Обсуждение новостей "Ударного Раздела" |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Пирог (10.09.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
72
|
12.09.2013, 21:01
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
4 октября в Краснодаре пройдет супер-бой с участием российской звезды К-1 Джабара Аскерова, соперником которого станет немецкий профи Марко Грох. Это противостояние пройдет в рамках международного турнира «Южный фронт-2» и будет первым поединком россиянина после расторжения контракта с голландской промоутерской компанией Glory. О причинах принятия такого решения и планах на предстоящий бой поделился Джабар Аскеров. — Появилась информация по поводу по поводу твоего недавнего расторжения контракта с голландской промоутерской компанией Glory, как получилось, что вы разорвали отношения? — В отношениях с Glory не устраивал основной пункт, касающийся топовых соперников. Мне не давали возможности боксировать с ними, а я ждал именно этих боев. Именно по причине отсутствия топовых боев, я не стал продлевать контракт. Сейчас есть желание попробовать себя в ММА, хочу провести несколько боев. Буду боксировать в привычной для себя манере в стойке. В свою очередь по К-1 продолжу выступать, как и раньше. — Что можешь сказать по файткарт турнира Glory 28 сентября в Лос-Анжелесе? — Супертяжеловес Сергей Харитонов за счет хорошей базовой боксерской техники имеет все шансы на победу в бою с опытным ветераном К-1 Жеромом Ле Баннером. В «четверке» в полутяжелом весе в финале, на мой взгляд, окажутся Стефан Вейкелинг и Артем Левин. Многие, во всяком случае, захотят второй раз увидеть их принципиальное и очень жесткое противостояние. А вот супер-бой с участием Робина Ван Русмалена и Шемси Бекири будет для голландца скорее всего проходным, Робину особых проблем Шемси не должен доставить. — Довольны ли сотрудничеством с промоутерской компанией AYA-Promoution, организатором события 4 октября в Краснодаре — С Алексеем Яценко у нас сложились очень стабильные отношения. Для меня главное доверять человеку, тогда я полностью на него полагаюсь. Надеюсь, что с его опытом смогу выйти на высокий уровень в ММА. — Какие мысли перед твоим боем 4 октября против немецкого бойца Марко Гроха? — Марко разносторонний боец, имеет хороший опыт выступлений по К-1 и ММА. Он выбирает для атаки чаще ближнюю дистанцию, не боится идти в жесткий размен ударами, что предаст нашему бою хорошую зрелищность, которую всегда ждут зрители. Из опасных ударов могу выделить размашистый правый боковой, который для его соперников оказывается очень неприятным. Грох – боец с характером, функционально хорошо подготовлен и просто так победу он не отдаст. — Как оцениваешь свою функциональную форму? — За сорок дней до боя начал готовиться в Австралии. Очень доволен ходом функциональных тренировок. В физическом плане ощущаю готовность где-то на семьдесят процентов, много бегаю, основное время уделяю работе на снарядах и спаррингам. 28 сентября вылетаю в Россию, где в основном буду заниматься своим весом, приводить его в норму. Скорректировал рацион: ем много овощей и рыбы, супы, совсем убрал из меню хлеб и соки. — Что хотел бы пожелать своему сопернику? — Делать все для того, чтобы показать зрелищный бой. Советую не бояться показать все на что способен, биться, как настоящий мужчина! |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
14.09.2013, 07:30
Российский супертяжеловес Магомед Абдусаламов рассказал корреспонденту AllBoxing.Ru о подготовке к поединку с кубинцем Майком Пересом, который состоится 2 ноября.
— Магомед, как проходит твоя подготовка к бою? — Начало очень хорошее. Исходя из того, что времени осталось достаточно много, я уверен что подойду к бою на 100% подготовленным. Все идет по плану, я доволен. — Бой с твоим участием будет впервые показан телеканалом НВО, что очень почетно для любого боксера. Этот факт оказывает на тебя дополнительное давление, или наоборот, дает тебе дополнительную мотивацию? — В данный момент я об этом совершенно не думаю. Ощущаю себя также, как и при подготовке к другим боям. Я понимаю, что это очень серьезный бой и он может поднять меня на следующую ступень. Этот бой может внести ясность: могу ли я находиться в одном ряду с лучшими супертяжеловесами мира, или нет. Этот бой сможет дать ответы на многие вопросы. — Как ты оцениваешь своего соперника? — Хороший боксер, ничего не скажешь. Он очень быстрый, опытен. Есть, конечно, у него слабые места, которые я вижу, и которые я смогу хорошо использовать. Все это я буду демонстрировать в ринге. Хороший, непростой соперник. — Что ты хотел бы сказать своим болельшикам, которые будут смотреть этот бой? — Люди всегда хотят видеть интересные бои. Я делаю все возможное, чтобы они получали удовольствие от просмотра. Я всегда делаю зрелищные бои, чтобы были кровь и нокауты. На этот раз я также сделаю все возможное, чтобы был фейерверк, чтобы этот бой стал изюминкой всего шоу. Я думаю, если вы будете смотреть этот бой, вы не пожалеете о потраченном времени. — Ты знаком лично с героем главного боя вечера Геной Головкиным? — Я лично с ним не знаком, но мне очень нравится его стиль бокса, нравится этот парень. У нас даже есть что-то общее. Несмотря на разницу стилей, мы оба придерживаемся зрелищного бокса. У нас обоих есть качество хищника. Я желаю ему удачи и буду очень рад с ним познакомиться. — Джон Дэвид Джексон сказал, что хотел бы видеть тебя немного потяжелее, чем ты есть сейчас... — В своем первом профессиональном бою я весил 120 кг. После этого вес у меня постепенно начал уменьшаться. Это связано с интенсивностью тренировок. Потом я сам начал гонять вес. Мне надо было проверить, как я себя чувствую с меньшим весом, и я согнался до 101 кг. Чувствовал себя нормально, меньший вес особо не отразился на моем стиле бокса. Но конечно, если бы мне дали самому выбирать свой вес, я хотел бы весить 110 кг. С этим весом я чувствую себя очень комфортно. Чтобы было 110 кг живой массы, и конечно же, никаких стероидов. До начала подготовки к этому бою я весил 109, но теперь вес опять немного упал. В дальнейшем мы будем вес немного набирать, тут я согласен с мнением моего тренера. Вопросы задавал Билл Козлофф Фото: Билл Козлофф/AllBoxing.Ru |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
16.09.2013, 02:48
|
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
16.09.2013, 18:33
В Челябинске проходит турнир по тхэквондо «Russia Open» (видео)
В Челябинске начались представительные соревнования по тхэквондо «Russia Open», в которых принимают участие более 1000 спортсменов из 27 стран. Подробности в сюжете программы «Большой спорт». |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (17.09.2013) |
Метки |
Валуев, Кличко, Поветкин, бокс, бокса, новостей, обсуждение |
|
|