MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник623
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Гугенишвили: я прогрессирую в ударной технике
Старый
  (#2141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 108
Users Flag!
Гугенишвили: я прогрессирую в ударной технике - 22.06.2011, 12:34

Обладатель титула М-1 Challenge в тяжёлом весе Гурам Гугенишвили из Грузии дал эксклюзивное интервью "Чемпионат.com".
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
— Расскажите, как получилось, что вы оказались на Украине и представляете клуб этой страны, а не российский или грузинский?
— Как вы знаете, я показал хороший результат в кубковом чемпионате Украины 2009 года. Мной заинтересовался донецкий спортивный клуб "Арис", который предложил мне условия лучше, чем все другие клубы. Так я оказался на Украине. Сейчас я выступаю под флагом Грузии, так как я гражданин Грузии и патриот своей родины. Им я буду всю жизнь. Также я выступаю под эгидой клуба "Арис", что мне также очень приятно.

Сейчас я выступаю под флагом Грузии, так как я гражданин Грузии и патриот своей родины. Им я буду всю жизнь.
— Есть ли у вас украинское гражданство?
— Нет, у нас с тренером временный вид на жительство.

— Как вы относитесь к тому, что М-1 пиарит вас как одну из главных своих звёзд, в том числе и на американском рынке (промо-ролики Guram coming и т.п.)
— Руководство M-1 Global верит в меня, и я постараюсь оправдать их надежды.

— Болельщики иногда вас упрекают за слабую оппозицию. Готовы ли вы к повышению уровня соперников и просили ли руководство М-1 о приглашении опытного оппонента?
— В М-1 лучше всех знают, с каким соперником и когда мне надо встречаться. Так что всему своё время.

— Был бы вам интересен бой с Мариушем Пудзяновским и что думаете о его перспективах в ММА?
— Мне со всеми интересно биться.

— Каковы ваши успехи в ударной технике? Есть ли у вас сильные спаринг-партнёры с ударным уклоном?
— Тренер говорит, что понемножку я прогрессирую в ударном направлении. Но как всегда высказывает своё недовольство (улыбается). У меня хорошие спарринг-партнёры.

— В предпоследнем бою ваш соперник Кенни Гарнер отказался сдаваться и отключился после гильотины. По-вашему, это показатель мужества или ненужное упрямство?
— Это не упрямство. Я не душил его, перекрыл сонные артерии. В это время кровь не поступает к мозгу и человек отключается, сам не замечая этого.

— Какими видами спорта помимо единоборств увлекаетесь?
— Люблю регби, классическую штангу, все виды борьбы, бокс.

— Что для вас первостепенно: деньги или спортивные достижения?
— Конечно, все спортсмены хотят показать результат лучше, чем другие. Это спорт. И даром это сделать тоже мало, кто хочет (улыбается). Может быть, это звучит очень громко, но для меня главное — это прославить мою родину – Грузию. Для меня самая большая награда – когда ходишь по улицам Тбилиси, прохожие
это неправильно и глупо, какая бы ситуация не была.

— Ваш прогноз на поединок Фёдор — Хендо? Как, по-вашему, сложится этот бой для Фёдора?
— Я не Нострадамус (улыбается). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.06.2011), k1k1 (22.06.2011), nedved (22.06.2011)
Крис Лебен: Я учился драться по боям Вандерлея
Старый
  (#2142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6132
Крис Лебен: Я учился драться по боям Вандерлея - 22.06.2011, 16:08

Крис Лебен (25-7) в ходе общения с прессой перед турниром UFC 132 поделился своими ощущениями от скорого боя с Вандерлеем Сильвой (33-10). Крис рассказал ,что испытывает смешанные чувства от боя со своим кумиром и откровенно признался, что не любит день поединка.

Крис сделал выводы из поражения Браяну Стену 1 января.

«Я чувствовал себя превосходно после трех побед подряд, и я недооценил слегка Браяна Стена. Думаю, самое большое влияние оказала диета. Я вышел слегка тяжелее необходимого и сгонял слишком много веса».

Предстоящий поединок с Вандерлеем Сильвой вызывает смешанные эмоции у Криса.

«Откровенно говоря, я очень взволнован поединком с Вандерлеем Сильвой, и одновременно немного напуган. Эта смесь эмоций очень мотивирует меня. Он зверь. Нет большего стимула, чем страх комы. Он один из числа моих кумиров. Я не хотел говорить ему, но когда я начинал карьеру я смотрел пиратские записи его боев на Pride, чтобы научиться тому же или сымитировать его стиль».

В предстоящем бою Крис хочет показать эффектный бой ради фанатов

«Я хочу победить в этом бою, но вне зависимости от результата поединка, я хочу показать фантастическое зрелище фанатам.

Я, возможно, слегка обеспокоен, но я выйду и покажу то, что должен. Мы смотрим в глаза нашим страхам и боремся с ними».

В день поединка Крис чувствует себя неуютно.

«Откровенно говоря, я не люблю драться. Мне нравятся тренировки и все остальное, но день поединка… любой, кто скажет, что ему действительно это нравится, вероятно, солжет вам».

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (22.06.2011), Ingush (23.06.2011), NIKODIM (23.06.2011), Roma81NI (22.06.2011), Sumklish (23.06.2011), holyboy (23.06.2011), nedved (22.06.2011), puzanchik (22.06.2011), Боб (22.06.2011), валерий (23.06.2011)
Вандерлей Сильва хочет получить награду за бой года
Старый
  (#2143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Вандерлей Сильва хочет получить награду за бой года - 22.06.2011, 16:11

После годового перерыва в боях Вандерлей Сильва (33-10) хочет зажечь публику ярким боем, за который надеется получить бонус «Бой вечера», а возможно и награду «Бой Года». Сильва рассказал о выборе соперника и отношению к деньгам.

О цели в MMA

Все хотят драться за пояс. Поэтому Доминик Круз и Юрайя Файбер дерутся. Конечно, я тоже хочу драться за пояс. Я хочу вернуть себе свой пояс. Но сейчас мне о нем не время говорить. Я выбыл из боев на год. С этим боем я намерен вернуться в дело.

О травмах

Было непросто. Мне нравится участвовать в боях, я дерусь всю мою жизнь. Год был сложным. Поддержка фанатов была невероятной, они каждый день поддерживали меня. Я хочу показать для них хороший бой.

О возвращении после простоя

Для меня предстоящий бой очень важен. Я поговорил с боссом и сказал, что хочу драться с Крисом Лебеном. Я смотрел его бой с Йошихиро Акиямой и он очень хорошо дрался.

Мы можем показать бой, который станет лучшим боем года. Я люблю деньги, а он мне не нравится. Я хочу получить чек за лучший бой вечера, и возможно лучший бой года. Я хочу показать лучшего Вандерлея Сильву своим фанатам по всему миру.

О подготовке

В зале Kings MMA есть 16 профессиональных бойцов, которые дерутся в Strikeforce или UFC. У нас отличная команда. Они очень сильны. Они избивают меня каждый день, что делает меня сильнее. Я готов к поединку, как в стойке, так и в партере, готов к тейкдаунам и выносливость сейчас у меня очень хороша. Это лучшая подготовка к поединку за всю жизнь.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DeleteSH (23.06.2011), NIKODIM (23.06.2011), Serega (22.06.2011), Sumklish (23.06.2011), Timur-K (23.06.2011), Боб (22.06.2011)
Старый
  (#2144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.06.2011, 16:23

Джордж Сент Пьер посетил зал Грейси Барра и показал пару приемов

Алистар Оверим в программе Ариэля Хельвани учится танцевать Dougie

Андерсон Сильва подпевает песне Luan Santana

Юрайя "Калифорния Кид" Файбер наказывает зазнавшегося игрока онлайн игры UFC в реальной жизни

Крис Киборг встретилась в Японии с Казуши Сакурабой

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.06.2011), Omax (23.06.2011), Sumklish (23.06.2011), yaldo (22.06.2011), Бата (22.06.2011), Боб (22.06.2011), валерий (23.06.2011), макси (22.06.2011)
Вердум: Травма колена со второго раунда отвлекала меня
Старый
  (#2145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Вердум: Травма колена со второго раунда отвлекала меня - 22.06.2011, 16:26

Фабрисио "Vai Cavalo" Вердум (14-5) в интервью рассказал о полученной в поединке с Алистаром Оверимом (35-11) травме колена во втором раунде. Фабрисио упрекнул соперников за отсутствие желания переходить в партер.

В начале второго раунда Фабрисио получил травму колена, которая беспокоила его все оставшееся время поединка.

«Если вы приглядитесь, то увидите, что мое колено вылетело в начале второго раунда. Травма оказалась значительной, сложно было вставать на ноги, она отвлекала меня. Я сделаю сканирование на томографе, чтобы узнать, насколько травма серьезна и когда я смогу тренироваться».

Фабрисио согласен с критикой своего напарника по команде Марка Муньоза.

«Мне следовало больше доверять своим способностям в стойке, слушать своего тренера Рафаэля Кордейро. Его стратегия была лучше. Возможно, если бы я не так часто оказывался бы в партере, я победил бы».

Вердум озадачен нежеланием Алистара вести бой в партере после того, как Вердум подрался с ним по доброй воле в стойке.

«Он совсем не хотел переходить в партер, это MMA, нужно и в партере бой вести. Забавная ситуация, мои оппоненты зовут меня выйти на их поле боя, я иду, но когда я зову их в партер, никто не идет».

Фабрисио хочет решить проблему с коленом и вернуться в бой в этом году.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (22.06.2011), MrDugary (22.06.2011), NIKODIM (23.06.2011), Roma81NI (22.06.2011), nedved (22.06.2011), puzanchik (24.06.2011), Боб (22.06.2011), СмакРоман (02.07.2011)
Старый
  (#2146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
22.06.2011, 18:39

Страйкфорс подписала топового проспекта-полутяжа Маркоса Хожерио де Лиму (8-0). Деьют ожидается в сентябре. Вот его бои из нашей видеотеки: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Strikeforce Challengers 18 пройдет 12 августа в Лас-Вегасе

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.06.2011), puzanchik (24.06.2011)
Старый
  (#2147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3121
22.06.2011, 18:46

Новый номер Fight Magazine!
В номере: Cover story ПЕРЕСТРЕЛКА Кличко vs Хэй In fight boxing / In Fight MMA 8 главных боев грядущего месяца Свежая кровь Сергей Лащенко Вопрос месяца Роман кармазин VS Харитонов против Майти Мо Взвешивание Хан vs Джуда Экзотика Тру кунг-фу Fake Страсти по партеру Мастер-класс Боевая намотка 4fighters Обзор поединков месяца Рейтинги Boxing, MMA Внимание: Всегда в номере - уникальные видео и фото материалы.

Скачать 14 номер

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (23.06.2011), Libor (23.06.2011), NIKODIM (23.06.2011), Nnook (22.06.2011), Omax (23.06.2011), Sumklish (23.06.2011), puzanchik (24.06.2011)
Грег Джексон: Рашад Эванс все делает лучше Фила Девиса
Старый
  (#2148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 305
Грег Джексон: Рашад Эванс все делает лучше Фила Девиса - 22.06.2011, 19:14

Знаменитый тренер смешанных единоборств Грег Джексон рассказал о сильных сторонах Квинтона Джексона (32-8), соперника Джона Джонса (13-1), о прошедшем поединке Шейна Карвина (12-2) и предстоящем бое Рашада Эванса (15-1) с Филом Девисом (9-0).

Есть ли сильные стороны у Фила Девиса, которые помогут ему победить Рашада Эванса
Я так не думаю. То, чем владеет Рашад Эванс, является так же и сильными сторонами таких парней, как Фил Девис. Фил очень хорош в сохранении дистанции и быстрых тейкдаунах, удерживании в партере. Но удержать Рашада Эванса в партере практически невозможно, он очень хорош в возвращении в стойку. Лучшее, что умеет делать Девис, у Рашада получается еще лучше. Конечно же Рашад лучше в бою в стойке. Рашад победит, это я говорю без неуважения к Девису. Он замечательный боец и отличный парень.

Об испытании Джона Джонса в поединке с Квинтоном Джексоном
Квинтон всегда опасен, с первой секунды боя до последней секунды третьего раунда. Он совмещает различные действия очень хорошо. Хорош в борьбе и обладает тем самым нокаутирующим ударом. Если почувствуете себя в безопасности, он тут же напомнит вам о своей силе. Он ветеран, в деле уже долгое время. Квинтон невероятно опасный боец. Мы должны учесть все факторы и убедиться, что способны нейтрализовать его сильные стороны, потому что он очень хороший боец.

Будет ли Нейт Маркуардт драться с Джорджем Сент Пьером, поскольку Нейт теперь полусредневес?
Я не знаю ,что получится. Вам нужно поговорить с Нейтом и Джорджем. Теперь у нас есть определенные протоколы поведения в вопросе боев друг с другом, но тут все решают они сами. Полагаю, что Нейт решил перейти в полусредний вес потому, что ожидает большего успеха, чем в среднем весе. В конечном итоге нужно лишь побеждать и показывать великолепное шоу, и он считает, что справится с этим лучше в полусреднем весе.

О поединке Шейна Карвина с Джуниором Дос Сантосом
Вечер боя принадлежал Дос Сантосу, но я очень горд Шейном, который много раз обострял ситуацию и доказал всем, что его выносливость не подвергается сомнениям и его храбрость не оспаривается. Я считаю, это было великолепно.

Последний раз редактировалось michaell; 22.06.2011 в 20:12.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (23.06.2011), NIKODIM (23.06.2011), puzanchik (24.06.2011), Боб (22.06.2011)
Старый
  (#2149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3121
22.06.2011, 19:31

Маурисио Шогун Хуа сказал ESPN, что он считает, stomps(топтания)[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] должны быть разрешены в UFC

Бывшая звезда Pride- Шогун, провел большую часть своей карьеры в соревнованиях где разрешались stomps и он большой сторонник данного оружия... В свете последних событий на Strikeforce ,где его земляк выбрал тактику лежащего коврика ,этот запрещенный на данный момент удар,мог изменить рисунок боя..
" Я надеюсь на изменения в правилах.Stomp на мой взгляд менее опасен ,чем локти"и на вопрос -хотели-бы вы разрешения Stomp в UFC Шогун ответил:" Да! "

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.06.2011), Omax (23.06.2011), Sandmann (22.06.2011), Slava1 (23.06.2011), Sumklish (23.06.2011), WhiskeY (22.06.2011), consist (23.06.2011), konang (23.06.2011), puzanchik (24.06.2011), yaldo (23.06.2011), Бата (22.06.2011), Боб (22.06.2011), валерий (23.06.2011)
Старый
  (#2150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3232
23.06.2011, 10:38

Фабрисио Вердум: Нам нужен третий бой

Фабрисио Вердум (14-5) после поединка с Алистаром Оверимом (35-11) чувствует себя хуже, чем, если бы его избили в бою. Он сожалеет, что не слушал угловых по ходу боя, сожалеет, что так часто пытался перевести бой в партер. Фабрисио считает, что Алистар не выиграл бой, а просто он сам упустил победу. Лечение травмированного колена займет неделю, после чего Фабрисио хочет сразу же приступить к тренировкам для возможных боев с Андреем Арловским или Бреттом Роджерсом. Он уверен, что Антонио Сильва победит голландца и надеется на третий бой с Алистаром, но уже за титул.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Что пошло не так?

Рафаэль Кордейро говорил мне начать брать инициативу в стойке на себя и вот что получилось. Все говорили, что я хорошо справляюсь.

Я был очень уверен в своем гарде. Я много тренировался тому, чтобы затянуть его в гард, но в бою было все совсем по-другому. Я понял, что он обладает большей силой, он очень силен. Я не знаю, не имеет значения, не мой день… Он знал, когда я собираюсь провести попытку повалить его, у него хорошая защита от тейкдаунов. Еще одна деталь – я никого не слушал из своего угла, а должен был.

Что думаете о вашем прогрессе в бое в стойке?

Каждый раз, когда Рафаэль говорил мне сделать что-либо, я делал. Он говорил мне, что я должен сам начать. Я ударил его несколько раз сильно, он поплыл, но я не мог навязать хорошую последовательность ударов. У меня были сомнения. Я не мог обмениваться с ним ударами, рискуя быть нокаутированным, я парень из джиу-джитсу. Все бы начали меня критиковать, решись я биться только в стойке и попав под нокаутирующий удар. Все очень сложно. Я был достаточно подготовлен, но я понял, что мне нужно больше силы, я чувствовал ее необходимость. Мой план на бой не предусматривал того, что получилось. Я не слушал угловых, я принимал решения «на автомате».

Многие критикуют вас за частые попытки затянуть его в гард…

Бои по MMA это не только бой в стойке. Когда я зову парней подраться в партере, никто не идет. Когда меня зовут биться в стойке, я иду и пытаюсь нанести так много ударов, как смогу. Я неплохо справлялся в стойке, и заплатил свою цену за игнорирование подсказок угловых. Это не входило в план на бой, один раз позвать его в партер – нормально… Но все эти попытки вымотали меня. Призывы перейти в партер и бой в стойке… постоянное повторение одного и того же вымотало меня.

Вы травмировали колено.. Как это произошло?

Я не знаю, заметили ли, но во втором раунде Оверим схватил меня за ногу и попытался повалить. Другой ногой я стоял на полу и колено на ней, на левой ноге вылетело.

Алистар вас критиковал за многое, сказал, что бой оказался незрелищным из-за вас.

Оверим сказал, что нокаутирует меня, я этого не увидел. Я не был в опасности в поединке с ним, он не сделал и нокдауна… Не попал по мне ни одним сильным ударом, который бы мог отправить меня в нокаут. Он сказал в интервью, что для танца требуются двое. Только пытался танцевать только я один. Я всегда делал первый шаг, он первого шага не делал, хотя обычно идет вперед. Уже долгое время он побеждает в первом раунде, на первой минуте, верно? А в поединке со мной он не шел за победой, он не пытался меня добивать в партере.

Как себя чувствуете после поединка?

Я не верю, что он победил, я самому себе проиграл. Ощущения хуже, чем, если бы он меня избил. Если бы он был намного лучше меня в трех раундах, победив со значительным преимуществом… Соперники бывают лучше – это нормально, я должен тогда углубиться больше в тренировки. Но так не произошло. И это меня шокировало. Бой не был напряженным, фанаты большего ожидали, но он не хотел идти в партер ни при каких условиях.

Вы можете увидеть в конце второго и в третьем раунде, когда мы оказались в партере, в хафгарде, он просто лежал, он не бил, как обычно делает… Он просто удерживал меня. Я много тренировался, тренировался борьбе, муай-тай… Я сделал все, что должен был. Но мне кажется, что к следующему бою я должен приложить гораздо большие усилий, стать сильнее, стать очень сильным, потому что это имеет огромное значение.

Он использовал свою силу, просто чтобы держать меня. Он следовал своему плану на бой, а я сделал ошибку, потому что я не выполнил того, что было запланировано. Когда я затянул его к себе в гард, в конце третьего раунда, я почти выполнил болевой на ногу, мы этому приему много тренировались. Тренировали затягивание в гард и захват ноги. Я выполнил заготовку в конце боя, слишком поздно. Был шанс выйти на прием раньше, но взялся за ногу слишком поздно, за 10 секунд до конца боя.

Вы сказали, что затягивание в гард не был вашим планом. Почему вы это делали в бою?

Я же сказал: я опасался, что он меня нокаутирует, потому что, если попадет сильным ударом… он чемпион K-1. Я боялся, что он ударит меня, что вы будете критиковать за решение драться в стойке, хотя планировалось только немного уделить ей времени, а потом повалить его в партер. Я не знаю, я работал «на автомате», своего рода защищался.

Если бы я не настаивал на затягивании его в гард, я бы победил в бою. Бой бы не был отличным, но я победил бы по очкам, потому что если вы проверите статистику, увидите, что я попадал по нему чаще, чем он по мне. Но это все не имеет значения, потому что Атлетические Комиссии состоят из людей из бокса и борьбы, и эти области они очень ценят. Я сделал ошибку, но эта ошибка только моя, не команды, потому что произошедшее не планировалось нами, дело во мне. Кто меня знает, тот знает, что в поединке меня будто подменили. Я тренировался гораздо лучше, чем сумел показать.

Что люди из Strikeforce сказали о поединке? Вы разговаривали с кем-либо?

Нет, я ни с кем не говорил. Только Скотт Кокер прислал мне сообщение, интересовался состоянием колена и процессом восстановления. Он хотел знать, нужна ли мне какая-либо операция… Я сказал, что не нужна. Вчера я сходил к врачу и сделал сканирование на томографе, врача назначили мне в Strikeforce и UFC. Ничего серьезного не произошло, я ничего не сломал, но понадобится неделя на выкачивание жидкости.

Что планируете по поводу дальнейших боев, вы теперь выбыли из Гран-При?

Я хочу драться на следующем шоу Гран-При, уже вне турнира, против Андрея Арловского или Бретта Роджерса, который тоже проиграл. Думаю, что бой на этом шоу будет хорошим решением, потому что мне нужно больше боев, я слишком долго выбыл из боев. Я потерял свой ритм. Я хорошо справлялся на тренировках, но бои – это другое. В день боя все по-другому. Мне нужно драться чаще. Если смогу, я хотел бы драться два или три раза в год. Не только это оказало свое влияние, есть еще много деталей, нам нужно исправить все ошибки.

Чего ждете от поединка Антонио Сильвы и Оверима?

Я думаю, Антонио победит Алистара. Полагаю, за счет ударов. Если он покажет себя так же, как в бою с Арловским, он победит Алистара. Я бы подрался в тот же вечер, что и они, правда не знаю с кем, но если Оверим проиграет, то на следующий бой мы могли бы провести рематч, уже за титул чемпиона в тяжелом весе, потому что после нашего последнего боя мы на равных. Я победил в одном бою, он в одном, нам нужен третий бой, чтобы подвести итог. Наш последний бой не был убедительным, я постоянно делал первый шаг. Каждый может сказать, что бой не был хорош.

В сентябре проходит ADCC, а вы победили в прошлом турнире. Хотите снова участвовать?

Как только залечу колено и вернусь в зал, начну работать. Это другое соревнование, я могу драться там, потому что я не хочу оставаться без боев слишком долго. О многом нужно позаботиться. В прошлый раз, в 2009 году, я не мог выступать в абсолютной категории из-за травмированного локтя, но сейчас он в порядке и я готов. Я буду драться и там.

Кстати заметьте Вердум ни разу о Феде ничего не сказал

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (23.06.2011), Droonimus (23.06.2011), KAREL (23.06.2011), Libor (23.06.2011), MrDugary (23.06.2011), NIKODIM (23.06.2011), Nnook (23.06.2011), Slava1 (23.06.2011), Sumklish (23.06.2011), puzanchik (24.06.2011), serto (23.06.2011), Боб (23.06.2011), Илья К. (23.06.2011), СмакРоман (02.07.2011), валерий (23.06.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА