Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
04.01.2013, 20:33
brmc, бляя вот это зима, а не эта хуйня из под ногтей что у нас творится.. красотище!
Медведев только вносит неразбериху в празднование со своим этим переносом-непереносом на один час. получается, что летом у нас час разницы с Москвой, а зимой - два. И поэтому тут обычно празднования начинаются чуть ли не с полудня, с теми, кто откуда-нибудь с Дальнего Востока рискнул приехать, а пик раньше выпадал на полночь по Москве и перетекал в полночь по Хельсинки. А теперь полночь по Москве, наши все побежали рвать петарды, а финны никак не поймут, че так рано-то? Потом наши уже все устреляли, выпили и разошлись - и тут только финны вступают. Цельности нету! |
|
|
|
04.01.2013, 20:40
grossman, в Хельсинки можно покататься, конечно... но главные склоны все равно в Лапландии: Ruka, Pyhä, Kuusamo, Ruka. Сейчас ближе к НГ почти всюду россиян подавляющее большинство. Поняли, что в целом получается дешевле всяких пафосных курортов, а качество хорошее, да и вообще большинству не нужны черные трассы вертикальные, на которых летишь как пуля, им чисто прокатиться для удовольствия. И тут самое то. Хотя и черные есть, если сильно прямо хочется.
|
|
|
|
04.01.2013, 21:42
grossman, в Хельсинки можно покататься, конечно... но главные склоны все равно в Лапландии: Ruka, Pyhä, Kuusamo, Ruka. Сейчас ближе к НГ почти всюду россиян подавляющее большинство. Поняли, что в целом получается дешевле всяких пафосных курортов, а качество хорошее, да и вообще большинству не нужны черные трассы вертикальные, на которых летишь как пуля, им чисто прокатиться для удовольствия. И тут самое то. Хотя и черные есть, если сильно прямо хочется.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (04.01.2013) |
04.01.2013, 21:54
brmc, ну родина Санты епты)) а бушующих русских везде хватает, без них скучно было бы) Не зря амеры боятся
хочу встать на горные лыжи, скоро поеду в Финку...вот думаю В России лыжи приобрести, или в Финляндии. Там, наверное, дешевле? И вроде налог на границе вернуть можно?
Сейчас он по скидке отличные лыжи Head взял, стоили 440 что ли, взял в магазине за 199. Ну и там ботинки с креплениями не знаю сколько стоили, но по-божески вышло. Я себе взял полный комплект Firefly - доску, крепления, ботинки хорошие, очки - за 490, и вроде евро 60 еще Tax Free будет. Можешь сравнить с российским ценами, но вроде это не запредельные цены, по-моему. |
|
|
|
05.01.2013, 03:02
Хэшер, брат, так ты приезжай, вместе полетаем если начальный уровень - то у меня склон в 3 км от дома прямо, там простенькие горки, сноуборд-парк небольшой, пойду его обкатывать на следующей неделе
А вообще приехал из Тайланда в зиму - и такая депрессия: холодно, темно, херово, делать нечего. А сейчас на доске да на снегоходах погоняли от души - и уже вроде и не так-то все плохо у нас тут кажется |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (05.01.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|