Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
|
Опции темы |
12.12.2009, 20:32
В глобальном плане я не пойму о чем ваш спор в данный момент, но в частности с вышесказанной фразой Сэндманна соглашусь. Бомбжека крупная была к UFC 100. Там и я бы собрал больше миллиона. Сам Мир вряд ли повлиял как-то на 1,5 миллиона.
суют мне в нос печенье "Юбилейное", типа подъ..бнули... |
|
|
|
12.12.2009, 20:36
иногда просто удивляюсь когда люди не видят очевидное, что к юбилейному 100 шоу была нехилая накачка... память что ли короткая, я не пойму )))
Накачка к шоу - это одно, участие в его раскрутке - другое. Конго - Леснар на такой турнир никогда бы не сделали, если бы только Леснар не достиг к тому времени таких вершин популярности, что зрителям было бы совсем наплевать, с кем он дерётся. его в рот надо совать, зачем в нос-то? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (12.12.2009) |
12.12.2009, 20:38
brmc, ну так и я не говорю, дескать, Мир - контрацептив, и ему срочно надо меняться. Я просто констатирую факт. Если человек хочет денег, и он не может заработать их по-хорошему, велик соблазн начать искать нехорошие пути обогащения. Посему, выходит, нечего(сейчас я доведу мысль до крайности, но эта крайность - совершенно логичное ее развитие, ведь мы вычеркиваем моральную и нравственную составляющие) пенять на олигархов и больших дяденек, обкрадывающих Россию; набивающих свой карман за счет населения. Это гадко, это плохо, это зло, но это бизнес, это капитализм и, так сказать, ниипет.
|
|
|
|
12.12.2009, 20:40
У тебя как-то очень много фраз типа "неужели вы не видите", "пораскиньте мозгами, вот задачка" или "я тут уже решил" или типа того. Ты правда настолько уверен в том, что видишь ситуацию в мире ММА единственно правильно? Даже забавно
у меня нет таких речевых оборотов, а вот на счет "вот тебе задачка", это диалог с одним человеком ,но не с тобой..)) |
|
|
|
12.12.2009, 20:42
Нет, Арсен, нехорошие пути обогащения - это, в чём не так давно товарищ Коппенхэйвер дебютировал. Мир данным путём не ходил, в карман ни к кому не лазил, воронёным наганом по голове не бил. Он просто неплохой боец с неплохой склонностью к самопиару. При этом одно от другого практически всегда неотделимо, если только не говорить о Кимбо. Если бы Леснар после Мира проиграл бы ещё пару раз, то скорее всего мы бы его уже в ЮФЦ не лицезрели.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (12.12.2009) |
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
|
|