MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота446
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Де ла Хойя: «Уверен в победе Маркеса на все 100%»
Старый
  (#2151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 391
Де ла Хойя: «Уверен в победе Маркеса на все 100%» - 05.09.2009, 12:35

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Глава промоутерской компании «Golden Boy Promotions» Оскар де ла Хойа считает, что у Хуана Мануэля Маркеса есть все шансы нокаутировать Флойда Мэйуэзера в их поединке 19 сентября. Оскар, в мае 2007 года проигравший Мэйуэзеру по очкам, сказал, что Флойд бьет слабее Маркеса, но при этом его удары очень быстры: «Маркес определенно может выиграть нокаутом. Если он положит свой удар точно в цель, Мэйуэзер может не выдержать. Я на 100% уверен в победе Хуана Мануэля. Стили делают бой, а стиль Маркеса идеально подходит для того, чтобы побить Флойда. Маркес умен, прекрасно контратакует, а также агрессивен и никогда не устает».

Оскар уверен, что поединок Маркеса и Мэйуэзера останется в истории бокса наравне с великими противостояниями недавнего прошлого: «Это бой останется в истории наравне с поединками Тейлор-Чавес и Де ла Хойя-Уитакер. Это будет большой бой и большое событие. Многие будут поддерживать Мэйуэзера, но за Маркеса будет вся Мексика и все мексиканцы, живущие в США.

По материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Роач недоволен новым местом подготовки Паккьяо
Старый
  (#2152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Роач недоволен новым местом подготовки Паккьяо - 05.09.2009, 12:37

Из-за ограничения по времени, которое он может находиться в США, Мэнни Паккьяо принял решение, что его сборы к поединку против Мигеля Котто 14 ноября, будут проходить у него дома, на Филиппинах. Паккьяо рассчитывает, что приступит к подготовке 17 или 18 сентября в Багуио. Его тренер Фредди Роач не скрывает, что хотел для своего подопечного другого места тренировок, а именно городок Толука а Мексике. Роач уверен, что постоянные визиты репортеров и простых зрителей будут отвлекать Паккьяо на родных Филиппинах. При этом как Роач так и Паккьяо уверены, что для них Котто будет самых трудным противником за всю карьеру. «Теперь мне остается только сделать все, на что я способен», - прокомментировал выбор Паккьяо в пользу родной страны Роач.

То, что Роачу придется отправиться в Филиппины, означает также, что он не сможет заниматься подготовкой своих других многочисленных подопечных.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (05.09.2009), Зёма (06.09.2009)
WBA заплатит $100 за каждый удар Мендосы по де ла Хойе
Старый
  (#2153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
WBA заплатит $100 за каждый удар Мендосы по де ла Хойе - 05.09.2009, 12:39

Жилберто Мендоса и Оскар де ла Хойа
Оскар де ла Хойа и вице-президент WBA Жилберто Хесус Мендоса проведут показательный поединок на арене Роберто Дюрана в Панаме в рамках фестиваля по борьбе с наркотиками KO Drugs. WBA заплатит $100 за каждый удар, который Мендоса сможет нанести по де ла Хойе, в фонд Ассоциации Панамы по борьбе с раком. После этой спарринг сессии состоится аукцион, на котором будут выставлены на продажу перчатки с автографами Оскара. Вырученный средства пойдут в тот же фонд.

Старый
  (#2154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
05.09.2009, 13:33

Тимофей Цзю успешно выступает на любительском ринге
В конце прошлого месяца 14-летний Тимофей Цзю — сын знаменитого чемпиона мира по боксу Константина Цзю — стал чемпионом Австралии в весовой категории до 63 кг в своей возрастной группе. Всего Тимофей Цзю провел на любительском ринге пять поединков, из которых четыре завершил досрочно, и, по мнению очевидцев, его стиль и хладнокровие на ринге очень напоминают его знаменитого отца. «Мне нравится его агрессия, он обладает отцовским «инстинктом убийцы», — сказал тренер Цзю-младшего Игорь Голубев в интервью Caboolture Shire Herald. — Глядя на него, я все время вспоминаю его отца. У него есть понимание бокса и разум бойца». Пол Тоувил, бывший боксер, а ныне один из руководителей австралийской федерации любительского бокса предостерег всех от слишком смелых ожиданий, связанных с боксерским будущим Тимофея. «Следует быть осторожным и не налагать на него дополнительное бремя. Еще слишком рано. Очень тяжело соответствовать ожиданиям, связанным с твоей знаменитой фамилией, — цитирует Тоувила Herald Sun. — Но он талантливый парень. Он — вылитая копия отца, похоже, у него это заложено в инстинктах. Ему всего 14, но он боксирует как более взрослый и опытный боксер».

Старый
  (#2155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.09.2009, 13:34

Мэнни Пакьяо: «Начну тренировки на следующей неделе»
Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо, считающийся многими сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории, заявил, что его занятость в различных телешоу, в съемках рекламы и художественного фильма не помешают ему полноценно подготовиться к назначенному на 14 ноября поединку против чемпиона мира в полусреднем весе Мигеля Котто. «Я начну подготовку на следующей неделе. Мне необходимо, по крайней мере, восемь недель тренировок перед боем, — цитирует Пакьяо INQUIRER.net. — Котто нельзя недооценивать. Он крупный и физически сильный, он хороший боксер, и он доказал, что умеет делать на ринге. Нам нельзя недооценивать его. Мне нужна дисциплина и тренировки. Мне будет необходимо изучить его стиль». Отметим, что по сообщениям другого филиппинского издания GMANews.TV, тренироваться Пакьяо будет у себя на родине в городе Багио.
В пятницу Пакьяо также подтвердил свое желание продолжить свою политическую карьеру и объявил о своем участии в выборах в Конгресс в мае следующего года. «Мои планы по участию в выборах не изменились, и моя предвыборная компания состоится», — сказал Пакьяо, который уже создал собственную политическую партию под названием «People's Champ Movement». Отметим, что в 2007 году Пакьяо уже пытался стать конгрессменом, однако проиграл с большим отрывом шедшей на третий срок Дарлин Антонио-Кастодио. По мнению местных политических обозревателей, популярность Пакьяо среди избирателей достаточно велика, однако большинство из них хотят видеть его на боксерском, а не на политическом ринге. Кроме того, вчера Мэнни Пакьяо, находящийся в резерве действующей армии Филиппин, был произведен в старший сержантский чин. На торжественной церемонии с участием высших чинов филиппинской армии Пакьяо (на фото) было присвоено новое звание Senior Master Sergeant и вручена медаль «За особые заслуги».

Старый
  (#2156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.09.2009, 13:35

Результаты финала Кубка Кости Цзю в Югорске.
Cегодня в Югорске состоялся вечер профессионального бокса, в рамках которого прошел финал международного турнира "Кубок Кости Цзю" и одновременно поединок за звание чемпиона России в первом полусреднем весе (до 63,5 кг). Обладателем Кубка Кости Цзю и чемпионом России стал Фариз Казимов, победивший техническим нокаутом в 5 раунде украинца Анатолия Сидорова. Также в рамках вечера прошел еще ряд боев. Карен Тевосян нокаутировал Мурада Бекова в 1 раунде, сириец Абдулманем Каббани нокаутировал представителя Латвии Павелса Долговса во 2 раунде, а Антон Алексеев победил единогласным решением судей Евгения Вениаминова.

Cказал(и) cпасибо:
0din (05.09.2009)
Чагаев сменил тренера
Старый
  (#2157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Чагаев сменил тренера - 06.09.2009, 13:55

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев, занимающий первую строку рейтинга WBA, сменил тренера, и теперь будет заниматься под руководством Магомеда Шабурова. С 2003 наставником «Белого Тайсона» был Михаэль Тимм. Возвращение Руслана на ринг ожидается в начале следующего года. «У меня были непростые времена с травмой ахилла, отменой боя в Хельсинки и поражением на Шальке, - заявил Руслан. – Но теперь я рассчитываю, что черная полоса смениться белой. Надеюсь, смогу научиться новому у Магомеда Шабурова. Я должен поблагодарить Михаэля Тимма за проделанную работу. В футболе смена тренера часто помогает игрокам прогрессировать».

«Я очень заинтересован в работе с Русланом, - заявил Шабуров. – Ему всего 30 лет, у него впереди еще много лет успешного выступления в супертяжелой категории. Надеюсь, время совместной работы мне удастся сделать максимально успешным».

«Я все прекрасно понимаю, - прокомментировал решение Руслана Михаэль Тимм. – Спортсменам иногда хочется перемен, чтобы расти дальше. У меня есть много других боксеров, которым теперь я могу уделять больше времени. Желаю Руслану всего наилучшего, мы все так же будем часто видеться в зале Universum».

Cказал(и) cпасибо:
Зёма (06.09.2009)
Старый
  (#2158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.09.2009, 16:50

Фернандо Варгас вернется на ринг в 2010 году?
Как сообщает сайт BoxingScene, известный американский боксер Фернандо Варгас может вернуться на ринг в 2010 году в поединке против Гектора Камачо-младшего. Боксеры обменялись репликами на пресс-конференции перед боем Камачо-младшего против Исраэля Кардоны, который состоялся прошлой неделе в Огайо (США). Предполагается, что бой между Варгасом и Камачо-младшим может пройти в полутяжелом весе (до 79,4 кг).
Напомним, что 31-летний Фернандо Варгас последний раз боксировал в декабре 2007 года в рамках среднего веса и проиграл по очкам в 12-раундовом поединке Рикардо Майорге. 30-летний пуэрториканец Гектор Камачо-младший, предполагаемый соперник Варгаса, обычно боксирует в рамках первого среднего веса (до 69,9кг) и до боя с Варгасом проведет еще один поединок: 31 октября он встретится с известным ветераном Луисом Рамоном «Йори Бой» Кампасом.

Старый
  (#2159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.09.2009, 16:52

Вахтанг Дарчинян заинтересован в бое с Марвином Сонсоной
Изданию BoxingScene стало известно о том, что чемпион мира во втором наилегчайшем весе по версиям WBC и WBA Вахтанг Дарчинян очень заинтересован в поединке за объединение титулов с чемпионом WBO Марвином Сонсоной. Напомним, что титул WBO Сонсона завоевал в минувшую пятницу, одержав победу над Хосе Лопесом.

Старый
  (#2160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.09.2009, 16:52

ESPN заинтересовался трансляцией боя Валуев — Хэй
Согласно сообщениям The People, американский телеканал ESPN заинтересовался трансляцией поединка чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA россиянина Николая Валуева с претендентом из Великобритании Дэвидом Хэем. Напомним, что этот бой состоится 7 ноября в Германии.
Также ESPN выразил заинтересованность в трансляции боя между чемпионом мира в первом тяжёлом весе по версии WBA британцем Амиром Ханом и претендентом из США Дмитрием Салитой. По слухам, этот поединок планируется организовать 5 декабря. Однако всё зависит от того, как разрешится ситуация с каналом Sky Sports, который планирует показывать бой в Великобритании в платной трансляции.

Cказал(и) cпасибо:
T1RAN (06.09.2009)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс