Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
16.01.2012, 16:18
Билет на UFC в Вегасе (т.е. - у них дома) начинается от 150 USD (место в довольно таки жопенях). Выездной турнир - всегда будет дороже для организаторов, плюс - рекламная кампания, ММА в России набирает обороты, но до мериканского процента популярности совершенно не дотягивает. "Зачем им этих сложностей?"
И посмотреть на тот же турнир в Швеции - там все больше по сарафанному радио была реклама, так-то фактической рекламы не было, за которую они бы платили, однако билеты разлетелись влегкую. Особо дорогих бойцов они при этом тоже не везут: Ногейра за позапрошлый бой получил 90, Стэнн - 23+23, Густаффсон за прошлый - 16+16, остальные вообще по мелочевке. Итого получится, что затраты на все зарплаты бойцов в карде будут меньше, чем зарплата одного Оверима, не говоря уже о Леснаре или GSP. UFC пыталась в самом начале делать крутые турниры в Европе, даже титульный бой Джексон - Хендо в Британию вывезли, но вскоре поняли, что пипл и турниры уровня UFN нормально схавает, лишь бы брэнд был. Так что я не думаю, что они особо тратятся в этих случаях. Другое дело, что и несильно траясь нужно понимать, для чего это. Видимо, в случае с Россией они смысла не видят, потому что ни система PPV не распространяется на Россию, ни с одним из российских кабельных каналов соглашений нет. Для них это медвежий угол с неясными перспективами. Легче окучивать европейцев дешевыми кардами. |
|
|
|
16.01.2012, 19:23
UFC пыталась в самом начале делать крутые турниры в Европе, даже титульный бой Джексон - Хендо в Британию вывезли, но вскоре поняли, что пипл и турниры уровня UFN нормально схавает, лишь бы брэнд был. Так что я не думаю, что они особо тратятся в этих случаях.
Достаточно мест, чтобы в каждое раз в год приезжать всего лишь, а это уже достаточно, чтобы один и тот же народ ходил всего раз в год и на тухловатый кард, зато ЮФС. |
|
|
|
16.01.2012, 21:30
Padawans, Со Шлеменко первый раз в карьере Ломба будет рематч.
Говорит, что рад любой победе и не пытается нокаутировать оппонентов, это просто происходит. АТТ одна из лучших команд, благодаря которой Ектор готов на все сто. Сейчас (на видео) время январских каникул, а зал полон людей. Даже в Новый Год куча людей была на тренировке. Ломбард тренировался в Team Quest, Xtreme Couture, но такое только в АТТ. Легкая реклама АТТ: сейчас команда берет лишь 5% от зарплаты бойца за тренировки, тренера, менеджмент. Последнее предложение это кто-то приехать в команду должен, я не расслышал кто точно, показалось, что он сжевал "Алистар Оверим", но я не уверен. Ломбард говорит как и Алексис Вила (оба кубинцы), жуют окончания. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
508
|
16.01.2012, 22:53
|
|
|
Метки |