Кит Жардин о своем разнообразном рабочем прошлом: "Я был профессиональным тренером, пожарным, тренером по футболу, шахтером, а на 2 месяца, чтобы помочь приятелю, охотником за преступниками." Опаснее всего остального, включая бои, называет работу шахтера. Пока карабкаешься по лестнице, надеешься, что она не обвалится.
Eddie Alvarez (19-2 MMA, 3-0 BFC) vs. Josh Neer (27-9-1 MMA, 0-0 BFC) в мае на Bellator. Бой пройдет в смежном весе 160 фунтов, ибо Нир велтерок.
Последний раз редактировалось Scorpion; 17.02.2010 в 12:47.
Народ в США угорает с видеоинтервью, которое Федор в Украине дал. Кто-то перевел его на инглиш. 1 из вопросов, хотел бы Федор померяться силами с Бобби Лешли и Броком Леснаром. Федор говорит, что Лешли подписан с СФ и такой бой возможен. А потом спрашивает, кто второй был? Ему напоминают -Леснар, и Федор говорит, что хотел бы встретиться с этим чемпионом UFC. Никогда с такими оппонентами не встречался. Народ веселится, что они в США там слюной истекают, чтобы посмотреть этот бой, а Федор так спокоен, что даже забывает про этого персонажа)))
Демиана Майю осмотрел доктор и дал добро на скоро выступление. Бою быть!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джош Барнетт пообещал, что в этом году точно вернется в дело. Переговоры как минимум с СФ ведутся. Но говорит, что организациям нужно предложить ему нормальные условия, а не какое-то унижение. Так бы он уже давно подписался.
22-летний Брэд Таварес (4-0) примет участие в TUF 11. 2 победы ТКО и 2 - RNC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Спортивная Комиссия штата Огайо не дала добро (то есть дала зло) на предложенный к проведению на Adrenaline MMA 5 мегарематчу Тим Сильвиа (25-6) vs. Вес Симс (22-13-1). Шоу пройдет 20 марта.
Глава комиссии Берни Профато назвал бой несоревновательным (неравным). Первый бой можете посмотреть в видеотеке. Сильвия победил в 2004.
Таким образом Тимоха может встретиться с другим ветераном из Hammer House Брэнденом Ли Хинклом, а Симс может упасть под Керри Шалла (22-11).
открытая тренировка бойцов перед UFC 110 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
13 февраля Шони Картер вернулся в дело и на CFX Fight Night в Миннесоте победил Дерека Смита удушением в Р1
Еще пара фоток с открытой тренировки перед UFC 110 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интервью крутого ударника и собирателя бонусов "Бой вечера" и "Нокаут вечера" Криса «Lights Out» Лайтла, для mmamania.com.
Дерек Болендер (MMAmania.com): Я смотрю на твое резюме и список известных имен, с кем ты дрался на протяжении лет, включает Ника Диаза, Робби Лоулера, Мэтта Хьюза, Тиаго Алвеса и Джоша Косчека. Если выбрать один, то какой бой по твоему мнению был самым сложным в твоей карьере?
Крис Лайтл: Это тяжело. Они сложны каждый по-своему. Что касается жестокости, одним из самых худших был бой с Тиаго Алвесом. Это была хорошая война на стойкость, и он нанес много хороших ударов ногами. Я хромал около двух недель после этого. Из всех боев, в которых я дрался жестко, борцы были жестки ко мне. Я обычно могу делать хорошую работу, не нанося большого вреда, но они могут удерживать тебя и давить. Я не чувствовал, что я когда-нибудь получил серьезный ущерб в бою с этими парнями, но это было тяжело с тактической точки зрения. Тяжело делать именно то, что ты хочешь делать, когда у тебя есть боец, который пытается вывести тебя из строя. В этом просто небольшая разница между бойцами.
Дерек Болендер (MMAmania.com): Вы должны были драться с Донг-Хьюн Кимом на UFC 110, а сейчас это Брайан Фостер. Вам пришлось многое изменить в своих тренировках в итоге?
Крис Лайтл: Не так много. Когда Ким получил травму, у меня было много времени. Я даже не начал свою подготовку к бою и все те вещи, которые хотел попробовать сделать для боя. Это не было большой проблемой. Они дали мне множество сообщений.
Дерек Болендер (MMAmania.com): Я знаю, что вы обычно ходили в разные тренажерные залы, чтобы тренировать каждую дисциплину в отдельности. Это до сих пор так и как много залов вы регулярно посещаете?
Крис Лайтл: Дайте мне подумать… Сегодня было два зала, но постоянно я посещаю четыре. Я стараюсь использовать все средства, которые могу. Я думаю, что это полезно перемещаться, так чтобы я не привык тренироваться с парнями. Ты постоянно тренируешься с одними и теми же партнерами. Это может обеспечить застой. Я предпочитаю ходить в разные места. Я пробую использовать всех парней в пределах территории Индианаполиса.
Дерек Болендер (MMAmania.com): Фостер никогда раньше не дрался за пределами Соединенных Штатов, а вы побывали по всему миру. Он никогда не имел дела со сменой временного пояса или привыканием к другой стране. Может ли это как-то повлиять на парня типа Фостера во время боя?
Крис Лайтл: Честно говоря, я не сильно этого ожидаю. Я думаю, у него хватит ума прийти и драться. Я не думаю, что его волнует, США это или нет. Он собирается драться жестко, и это одна из тех вещей, за которые я люблю бои. Я хочу, чтобы парни приходили попытаться победить меня. Я чувствую, что он собирается попробовать и сделать это. Не думаю, что путешествие сильно скажется на этом.
Дерек Болендер (MMAmania.com): Должен ли Дана Уайт поставить ваше имя на бонусном чеке за Бой Ночи прямо сейчас?
Крис Лайтл: (смеется) В этом мой план. Я не думаю, когда выхожу на ринг, о Бое вечера, но я без сомнения выхожу туда и думаю, что не собираюсь ставить на бой, который будет проходить на дистанции. Я стараюсь выбить соперника с самого начала. Когда у тебя есть два парня с таким мнением, ты поставишь на хороший бой, во что бы то ни было. Если ты постоянно участвуешь в боях типа такого, то бонусы будут. Все, о чем я думаю, это победа над соперником.
Продолжение: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Cain Velasquez (7-0) [[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]] -130 vs. Antonio Rodrigo Nogueira (32-5-1) [[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]] EVEN
Wanderlei Silva (32-10-1) [[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]] -155 vs. Michael Bisping (18-2) [[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]] +125
Joe Stevenson (31-10) [[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]-290 vs. George Sotiropoulos (11-2) +230
Ryan Bader (10-0) -165 vs. Keith Jardine (15-6-1) [[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]] +135
Mirko "Cro Cop" Filipovic (25-7-2) -160 vs. Ben Rothwell (30-7) [[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]] +130
Preliminary Bouts: Elvis Sinosic (8-11-2) -125 vs. Chris Haseman (20-16) -105 Krzysztof Soszynski (18-9-1) -250 vs. Stephan Bonnar (11-6) +190
Chris Lytle (27-17-5) -170 vs. Brian Foster (13-4) +140 Goran Reljic (8-0) -215 vs. C.B. Dollaway (9-2) +175
James Te Huna (12-4) -170 vs. Igor Pokrajac (21-6) +140
Еще несколько ставок на предстоящие события
UFC 112
Phil Davis -500 vs. Alexander Gustafsson +325
UFC 113
Lyoto Machida -200 vs. Mauricio Rua +160
Kevin "Kimbo Slice" Ferguson -200 vs. Matt Mitrione +160
UFC 114
Quinton Jackson -135 vs. Rashad Evans +105
Antonio Rogerio Nogueira -250 vs. Forrest Griffin +190