MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей "Ударного Раздела"

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1170
Users Flag!
10.09.2013, 12:38

Lap89, по моему вРинге, еще до этого боя писали, что победитель этой пары скорее всего встретится с Уайлдером, им бы мог оказаться и Миттчел, это все было еще до победы Криса и заявлений Уайлдера

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lap89 (10.09.2013), NIKODIM (10.09.2013)
Старый
  (#2162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
10.09.2013, 15:42

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 октября Краснодаре, на арене Краснодарского Цирка пройдет супер-бой с участием одного из лучших кикбоксеров мира россиянина Джабара Аскерова, соперником которого станет профессиональный боец из Германии Марко Грох.

<!--break--><!--break-->Джабар «Чингисхан» Аскеров: известнейший российский боец, чемпион мира и Европы по муай-тай в среднем весе, чемпион Европы по кикбоксингу по версии IAKSA-PRO. На счету 27-летнего Джабара более 130 профессиональных поединков, в 90 из которых он одержал победы. В его арсенале победы над такими серьезными именами в мире кикбоксинга и К-1, как Энди Сауэр, Майк Замбидис, Энрике Кель и другими.

Марко Грох: чемпион Европы по кикбоксингу по версии ISKA, чемпион Германии по кикбоксингу, провел 48 боев, одержав 36 побед, имеет опыт выступлений в ММА. В его арсенале также есть поединки с бойцами мирового уровня: Шэмси Бекери, Вильям Диндер и Денни Шнейдмюллер.

Немецкий боец считает этот поединок большим событием в своей карьере, благодарит Джабара за оказанную ему честь и возможность соперничать с одним из лучших кикбоксеров мира.

Бой пройдет в рамках финального Гран-при «восьмерки» Tech-KREPFC «BLACK SEA OPEN CUP» под эпическим названием «Южный фронт-2».

Cказал(и) cпасибо:
Пирог (10.09.2013)
Старый
  (#2163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 72
12.09.2013, 21:01

4 октября в Краснодаре пройдет супер-бой с участием российской звезды К-1 Джабара Аскерова, соперником которого станет немецкий профи Марко Грох. Это противостояние пройдет в рамках международного турнира «Южный фронт-2» и будет первым поединком россиянина после расторжения контракта с голландской промоутерской компанией Glory. О причинах принятия такого решения и планах на предстоящий бой поделился Джабар Аскеров.
Появилась информация по поводу по поводу твоего недавнего расторжения контракта с голландской промоутерской компанией Glory, как получилось, что вы разорвали отношения?
В отношениях с Glory не устраивал основной пункт, касающийся топовых соперников. Мне не давали возможности боксировать с ними, а я ждал именно этих боев. Именно по причине отсутствия топовых боев, я не стал продлевать контракт. Сейчас есть желание попробовать себя в ММА, хочу провести несколько боев. Буду боксировать в привычной для себя манере в стойке. В свою очередь по К-1 продолжу выступать, как и раньше.

Что можешь сказать по файткарт турнира Glory 28 сентября в Лос-Анжелесе?
Супертяжеловес Сергей Харитонов за счет хорошей базовой боксерской техники имеет все шансы на победу в бою с опытным ветераном К-1 Жеромом Ле Баннером. В «четверке» в полутяжелом весе в финале, на мой взгляд, окажутся Стефан Вейкелинг и Артем Левин. Многие, во всяком случае, захотят второй раз увидеть их принципиальное и очень жесткое противостояние. А вот супер-бой с участием Робина Ван Русмалена и Шемси Бекири будет для голландца скорее всего проходным, Робину особых проблем Шемси не должен доставить.

Довольны ли сотрудничеством с промоутерской компанией AYA-Promoution, организатором события 4 октября в Краснодаре
С Алексеем Яценко у нас сложились очень стабильные отношения. Для меня главное доверять человеку, тогда я полностью на него полагаюсь. Надеюсь, что с его опытом смогу выйти на высокий уровень в ММА.

Какие мысли перед твоим боем 4 октября против немецкого бойца Марко Гроха?
Марко разносторонний боец, имеет хороший опыт выступлений по К-1 и ММА. Он выбирает для атаки чаще ближнюю дистанцию, не боится идти в жесткий размен ударами, что предаст нашему бою хорошую зрелищность, которую всегда ждут зрители. Из опасных ударов могу выделить размашистый правый боковой, который для его соперников оказывается очень неприятным. Грох – боец с характером, функционально хорошо подготовлен и просто так победу он не отдаст.

— Как оцениваешь свою функциональную форму?
За сорок дней до боя начал готовиться в Австралии. Очень доволен ходом функциональных тренировок. В физическом плане ощущаю готовность где-то на семьдесят процентов, много бегаю, основное время уделяю работе на снарядах и спаррингам. 28 сентября вылетаю в Россию, где в основном буду заниматься своим весом, приводить его в норму. Скорректировал рацион: ем много овощей и рыбы, супы, совсем убрал из меню хлеб и соки.

Что хотел бы пожелать своему сопернику?
Делать все для того, чтобы показать зрелищный бой. Советую не бояться показать все на что способен, биться, как настоящий мужчина!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (12.09.2013), Боб (14.09.2013), Пирог (12.09.2013)
Старый
  (#2164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.09.2013, 07:30

Российский супертяжеловес Магомед Абдусаламов рассказал корреспонденту AllBoxing.Ru о подготовке к поединку с кубинцем Майком Пересом, который состоится 2 ноября.

— Магомед, как проходит твоя подготовка к бою?
— Начало очень хорошее. Исходя из того, что времени осталось достаточно много, я уверен что подойду к бою на 100% подготовленным. Все идет по плану, я доволен.

— Бой с твоим участием будет впервые показан телеканалом НВО, что очень почетно для любого боксера. Этот факт оказывает на тебя дополнительное давление, или наоборот, дает тебе дополнительную мотивацию?
— В данный момент я об этом совершенно не думаю. Ощущаю себя также, как и при подготовке к другим боям. Я понимаю, что это очень серьезный бой и он может поднять меня на следующую ступень. Этот бой может внести ясность: могу ли я находиться в одном ряду с лучшими супертяжеловесами мира, или нет. Этот бой сможет дать ответы на многие вопросы.

— Как ты оцениваешь своего соперника?
— Хороший боксер, ничего не скажешь. Он очень быстрый, опытен. Есть, конечно, у него слабые места, которые я вижу, и которые я смогу хорошо использовать. Все это я буду демонстрировать в ринге. Хороший, непростой соперник.

— Что ты хотел бы сказать своим болельшикам, которые будут смотреть этот бой?
— Люди всегда хотят видеть интересные бои. Я делаю все возможное, чтобы они получали удовольствие от просмотра. Я всегда делаю зрелищные бои, чтобы были кровь и нокауты. На этот раз я также сделаю все возможное, чтобы был фейерверк, чтобы этот бой стал изюминкой всего шоу. Я думаю, если вы будете смотреть этот бой, вы не пожалеете о потраченном времени.

— Ты знаком лично с героем главного боя вечера Геной Головкиным?
— Я лично с ним не знаком, но мне очень нравится его стиль бокса, нравится этот парень. У нас даже есть что-то общее. Несмотря на разницу стилей, мы оба придерживаемся зрелищного бокса. У нас обоих есть качество хищника. Я желаю ему удачи и буду очень рад с ним познакомиться.

— Джон Дэвид Джексон сказал, что хотел бы видеть тебя немного потяжелее, чем ты есть сейчас...
— В своем первом профессиональном бою я весил 120 кг. После этого вес у меня постепенно начал уменьшаться. Это связано с интенсивностью тренировок. Потом я сам начал гонять вес. Мне надо было проверить, как я себя чувствую с меньшим весом, и я согнался до 101 кг. Чувствовал себя нормально, меньший вес особо не отразился на моем стиле бокса. Но конечно, если бы мне дали самому выбирать свой вес, я хотел бы весить 110 кг. С этим весом я чувствую себя очень комфортно. Чтобы было 110 кг живой массы, и конечно же, никаких стероидов. До начала подготовки к этому бою я весил 109, но теперь вес опять немного упал. В дальнейшем мы будем вес немного набирать, тут я согласен с мнением моего тренера.

Вопросы задавал Билл Козлофф Фото: Билл Козлофф/AllBoxing.Ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (18.09.2013), Боб (14.09.2013), Вятич (17.09.2013)
Старый
  (#2165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.09.2013, 02:48

Артур Кишенко о бойцовском шоу "Легенда" -

Старый
  (#2166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.09.2013, 18:33

В Челябинске проходит турнир по тхэквондо «Russia Open» (видео)

В Челябинске начались представительные соревнования по тхэквондо «Russia Open», в которых принимают участие более 1000 спортсменов из 27 стран. Подробности в сюжете программы «Большой спорт».

Старый
  (#2167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 549
Users Flag!
17.09.2013, 16:25

Владимир Кличко занял 3-е место в рейтинге лучших боксеров мира

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко попал в тройку лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории, передает «ПроСпорт».

Аналитический портал boxrec отдал украинцу третье место. Лидером рейтинга стал чемпион в полусреднем весе американец Флойд Мейвейзер-младший. На второй строчке оказался мексиканец Хуан Мануэль Маркес.

Примечательно, что будущий соперник Владимира Кличко россиянин Александр Поветкин получил в данном рейтинге 50-е место.

Боксеров, не выходивших на ринг в течение последнего года, исключали из рейтинга, поэтому в нем отсутствует брат Владимира Кличко Виталий.

Топ-10 лучших боксеров по версии boxrec выглядит следующим образом:

1. Флойд Мейвезер
2. Хуан Мануэль Маркес
3. Владимир Кличко
4. Сауль Альварес
5. Серхио Мартинес
6. Карл Фроч
7. Тимоти Брэдли
8. Дэнни Гарсиа
9. Бернард Хопкинс
10. Геннадий Головкин.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (17.09.2013)
Старый
  (#2168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
17.09.2013, 16:43

Сообщение от Пирог Посмотреть сообщение
Владимир Кличко занял 3-е место в рейтинге лучших боксеров мира
Cкорее всего речь идет о боксерах с чемпионскими поясами,иначе очень трудно объяснить отсутствие в списке Пакияо

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (07.10.2013), NIKODIM (18.09.2013), Боб (17.09.2013), Пирог (18.09.2013)
Старый
  (#2169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1075
Users Flag!
18.09.2013, 00:06

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.09.2013)
Старый
  (#2170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 549
Users Flag!
18.09.2013, 00:39

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Cкорее всего речь идет о боксерах с чемпионскими поясами,иначе очень трудно объяснить отсутствие в списке Пакияо
Возможно причина в том, что Менни не выходил на ринг в этом году. Этот момент акцентируется в статье.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (18.09.2013)
Ответ

Метки
Валуев, Кличко, Поветкин, бокс, бокса, новостей, обсуждение