MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
27.08.2013, 19:10

Сегодня у Адлана Амагова день рождения!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Давайте пожелаем ему идти по жизни без травм и добиться поставленных целей !

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (27.08.2013), Mirkotmb (28.08.2013), Padawans (27.08.2013), VODORODOV (27.08.2013), agvolk (27.08.2013), fess (27.08.2013), fresher (27.08.2013), taran70 (27.08.2013)
Старый
  (#2142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 244
Users Flag!
27.08.2013, 19:22

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Сегодня у Адлана Амагова день рождения!
вау! прям как у меня. с днюхой нас!

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (27.08.2013), Dana White (27.08.2013), VODORODOV (27.08.2013), Zarik (27.08.2013), fess (27.08.2013), fresher (27.08.2013), taran70 (27.08.2013)
Старый
  (#2143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1171
Users Flag!
27.08.2013, 19:26

Volnick, поздравляю!!!

Старый
  (#2144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 244
Users Flag!
27.08.2013, 19:27

fess, спасибо!

Старый
  (#2145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3367
Users Flag!
27.08.2013, 19:32

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Слив чего именно?
Генильного утверждения "каждый бой приходит другой боец"?

Я обьяснил тебе сравнением, почему сей аргумент абсурден.
Отнюдь. Ты признал мою правоту

в таком случае вообще невозможно проанализировать ни один бой, т.к. на каждый бой выходит "другой" боец.
И да, так просто проанализировать по твоей ММАтематической формуле нельзя. Нужно копнуть глубже.

А?
Кем он был? Кем он стал?
Как был борцом с неплохой стойкой, так и остался борцом с неплохой стойкой.
Использовал и раньше, и в последних боях и то, и другое..
Это спорный момент. Я считаю, что перед боем с Хиероном Бургер позиционировался как агрессивный ударник, способный вырубить соперника в первых раундах и, в силу своей выносливости, не затягивающий с этим делом. Последние эксперименты с геймпланом едва не окончились для него плачевно.
Но это предмет для споров.

Очевидно другое (и это признаешь даже ты) что Элленбергер и Аскрен - бойцы абсолютно разные по тактике и стилю, примерно как Ортиз и Чак, хотя оба также имеют борцовскую базу.

Вижу разницу, почему не вижу.
Броски Элленбергера были более эффективны. Вот и разница.
Стойка Кэмпмана была более эффективна, чем Элленбергера, но менее эффективна Маркуортовской... Нельзя вырывать из контекста какую-то одну характеристику бойца. По-моему я уже тебе доказал, что это тупиковый путь, нет?

Я привел подробное обоснование определенного примера.
От тебя этого не дождешься, потому что ты обосновать не можешь.
Ты не привел подробного обоснования. Ты сказал следующее:

Бой был близким.
В УФЦ, где Аскрен дрался бы с соперниками, у которых борьба лучше, чем у Хьерона, вопросов о том. кто победил, не оставалось бы.
Т.е. ты вырвал из контекста одну характеристику - борьбу, - и на основании только ее судишь. Наплевав на разницу в стилях, тактике, физике, разницу в правилах и количестве раундов, а также времени.

По-моему это ничего не доказывает, и я тебе привел несколько примеров, доказывающих, что твоя логика ошибочна.

Старый
  (#2146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
27.08.2013, 21:00

Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
Отнюдь. Ты признал мою правоту
Где я признал твою правоту?
Ты сказал, что против каждого соперника выходит "другой" боец, я показал тебе, что это абсурд.
Где тут твоя правота?

И да, так просто проанализировать по твоей ММАтематической формуле нельзя. Нужно копнуть глубже.
Ты можешь хоть сколько угодно называть это ММАтикой, но я именно что сразниваю стили, и ты знаешь это.
Если хочешь копнуть глубже - копай, но пока я от тебя этого "копания" не вижу.

Это спорный момент. Я считаю, что перед боем с Хиероном Бургер позиционировался как агрессивный ударник, способный вырубить соперника в первых раундах и, в силу своей выносливости, не затягивающий с этим делом. Последние эксперименты с геймпланом едва не окончились для него плачевно.
Но это предмет для споров.
Не знаю, кем он там позиционировался и как, но практически все осведомлены о том, что он может и чего не может.
Он использовал борьбу и в бою с Санчесом, и в боях до этого, о борьбе не забывал ни он, ни фаны ММА, ни его соперники.

Очевидно другое (и это признаешь даже ты) что Элленбергер и Аскрен - бойцы абсолютно разные по тактике и стилю, примерно как Ортиз и Чак, хотя оба также имеют борцовскую базу.
Вопрос в том, насколько они эффективны в борцовской технике в ММА.
Результат известен - Элленбергер более эффективен.
Возможно ли, что это из-за остальных элементов его ведения боя? Возможно. Но от этого менее эффективной его борьба не будет.

Стойка Кэмпмана была более эффективна, чем Элленбергера, но менее эффективна Маркуортовской... Нельзя вырывать из контекста какую-то одну характеристику бойца. По-моему я уже тебе доказал, что это тупиковый путь, нет?
Ты ни фига не понял из моего описания боя Кампманн-Элленбергер.. а если бы понял (или посмотрел бы бой, на крайняк) то мог бы вывести, что из этого боя НЕ следует, что у Кампманна более эффективная стойка, т. к. по ходу боя Элленбергер доминировал, удар коленом Кампманна был единственным по-настоящему эффективным ударом в этом бою, и бой по идее еще мог продолжаться.

Вот это, кстати говоря, и называется "копнуть глубже". Если хочешь, можешь вот так вот разобрать пример борьбы Аскрена/Хьерона/Элленбергера и показать, почему именно у Элленбергер борьба не лучше.
Би май гест, как говориццо.

Т.е. ты вырвал из контекста одну характеристику - борьбу, - и на основании только ее судишь. Наплевав на разницу в стилях, тактике, физике, разницу в правилах и количестве раундов, а также времени.

По-моему это ничего не доказывает, и я тебе привел несколько примеров, доказывающих, что твоя логика ошибочна.
Я говорю конкретно о борьбе, потому что по всем остальным параметрам Аскрен существенно отстает от практически всех топов, да и околотопов, в УФЦ (и вне него).
То есть если он и может чем-то взять, то борьбой.

К сожалению (и вполне возможно, из-за отсутствия у него других навыков в должной степени), бой с Хьероном показал, что эта борьба у него недостаточно эффективна.
Если он и сможет перебороть парочку бойцов УФЦ с не самым лучшим ТДД, то остальные возьмут его в оборот.

Старый
  (#2147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3367
Users Flag!
27.08.2013, 21:31

Где я признал твою правоту?
Ты сказал, что против каждого соперника выходит "другой" боец, я показал тебе, что это абсурд.
Не надо обманывать.

в таком случае вообще невозможно проанализировать ни один бой, т.к. на каждый бой выходит "другой" боец.
А значит, бессмысленно вообще что-либо анализировать, давайте закроем форум.
Ты подтвердил мою мысль о том, что подобная ММАтика абсурдна.

Ты можешь хоть сколько угодно называть это ММАтикой, но я именно что сразниваю стили, и ты знаешь это.
Если хочешь копнуть глубже - копай, но пока я от тебя этого "копания" не вижу.
Пока ты не ушел дальше "Элленбергер заборол Хиерона сильнее, чем Аскрен, значит он лучше в борьбе" а это детсад.

Не знаю, кем он там позиционировался и как, но практически все осведомлены о том, что он может и чего не может.
Он использовал борьбу и в бою с Санчесом, и в боях до этого, о борьбе не забывал ни он, ни фаны ММА, ни его соперники.
И тем не менее, подготовка и геймплан в бою против него, ввиду этого, могли разительно (прямо-противоположно) отличаться от таковых же против Аскрена. Это ММА, а не соревнования по борьбе.
Если Рэнделман нокаутировал Мирко в стойке, это еще не значит, что он лучше него в ударке. Все дело в стилях и каждая ситуация уникальна, разбором статистики тут не отделаться.

Вопрос в том, насколько они эффективны в борцовской технике в ММА.
Результат известен - Элленбергер более эффективен.
Повторюсь. По твоей логике, ударка Маркворта более эффективна ударки Эллербергера (Нэйт>Кэмпман>Элленбергер). Результат же известен - Кэмпман нокаутировал Элленбергера в стойке!

Возможно ли, что это из-за остальных элементов его ведения боя? Возможно. Но от этого менее эффективной его борьба не будет.
Она была эффективна против Хиерона, но неэффективна против Стори. Если бы Элленбергер встречался в ММА с борцами, близкими по стилю и уровню к Аскрену, и побеждал, то это был бы аргумент. А Хиерон явно не копия Аскрена, чтобы судить по бою с ним.

Это наглядно показывает, что ты сравниваешь не стили, а результат и статистику.

Ты ни фига не понял из моего описания боя Кампманн-Элленбергер.. а если бы понял (или посмотрел бы бой, на крайняк) то мог бы вывести, что из этого боя НЕ следует, что у Кампманна более эффективная стойка, т. к. по ходу боя Элленбергер доминировал, удар коленом Кампманна был единственным по-настоящему эффективным ударом в этом бою, и бой по идее еще мог продолжаться.
"результат же известен" (с) т.е. бои Хиерона ты судишь только по результату (тебе без разницы, что стили его соперников отличаются диаметрально, что раундов было 3 и 5, что один бой был титульный, а другой нет, что Аскрен и Элленбергер даже в борьбе действуют совершенно по-разному) а здесь внезапно заинтересовался подробностями.
Впрочем, этим ты только доказал, что подробности важны и дело не только в результате. Т.е. в очередной раз подтвердил мою мысль

Вот это, кстати говоря, и называется "копнуть глубже". Если хочешь, можешь вот так вот разобрать пример борьбы Аскрена/Хьерона/Элленбергера и показать, почему именно у Элленбергер борьба не лучше.
Би май гест, как говориццо.
Я поймал тебя на безосновательном, не аргументированном высказывании и в итоге ты сам же просишь меня доказать, что он "не лучше". Если уж ты утверждал, что она лучше, то потрудись САМ аргументировать это чем-то посерьезнее твоего ММАтического треугольника. А уж я постараюсь ответить соответственно. Пока же ты просто осуществил вброс.

Я говорю конкретно о борьбе, потому что по всем остальным параметрам Аскрен существенно отстает от практически всех топов, да и околотопов, в УФЦ (и вне него).
Это неправда. Например Элленбергера он существенно превосходит в выносливости, которая является слабым местом Джаггера. Многих топов он превосходит также и в грэпплинге и уступает только в ударке.

К сожалению (и вполне возможно, из-за отсутствия у него других навыков в должной степени), бой с Хьероном показал, что эта борьба у него недостаточно эффективна.
А мне кажется, что выигранный бой с Хиероном показал, что борьба Аскрена досточно эффективна даже против универсального соперника. И при навыках и физике Бена, он может как минимум повторить успех Фича.

Старый
  (#2148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 590
Users Flag!
27.08.2013, 21:51

По моему тему "Обсуждение новостей ММА" нужно переименовать в "Велкий спор Дедка и Слаши во имя истины о борьбе аскерновской"

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (27.08.2013), Euge25 (27.08.2013), Yuri Yu (28.08.2013), mightymouse (27.08.2013), taran70 (27.08.2013)
Старый
  (#2149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
27.08.2013, 23:20

VODORODOV,
)))) Тут интерес уже не в споре а в функционалке его участников))) Ну устанут и закончится турнир)))

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (28.08.2013), Yuri Yu (28.08.2013), deadok (28.08.2013), taran70 (27.08.2013)
Старый
  (#2150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 775
Рейтинг мнений: -762
28.08.2013, 00:10

Slasha, ты все время споришь, читаю тебя и понимаю какая ты задница....

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (28.08.2013)
Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА