UFC 154 'Сент-Пьер vs. Кондит' 17 ноября |
|
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
Сент-Пьер - (Т)КО | 14 | 11.97% | |
Сент-Пьер - Сдача | 8 | 6.84% | |
Сент-Пьер - Решение | 63 | 53.85% | |
Кондит - (Т)КО | 17 | 14.53% | |
Кондит - Сдача | 1 | 0.85% | |
Кондит - Решение | 14 | 11.97% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
08.11.2012, 21:19
Возможно, стоит провести третий бой с Франклином, или реванш с Гриффином, потому что первый бой оставил много вопросов. Это может укрепить из без того крепкое наследие, Anderson is awesome
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (08.11.2012) |
08.11.2012, 23:29
Карлос Кондит о подготовке к бою против ЖСП
Временному чемпиону UFC в полусреднем весе Карлосу Кондиту пришлось немного изменить свою обычную подготовку к бою из-за того, что его главный тренер Грегг Джексон не принимает участия в тренировочном процессе. В Jackson's MMA существует протокол, который говорит о том, что если партнеры по команде готовятся к бою между собой, то Грегг не участвует в подготовке ни одного из них. "Мы немного изменили подготовку, особенно в тренерском плане, ведь Грегг Джексон не вовлечен в тренировочный процесс, поэтому мне пришлось привлечь несколько других людей, которые должны были заменить его на тренерском посту", говорит Карлос. "Кое-что изменилось, но я бы не стал говорить, что нынешняя подготовка как-то кардинально отличалась от того, что мы делали раньше, мы просто добавляли кое-то новое к тем вещам, которые мне приносили успех ранее. Больших изменений не произошло. Я все еще взаимодействую с Греггом, он по-прежнему находится в зале, поэтому не подумайте, что мы с ним не разговариваем, или еще что-то в этом роде". "Те ребята, с которыми я сейчас тренируюсь - это Крис Латтрелл, Майк Уинклджон, с некоторыми из них я тренируюсь уже долгое время, особенно Крис Латтрелл, поэтому я чувствую, что моя подготовка находится в хороших руках". Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.11.2012, 14:41
«Как сообщил менеджер Андерсона Сильвы, чемпион будет присутствовать на UFC 154 в Монреале, и у него будет место в первом ряду», - рассказал Хельвани. «Когда я спросил, с какой целью он туда едет, мне ответили, что, возможно, Андерсон собирается вызвать Джорджа Сент-Пьерра, если тот победит. Сильва, на самом деле, редко посещает турниры, в которых сам не принимает участие, а тут специально едет в Канаду. Я вижу в этом потенциальный признак того, что супербой между двумя чемпионами все-таки состоится»
|
|
|
|
|
Метки |
154, ufc, кондит, ноября, рљрѕрѕрґрёс‚, рўрµрѕс‚рџсњрµсђ, рѕрѕсџр±сђсџ, сентпьер |
|
|