MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье75
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1110
10.02.2011, 10:49

Ага, в полутяжах нету ни одного бойца СФ, а вместо них избиватели уволенных из УФЦ Тиаго Сильва и Рэнди;
Ломбард стоит выше Витора - да даже если засчитать Витору одного Линдланда, все равно это будет больше, чем те, кого бил Ломбард (не в обиду Шлеменке будет сказано, но он пока не доказал что он даже топ 30);
Робби Лолер стоит выше Биспинга и Витора - за что это? За Манхуфа и Скотта Смита?
Шилдс совсем уже высоко встал - выше чем Тиаго Алвес? Правда? С каких статей? Только потому, что Алвес уже проиграл ЖСП и Фитчу, а Шилдс еще нет?
Кампманн, Кондит после Диаса - с каких статей? Или просто чтобы Диас был поближе к соклубнику? Извиняюсь, я согласен, что место Диаса в десятке, но пока он не побил Дейли - в конце десятки.
Вот как раз викли поставили на втором месте не Хиоки, а Мендеса - а Хоминика поставили после Пуарье и перед Гриспи. Они походу уже не помнят, кто кого относительно недавно бил в бою Гриспи-Хоминик.

Мне совсем не нравится. Они-то как раз по большому счету за УФЦ, а когда не за УФЦ, то получается нелогично.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nnook (10.02.2011), realsomebody (10.02.2011), Тёмыч (10.02.2011)
Старый
  (#2162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3365
Users Flag!
10.02.2011, 11:09

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Ага, в полутяжах нету ни одного бойца СФ, а вместо них избиватели уволенных из УФЦ Тиаго Сильва и Рэнди;
Это безобразие, согласен. Но единственное.

Ломбард стоит выше Витора - да даже если засчитать Витору одного Линдланда, все равно это будет больше, чем те, кого бил Ломбард (не в обиду Шлеменке будет сказано, но он пока не доказал что он даже топ 30);
Линдланд и есть единственная победа Белфорта в среднем весе, которая хоть чего-то стоит. Собственно у Витора всего 2 победы в среднем весе, а вторая над Тэрри Мартином (которого избивал и Скотт Смитт, но об этом ниже). Бой с Франклином прошел в полутяжелом весе (оба бойца весили как раз в пределах лимита полутяжей). У Ломбарта 20 побед подряд, включая Шлеменко и Хесса, которые на момент боя стояли выше того же Линдланда и по крайней мере упоминались в рейтингах.
Белфорта вообще не должно быть в топ10 среднего веса.

Робби Лолер стоит выше Биспинга и Витора - за что это? За Манхуфа и Скотта Смита?
Да, плюс тот же Линдланд. Т.е. кроме Линдланда есть еще кто-то, причем сильнее Тэрри Мартина.

Шилдс совсем уже высоко встал - выше чем Тиаго Алвес? Правда? С каких статей? Только потому, что Алвес уже проиграл ЖСП и Фитчу, а Шилдс еще нет?
Кондит, Кэмпман, Дэйли. 3 топа. У Альвеша один Кошчек и то решением.

Нормальный рейтинг. Хотя в полутяжах должны быть Фейджао и Мо вместо Кутюра и Тьяго Сильвы. Тут ты прав.

Старый
  (#2163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
10.02.2011, 11:22

Джордж Сен-Пьер о Джейке Шилдсе и супер бое с Андерсоном Силвой

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер заявил, что считает своего следующего соперника Джейка Шилдса, бой с которым состоится на UFC 129? самым опасным, тот может победить его не только в стойке, но и в партере:

"Джейк Шилдс самый опасный из всех моих соперников, но он еще и сильно от них отличается. Многие мои предыдущие оппоненты имели шанс нокаутировать меня. Шилдс отличный борец, возможно, он лучший представитель джиу джитсу в нашем виде спорта, к тому же он много работает над навыками муай тай, поэтому он попытается нокаутировать меня в стойке или заставить сдаться в партере. Мне нужно следить за многим".

Также Сен-Пьер поделился своими мыслями о супер бое с чемпионом в среднем весе Андерсоном Силвой:

"Все говорят о супербое, но я не знаю, пройдет ли он в полусреднем все. Несколько лет назад Андерсону Силве удалось сбросить вес до 76 кг. Мне кажется, что он может повторить это. Я не следил за его словами, потому что это отвлекает от поединка. Сейчас моя главная цель Джейк Шилдс. Я совершился ошибку в прошлом, сбросив со счетов Метта Серру, и проиграл схватку, больше этого не повторится. Сейчас моя главная проблема Джейк Шилдс, и было бы глупо загадывать наперед. Я не могу предсказать исход нашей встречи. Может у меня будет другой поединок. Все слишком сложно. Мы должны подождать исхода встречи с Шилдсом, а затем уже говорить о супербое".

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (10.02.2011)
Старый
  (#2164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
10.02.2011, 11:24

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение

А между тем
Цитата:
Агент Андерсона Сильвы признал, что они использовали Стивена Сигала как приманку для публики, "чтобы увеличить популярность Андерсона в Американских СМИ". mmaoctagon.ru
а между тем Сигал на всю катушку использует Паука для прославления себя великого. Так что кто там кого использовал - хз. :

Старый
  (#2165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
10.02.2011, 11:28

Главные поединки турниров UFC могут стать пятираундовыми

Президент UFC Дейна Уайт рассказал, что главные поединки турниров UFC могут стать пятираундовыми:

"Мы уже говорили об этом. Были бои, после которых мы думали: "Черт, они должны драться пять раундов". Да, мы можем это организовать. Мы можем сделать так, чтобы главные схватки турниров длились по пять раундов. Возможно, мы это начнем воплощать".

файтньюс.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (10.02.2011)
Старый
  (#2166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3204
10.02.2011, 11:41

Ломбард один из самых крутых бойцов в среднем весе. Я уверен он разнесёт нах пол дивизиона ЮФС.
10 строчка у него заслуженная, давно надо было его туда поставить.
Единственный его минус это Беллатор, который не может дать ему бой с настоящим топом. Вот бы его к Соузе в Страйк, было бы отлично

Cказал(и) cпасибо:
Вий (10.02.2011)
Старый
  (#2167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1649
10.02.2011, 11:45

John, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#2168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 469
Users Flag!
10.02.2011, 12:17

Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
Кондит, Кэмпман, Дэйли. 3 топа. У Альвеша один Кошчек и то решением.
наглая ложь. Парисян и Хьюз-тоже три. При том, что Алвес их бил на подъёме, Парисяну бы дали титульный пройди он Алвеса и Хьюз был далеко не мальчиком для битья.
Кондит, и Дейли бы никем на тот момент. Датчанину он слил, булшит десижн.
Так же забыл упомянуть, что двух Шилдс победил и то решением, а Алвес закончил двух досрочно и Кошчек был дважды на "грани"
Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
Нормальный рейтинг. Хотя в полутяжах должны быть Фейджао и Мо вместо Кутюра и Тьяго Сильвы. Тут ты прав.
За какие заслуги? Кто такой Феджао? тот самый что уснул от Кайла? Не смешите

Последний раз редактировалось Тёмыч; 10.02.2011 в 12:23.

Старый
  (#2169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3204
10.02.2011, 12:34

Да не переживайте вы особо за Фейджао, ни долго осталось, Хендо ему голову снесёт своим правым, и встанет уверенно в 10-ку. И все споры отпадут

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (10.02.2011)
Старый
  (#2170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
10.02.2011, 12:47

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Ломбард один из самых крутых бойцов в среднем весе. Я уверен он разнесёт нах пол дивизиона ЮФС.
10 строчка у него заслуженная, давно надо было его туда поставить.
Единственный его минус это Беллатор, который не может дать ему бой с настоящим топом. Вот бы его к Соузе в Страйк, было бы отлично
Мдя, зато дали ему Шлеменко, и он его с грехом пополам.

А Соузе надо драться с Хорхе Сантьяго. И еще неизвестно, кто победит.
Вообще, вся чеченско-японско-бразильская троица должна перестать бить друг друга в Сенгоку и идти в Страйкфорс.

Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА