05.09.2009, 19:09
Сообщение от
michaell
Хорошо сказал. Я примерно то же самое как-то писал по поводу "болел" Федора. Болеть за победителя и крутого парня всегда легко. Но это как на свадебной церемонии: "Готов ли ты поддерживать его не только в радости, но и в печали?"
Так все и проверяется, не только в лучшие времена.
Я лично помню только, что Скорпион всегда не относился к Мирко как к супербойцу. Еще во его времена в Прайде.
Вопрос неоднозначный...
Никто не знает почему тот или иной чел здесь на форуме стал относиться хуже к Мирко, но факт на лицо...
Общая тенденция, возможно, и такая, но врядли...
Скажу за себя: я реально стал хуже относиться к Мирко в связи с последними событиями вокруг него и конкретно ЕГО дествиями и никак не связваю это с его последними боями, хотя они, как все это знают, откровенно унылые..
Мирко последнее время частенько начал пользоваться различными уловками, какие раньше за ними не замечались, к примеру:
- вне боев это небезызвестный случай с его терками с Вайтом и Дримом, типа то он там то он там подписался, ясно что он занялся банальной спекуляцией и пытался из этого развода двух организаций выбить для себя лучший контракт, но сделано это было, по моему мнению, очень неприглядно...
- в боях Мирко слишком явно решил пройтись влегкую по "мешкам" и просто середнякам типа Минова, Чой, Тюрк. Вы скажете что каждый имеет право на "разогрев", но не соглашусь! Федя в любом интервью заявляет что готов биться с любым, Ног со стафиллококом или без выходит и бьется, но не с "мешками", а пытается вернуть себе чемпионство в UFC проводя бои с тамошними все таки топами. Эти его постоянные тычки в глаза пальцами тоже добавляют негатива, потому как один раз - случайность, а три это, простите, - тенденция!
- ситуация с его коленом, тоже не играет ему в плюс, он с ним носится на протяжении последних 2х лет. Что, он не мог сразу лечь на операцию? Зачем проводить несколько невзрачных боев и каждый раз ссылаться на свое клено? Вообще не понимаю! Сделай перерыв, проведи операцию на колено, пройди как следует реабилитацию и пожалуйста, снова в бой.
Слишком хитренький он последнее время стал, раньше гонялся за поясами и чемпионством, а теперь за деньгами, вот и весь Мирко.