразу четыре боя, которые шли буквально друг за другом. Но дело даже не в боях, а в восстановлении после них. Помнится, я брал всего недельную паузу в тренировках и снова начинал подготовительный цикл. При таком напряжённом тренировочном графике организм дал сбой. Также сказалась нехватка кальция и магния, который вымывался из ослабленного организма и не восполнялся. Иными словами, причину травм я вижу в излишнем переутомлении. Кости перестали выдерживать нагрузку.

— Насколько сложный перелом?
— Сломал вторую пястную кость с небольшим осложнением. Палец сместился, пришлось делать операцию. Практически то же самое у меня было в декабре на правой руке.

— Сколько времени понадобится на восстановление?
— По прогнозам врачей, в строй смогу вернуться через 2-3 месяца. Сейчас нужно пронаблюдать, как будет проходить заживление. Вынут спицы, сделают контрольный снимок, и там уже будет более-менее ясно.

— Где планируете отдохнуть?
— Ближайший месяц я невыездной. Сейчас я нахожусь под постоянным наблюдением врачей, поэтому уезжать мне нельзя. Как только отпустят, поеду на море.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (22.06.2011), Fortex (21.06.2011), NIKODIM (23.06.2011), holyboy (22.06.2011), nedved (21.06.2011), serto (21.06.2011), Вий (22.06.2011), валерий (22.06.2011)
Дмитрий Христюк: "Адамчук – восходящая звезда украинских ММА"
Старый
  (#2133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 107
Users Flag!
Дмитрий Христюк: "Адамчук – восходящая звезда украинских ММА" - 21.06.2011, 20:36

Президент Лиги "М-1 Украина" Дмитрий Христюк подвел итоги "Европейской М-1 Битвы" в эксклюзивном интервью нашему сайту."Те, кто видели Европейскую "М-1 Битву" своими глазами – из зала Национального цирка Украины – подтвердят: турнира такого уровня в Украине еще не было. Все составляющие были на высоте", - говорит Христюк.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Прежде всего, в ринг вышли два экс-чемпиона мира – Рафал Мокс и Артем Дамковский. Да и в целом четыре боя супербоя "М-1 Битвы", в которых участвовали лучшие европейские бойцы, были просто незабываемыми. В одном из них выступил Александр Агафонов, которого от победы отделяло совсем немного. Убежден, это только начало выступления Саши на таком высоком уровне. У него огромный потенциал".

"Второй боец, которого я хотел бы отметить – Сергей Адамчук (эксклюзивное интервью с этим бойцом доступно по этой ссылке - прим.ред), подаривший залу красивый зрелищный нокаут. У Сергея большое будущее, он – только восходящая, но уже полноценная звезда украинских ММА. Адамчук обладает всеми необходимыми качествами превосходного бойца: он прекрасно чувствует соперника, чутко контролируя дистанцию в ринге, а его школа кик-боксинга и кик-джитсу дает возможность назвать Сергея одним из лучших ударников – не только нашей страны, но и всего постсоветского пространства".

«Обещаем показывать шоу европейского уровня»"Мы и впредь будем прилагать все усилия, чтобы не опускать планку. Чтобы каждый наш турнир был значимым событием не только украинских, но и европейских смешанных единоборств. Именно такой мы хотели бы видеть Всемирную "М-1 Битву", которая планируется на декабрь этого года".

"В рамках этого турнира мы увидим финал Международного клубного Гран-При "М-1 Украина", а также, возможно, чемпионский бой самого заслуженного бойца "М-1 Украина" Гурама Гугенишвили. Об этом мы сейчас ведем переговоры с "М-1 Глобал". Однако не будем спешить: впереди у нас еще полуфинал Гран-При, а также несколько промотурниров. Ведь у нас есть яркие бойцы, которые хотят выступать и которых любит публика. А это в нашем деле – главное! Приходите на наши турниры, болейте за наших бойцов, а мы обещаем показывать шоу

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.06.2011), nedved (21.06.2011)
Федор Емельяненко. Настрой на победу
Старый
  (#2134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6060
Федор Емельяненко. Настрой на победу - 21.06.2011, 20:41

В июле Федор Емельяненко встретится с другим ветераном Pride FC Дэном Хендерсоном в битве, исход которой вполне может предопределить его будущее в ММА.

После двух поражений подряд акции одного из самых известных в мире p4p-бойца резко пошли вниз. В феврале, после неудачного выступления против Антонио Силвы, Емельяненко сам заговорил о вероятном уходе из спорта. Затем, после раздумий и советов со своим окружением, Федор решил не бросать свою легендарную карьеру и внести необходимые изменения в программу подготовки, чтобы гарантированно не допустить третьего проигрыша подряд.

«Я говорил об уходе, но это были необдуманные слова», заявил Федор в недавнем интервью SBNation.com.

«Две ошибки подряд не могут быть совпадением. Я не хочу, чтобы это случилось еще раз, именно поэтому у меня появились мысли оставить спорт. Но, по возвращении домой, я обсудил ситуацию с тренерами и моим духовным отцом. После общения с ними я абсолютно уверен, что сейчас не время завершать карьеру и я должен продолжать биться. Сейчас я тренируюсь и готовлюсь к своему следующему бою – с Дэном Хендерсоном».

Боец из России пояснил SBNation, как он изменил свой привычный тренировочный график – традиционно Федор готовился в России, – чтобы составить достойную конкуренцию Хендерсону.

«Я учел ошибки и сделал выводы о том, каким аспектам в тренинге мне нужно уделить особое внимание и над чем нужно активно работать», сказал Емельяненко.

«В этот раз я тренировался в Голландии, затем в России и снова уехал на сборы в Голландию. Я работаю с людьми, лучшими в своих дисциплинах; их основная задача – подготовить меня к бою с конкретным противником… Подготовка к турниру – всегда серьезный труд, в независимости от соперника. Я тренируюсь перед каждым состязанием так, чтобы выйти на бой в наилучшей форме и быть способным проявить свои боевые качества по максимуму».

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AHTOXA (22.06.2011), BATMAN (22.06.2011), Libor (22.06.2011), NIKODIM (23.06.2011), RGXGFX (21.06.2011), jane66 (21.06.2011), nedved (21.06.2011), puzanchik (21.06.2011), Боб (22.06.2011), Вий (22.06.2011), ПИТБУЛЬ (21.06.2011), СмакРоман (02.07.2011), валерий (21.06.2011), сергей М (04.07.2011)
Старый
  (#2135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
21.06.2011, 21:12

Девятилетнее правление: взгляд на продолжительность карьер в миксфайте
Предлагаем вашему вниманию научную статью Дэвида Уильямса, основанную на "правиле 9 лет", гласящее, что средняя карьера топового бойца длится 9 лет, после чего в подавляющем большинстве случаев происходит неизбежный упадок

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (22.06.2011), Gazza (22.06.2011), Jonic (22.06.2011), NIKODIM (23.06.2011), RGXGFX (21.06.2011), Sandmann (21.06.2011), SkAl (21.06.2011), WhiskeY (21.06.2011), nedved (21.06.2011), tanyguen (21.06.2011), yaldo (21.06.2011), Боб (22.06.2011), ПИТБУЛЬ (21.06.2011), СмакРоман (02.07.2011)
Старый
  (#2136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.06.2011, 21:16

Полуфинал турнира Страйкфорс в тяжелом весе включает Оверима против Силвы и Барнетта против Харитонова.
После прошествия турнира Страйкфорс 34 "Вердум против Оверима 2" стали официально известны пары полуфиналистов гран-при в тяжелом весе.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (22.06.2011), NIKODIM (23.06.2011), nedved (21.06.2011), puzanchik (22.06.2011), Боб (22.06.2011), ПИТБУЛЬ (21.06.2011)
Старый
  (#2137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.06.2011, 23:06

Strikeforce Challengers 16, что в эту пятницу, приобрел пару знатных матчей в прелимах
WW: ветеран М-1 (фото) Eduardo Pamplona (14-2 MMA, 0-0 SF) vs. Jerron Peoples (1-0 MMA, 0-0 SF)
LW: Sterling Ford (12-4 MMA, 0-0 SF) vs. Charon Spain (6-5 MMA 0-0 SF).
WW: Ryan LaFlare (6-0 MMA, 0-0 SF) vs. Travis Bush (5-2-1 MMA, 0-0 SF)

Итого.
Caros Fodor vs. James Terry
Ryan Couture vs. Matt Ricehouse
Lorenz Larkin vs. Gian Villante
Jason High vs. Quinn Mulhern
Julia Budd vs. Germaine de Randamie

PRELIMINARY CARD
Derek Brunson vs. Jeremy Hamilton
Eduardo Pamplona vs. Jerron Peoples
Keith Berry vs. Trevor Smith
Sterling Ford vs. Charon Spain

Рейтинг СФ 34 стал вторым самым большим за всю историю показов на Шоутайм.
"Strikeforce: Silva vs. Fedor" (February 2011): 741,000 viewers
"Strikeforce: Overeem vs. Werdum" (June 2011): 624,000
"Strikeforce: Carano vs. Cyborg" (August 2009): 576,000
"Strikeforce: Diaz vs. Cyborg" (January 2011): 561,000
"Strikeforce: Diaz vs. Daley" (April 2011): 528,000

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (22.06.2011), NIKODIM (23.06.2011), Sandmann (22.06.2011), puzanchik (22.06.2011), Боб (22.06.2011)
Старый
  (#2138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.06.2011, 23:19

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Русс Миура (9-1) удовлетворен. В мае он проиграл ТКО Р1 Исааку ДеХесусу (9-3), а тесты победителя выявили после боя следы марихуаны. В общем ситуация схожа с боем Ник Диаз - Таканори Гоми. Комиссия изменила результат на No Decision
А сегодня спорткомиссия Канзаса признала бой 27 мая Джейк Рошолт - Джон Отт на Titan Fighting Championships 18 также несостоявшимся. Рошолт вел в бою (в видеотеке в его теме есть), но нанес запрещенное колено, когда Отт вставал с земли.

Отстранение по результатам ЮФС 131
Shane Carwin: на 60 дней из-за трещины в носу и сечек
Diego Nunes: на 45 дней из-за сечки на черепе и правой брови
Demian Maia: на 30 дней из-за потертости на лице и отбитого левого бедра
John Olav Einemo: на 30 дней из-за травмы головы и ТКО
Dave Herman: на 30 дней из-за сломанного зуба
Vagner Rocha: на 30 дней из-за отбитого левого бедра и сечке на правом веке
Yves Edwards: на 45 дней из-за потертости на лице и КО
Chris Weidman: на 45 дней из-за сечки на левом веке
Mike Massenzio: на 30 дней из-за потертости на лице
James Head: на 60 дней из-за сечки на носу
Jason Young: на 180 дней из-за травмы ноги и сечки на левой брови, если доктор даст добро раньше, то отстранение сократится до 45 дней
Aaron Rosa: на 45 дней из-за сечки на левой брови, потертости на лице и потянутого правого локтя
Darren Elkins: на 45 дней из-за сечки на правой брови

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.06.2011), puzanchik (22.06.2011)
Старый
  (#2139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3294
22.06.2011, 11:41

Фрагмент подготовки Шогуна, к поединку с Форестом Гриффином

И Вандерлея к Лебену

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.06.2011), michaell (22.06.2011), puzanchik (22.06.2011), yaldo (22.06.2011)
Старый
  (#2140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.06.2011, 12:09

34-летний черный пояс из ATT полулегковес Ailton Barbosa (8-2 MMA, 0-0 BFC) выиграл отборы на смотринах и выступит на Bellator 50

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.06.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА