Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-91
|
19.04.2016, 22:01
Сейчас настал тот неловкий момент когда Чак (форумный который) прав сука как никогда! Чак ты был прав я признаю и извиняюсь если что.
|
|
|
19.04.2016, 23:19
Это не Чак был прав, просто обиженок на Фёдора теперь стало чуть больше на форуме.
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Candle (20.04.2016), Droonimus (20.04.2016), IvarOK (20.04.2016), Lucky Luke (20.04.2016), hidrargerum (20.04.2016), Трактор (19.04.2016) |
Cказал(и) cпасибо: | Азарьев Сергей (26.04.2016) |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Candle (20.04.2016), Droonimus (20.04.2016), IvarOK (20.04.2016), Lucky Luke (20.04.2016), hidrargerum (20.04.2016), snvdragon (20.04.2016), Трактор (20.04.2016) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ALex (20.04.2016), hidrargerum (20.04.2016) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-91
|
20.04.2016, 08:38
Ага я тебе сейчас с пятерку приведу пример у кого "лучшие годы" позади но выступают на серьезном уровне и чемпионы к тому же - не надо его защищать. Во вторых - я считаю что за слова нужно отвечать, так ведь? Или слово дал - слово взял? Опять двадцать пять. Тысячу раз говорили на эту тему в том числе и Лысый Вайт - не дословно но все же: Федору был предложен достойный контракт. И я ему верю. Я не верю Федору что "контракт кабальный". О чем собственно и сказал Олейник. Да он герой, император, все дела, но если обосрался то нужно признать это а не говорить в начале одно - потом другое а делать третье. Это мое личное мнение, и как сказал выше меня его бои с мешками не интересуют. Человек пришел не ради спорта и достижений а ради заработка противоположность словам. Как он там выступит, соберет ли на трибунах горы кваса и ваты - мне насрать - я за обьективность и честность. Если хотите - называйте это "истерикой" как персонаж выше... |
|
|
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1222
|
20.04.2016, 12:10
@mightymouse, ты представляешь что такое нормальный контракт для ФЕ? Это явно не одно и то же, что нормальный контракт для Олейника, например. Нет, не потому что Федор чем то лучше. А потому что Олейнику при его спортивных амбициях и медийности вполне себе интересно биться с Рошольтами за 50 штук (образно говоря - реально не знаю конечно), а Федору при его спортивных амбициях и при его медийности и за 200 неинтересно. Вот и вся песня. Ситуация то в чем - ЮФС нужна условным олейникам, как вариант развития своей карьеры и они готовы работать на перспективу, начиная с малых денег. А Федору в принципе ЮФС и не нужны, ему не нужны типовые условия, ему не нужны пояса. В этом спорте он как Пакьяо или как Мейвейзер - то есть величина более высокого порядка чем пояса и промоушены. У него есть какие-то свои интересы, поэтому если его и может чем-то заинтересовать тот же Дана - так это супербоем за суперденьги, а не типовым контрактом, пусть даже с условиями намного выше среднего. Федор в принципе знает себе цену (знает что именно большие деньги то он сможет заработать где угодно), поэтому его многие условия могут не устраивать. Как говорит Мейвейзер : "Я сторона А". Вот Федор и есть та самая сторона А. И в этом по-видимому и была всегда проблема для переговоров - с ним нужно было договариваться на равных как минимум, а не с позиции босса. Да и в конце концов - это разумно. Человек больше 10 лет зарабатывал себе такую репутацию, пахал ради этого. Фишка в том, что за эти три года простоя его акции только выросли )))) Да! За это время все его ближайшие конкуренты серьезно потеряли в цене: Сильва перестал быть непобедимым да еще и в стероиды вляпался, Джонс - дебил-наркоман уголовник, Вел - оказался если и машиной, то той которая постоянно ломается, Ронде выбили зубы, Альдо нокаутировали в первом раунде, ДосСантос вообще перестал внушать страх своим соперникам, Хендо и Бигфут после запрета тзт превратились в старика и больного человека, которых мочат все. Даже новая звездочка мультимиллионер гангстер Коннор и тот сдался как сучка, когда получил в табло . Один только ЖСП свое наследие уберег и потому до сих пор в цене.
По моему все очевидно. Если Федор и может попасть в ЮФС, то только если Дана придумает для него что-то особо привлекательное - хорошие деньги, интересные соперники и никаких кандалов. Самое смешное в этом - что в принципе для Даны даже такой вариант выгоден. ПС и все-таки не успел я написать прошлый пост, как сразу несколько заявлений про переговоры с юфс прозвучали ))))) Однако, не думаю что это стоит воспринимать всерьез пока мы не услышим, что контракт подписан. А это вряд ли произойдет |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (20.04.2016), IvarOK (20.04.2016), Lucky Luke (20.04.2016), MrDugary (20.04.2016), snvdragon (20.04.2016) |
Метки |
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор |
|
|