MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник245
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
18.04.2016, 14:39

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Но тогда Монсон не летел, как фанера. Он в те времена, когда его Филькинштейн привозил, довольно не плохо шёл, проиграв только Кормье. Крепкий середняк был, как раз под стать Фёдору с его 3-мя поражениями. Пожалуй лучший вариант из свободных бойцов, на тот момент. Ещё и с именем, с победами над именитыми бойцами, тяжеловес.
По сравнению с нынешним Мальдонадо, Монсон был суперкрутаном.

Риззо вот ещё можно в укор поставить, тот тоже вроде пару лет не выступал, пробит, звёзд уже с неба не хватал. В прочем и он лучше этого Мальдонадо.
Монсона я упомянул только потому, что у него "известность" после этого попёрла ... он, кстати, тому же Риззо проигрывал в своё время, поэтому всё относительно ...
Тогда были ровно такие же разговоры, только время не стоит на месте и мы не молодеем ...

Старый
  (#2142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
18.04.2016, 15:17

@konand, Это точно, время не стоит на месте, мы не молодеем, а соперники Фёдора стабильно мешки в последнее время.

Старый
  (#2143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 553
Рейтинг мнений: -1340
18.04.2016, 15:24

Перешли на полутяжей. Шон Джордан слишком опасен, не завезли.
Нужен соперник неспособный конкурировать ни в стойке, ни в борьбе, ни в физухе.. получаем Мольданадо.
В принципе всё ок, с такими соперниками Федор может драться лет до 50. Рекорд можно будет поднять до 85-4.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALex (18.04.2016), Approx (18.04.2016), Gazza (18.04.2016)
Старый
  (#2144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.04.2016, 18:35

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
@konand, Это точно, время не стоит на месте, мы не молодеем, а соперники Фёдора стабильно мешки в последнее время.
Последние пять лет или последние пять месяцев? Ну может быть всё же есть маленький процент, что он бьётся с теми кого ему находят, а? Или было такое, типа, "этот не мешок, поэтому с ним не буду, ищите мне мешка"? ...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hidrargerum (19.04.2016), Злодей (18.04.2016)
Старый
  (#2145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.04.2016, 19:17

...

Цитата
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Фабио Мальдонадо: Никогда в жизни не дрался на улице

Sovsport.ru поговорил с 36-летним бойцом из Бразилии.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

ФАБИО МАЛЬДОНАДО

Родился 17 марта 1980 года в Сорокабе (Бразилия)
В ММА выступает с 2000 года. С 2002 по 2010 годы в профессиональном боксе. В настоящее время совмещает оба вида спорта.
Результаты в ММА – 22 победы (13 нокаутом) и 9 поражений.
Результаты в боксе - 24 победы (23 нокаутом) и ни одного поражения.

«Могу победить даже лежа или нокаутом»

– Фабио, сколько боев Федора Емельяненко вы видели?

– Всю жизнь их смотрю. Сколько видел, даже не могу сказать. Наверное, все.

– Последний бой его тоже видели? Как оцените свои шансы?

– Видел. Думаю, что могу его победить даже лежа или нокаутом. Но у каждого бойца есть свои сильные и слабые стороны, поэтому случится может всякое.

– Какая ваша сильная сторона?

– Моя самая сильная сторона – бокс. Сильная сторона Федора – борьба в партере. Посмотрим, чья возьмет.

– Бой пройдет в России, все будут желать победы Емельяненко и болеть против вас. Готовы биться во враждебной обстановке?

– Во время боя я буду биться только со своим соперником. Все, кто будут за него болеть, помочь ему не смогут. К тому же, у меня тоже есть фанаты, живущие в России. Но вообще, я считаю, мои шансы победить были бы точно такими же, если бы бой проходил в Бразилии.

– Ваш соотечественник Фабрисиу Вердум одержал в свое время убедительную победу над Емельяненко. Спросите у него совета, как это делается?

– Он действует совершенно в другом стиле. И к тому же он проигрывал тем, кого побеждал Федор, так что советы здесь не главное.

– Кто для вас сейчас Емельяненко – кумир или предстоящий соперник?
– Федор – лучший боец тяжелого веса в истории ММА. Для меня он всегда таковым был и останется.

«Мечтал быть похожим на Рокки Бальбоа»

– Почему выбрали смешанные единоборства? В детстве драться любили?

– Мечтал быть похожим на Рокки Бальбоа. Начал с 17 лет заниматься джиу-джитсу. А на улице ни разу не дрался.

– Совсем ни разу?

– Совсем.

– Восемь лет вы пробыли боксером. Почему оттуда ушли?

– В боксе все очень медленно и неинтересно. И у меня есть много друзей, которые начинали боксерами и достигли успехов в ММА. А я знал не только бокс, но и джиу-джитсу. Но бокс я оставил не насовсем – планирую туда иногда возвращаться.

– Каждый спортсмен мечтает об Олимпиаде. Вам туда поехать участником не придется. Не жалеете?

– Нет. Я больше хочу стать чемпионом мира по боксу среди профессионалов, нежели олимпийским чемпионом.

– Этим летом у вас на родине пройдет летняя Олимпиада. Как зритель планируете ее посетить?

– Почему бы и нет? С удовольствием сходил бы на соревнования по боксу, дзюдо и борьбе.

– Для вас единоборства – стиль жизни или способ зарабатывания денег?

– И то, и другое. Это мой хлеб и возможность всегда быть в хорошей форме.

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#2146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.04.2016, 19:40

...
Цитата

Александр Шлеменко не сомневается в победе Фёдора Емельяненко над Мальдонадо

Бывший чемпион организации Bellator Александр Шлеменко в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» прокомментировал выбор бразильца Фабио Мальдонадо в качестве соперника для Федора Емельяненко.

- Выбор Фабио Мальдонадо в качестве соперника Федора Емельяненко публикой воспринят неоднозначно.

- Тяжело искать соперника Федору. Все серьезные бойцы сейчас на контрактах. Что смущает в случае с Мальдонадо: он ведь полутяж, дрался в весе до 93 кг. Но, надеюсь, он сможет показать конкурентный бой. Я смотрел его бои. Он раньше по боксу выступал, но я бы не назвал его особо техничным в стойке. Мальдонадо любит идти в размены, любит зарубаться.

- Как думаете, будет хоть один человек, который поставит на Мальдонадо в этом бою?

- Понятно, что в клетке может случиться все что угодно, а для Мальдонадо это огромный шанс и он будет мотивирован. Но в победе Федора я не сомневаюсь. При этом могу отметить, что это не он выбирает себе соперника, а организация Fight Nights. Кого они могут ему предложить – того и предлагают. А Федор, как и любой русский боец, рад возможности подраться перед своей публикой.

- У М-1 и Fight Nights турниры в Петербурге намечены на одну и ту же дату: 17 июня. Вы удивлены этим?

- Насколько я знаю, Fight Nights специально поставила турнир на тот же день, что М-1. Видимо, они хотят очень жестко конкурировать. Я уверен, что на М-1, где я буду драться с Рамазаном Эмеевым, соберется полный стадион – вне зависимости от того, будет параллельно проходить турнир Fight Nights с боем Федора против Мальдонадо или нет. Сейчас в России сформировалась очень обширная база людей, которые неплохо разбираются в боях и знают бойцов, – и убежден, что они придут на турнир М-1 в Петербурге. В целом я очень рад, что в России начинается жесткая конкурентная борьба среди промоушенов. Это положительно сказывается на бойцах и их гонорарах, - сказал Шлеменко в интервью «Матч ТВ».

Отметим, что Шлеменко и Емельяненко подерутся 17 июня в Петербурге: Шлеменко на турнире М-1, Емельяненко – на турнире Fight Nights.

matchtv.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (18.04.2016), hidrargerum (19.04.2016), kastet (19.04.2016)
Старый
  (#2147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.04.2016, 19:52

...

Цитата
Гаджиев: контракт на бой Емельяненко с Мальдонадо подписан, но есть запасные варианты

Контракт на поединок российского бойца MMA Федора Емельяненко с бразильцем Фабио Мальдонадо подписан, но ведутся переговоры с другими соперниками на случай форс-мажора, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный продюсер организующей бой промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев.

"Контракт на бой с Мальдонадо подписан. Мы искали по принципу, чтобы это был крупный парень с хорошим послужным списком, который не просто планирует отбывать номер, а планирует побеждать, - сказал Гаджиев по телефону. – Претенденты на бой с Федором еще есть, мы еще продолжаем переговоры, потому что всегда нужно иметь план В и С. Это особенности вида спорта, если с Мальдонадо что-то вдруг случится, то он будет заменен на кого-то".

"Контракт с Федором у нас (компании) на один бой, но наши договоренности с Федором лежат за рамками проведения одного боя. Это комплексное сотрудничество, которое включает в себя много аспектов", - продолжил собеседник агентства.

Ранее в СМИ появилось сообщение, что девятикратная чемпионка мира по бразильскому джиу-джитсу бразильянка Габи Гарсия может выступить в андеркарде боя Емельяненко. "Нет, Габи Гарсии у нас не будет", - констатировал Гаджиев.
Цитата

Камил Гаджиев: «Поединок с Мальдонадо будет серьезным испытанием для Емельяненко»

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев в эфире телеканала «Матч ТВ» подтвердил, что соперником Федора Емельяненко в ближайшем поединке будет бразилец Фабио Мальдонадо и оценил готовность российского бойца.

«Соперником Федора будет Фабио Мальдонадо – известный боец из Бразилии с хорошим бэкграундом, с большим количеством проведенных поединков, побед, одержанных в них. Это будет действительно серьезным испытанием для Федора.

По моим ощущениям, в дни наших встреч с Федором я находил его в отличной форме, в гипертонусе. У него сейчас два сбора запланировано – в Старом Осколе и в Голландии, в тех местах, в которых он привык тренироваться. Уверен, что он подойдет к бою в своей лучше форме.

Его поединок с Джайдипом Сингхом не был продолжительным, но был достаточно убедительным. Мы увидели того Федора, которого мы знаем», – сказал Гаджиев в эксклюзивном интервью телеканалу «Матч ТВ».

Как стало известно «Матч ТВ», Мальдонадо прилетел в Москву сегодня утром.

Бой между Емельяненко и Мальдонадо состоится 17 июня в Санкт-Петербурге в рамках турнира промоутерский компании Fight Nights.

Последний раз редактировалось konand; 18.04.2016 в 19:57.

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (19.04.2016)
Старый
  (#2148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 922
18.04.2016, 22:32

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Серьезнейший аргумент.
Серьезнейший аргумент - это положительная допинг-проба, а всё остальное трындеж на кухне.

Старый
  (#2149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6345
Users Flag!
18.04.2016, 23:14

Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Серьезнейший аргумент - это положительная допинг-проба, а всё остальное трындеж на кухне.
Все правильно. Твоя та фраза и есть этот самый трындеж.

Старый
  (#2150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 286
Users Flag!
19.04.2016, 00:05

Нервируют меня наши Бизнесмены-промоутеры.
Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Мы искали по принципу, чтобы это был крупный парень с хорошим послужным списком, который не просто планирует отбывать номер, а планирует побеждать
Прям очень крупный парень, такая полоса в карьере что только побеждать и остается, хоть раз бы нашли соперника (фаворита).

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Его поединок с Джайдипом Сингхом не был продолжительным, но был достаточно убедительным. Мы увидели того Федора, которого мы знаем»
Что то в памяти у меня интервью после ризина где Камил говорил, что по бою и непонятно особо какая форма у Феди ждал он другого соперника.
Ещё 2 запасных бойца у него. Как мне хочется знать их имена поржать просто.
Финкель тоже раз Федя у конкурентов начинает нести всякую ерунду. Феде надо в ЮФС в России делать нечего , Питер это столица м1, мы нашли бы соперника лучше Иши ноунейм и Хиззо мешок когда тот же Гарнер тогда был на голову выше у него, Монсон да не плох но то был первый бой в м1 по логике должны по нарастающей были соперников давать, но публика наверно лучше посмотрит на Имперский нокаут, как мне друг сказал один есть традиция 31 декабря лучший российский боец должен нокаутировать иностранца.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (19.04.2016)
Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор