MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2744
Users Flag!
18.04.2012, 12:32

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Чего то хотя тут не ладное, точно нелюбят русских, не иначе
а разве это не очевидно??? тем более в Америке. любовь к Русским противоречит их внутренней и внешней политике...
Да ну, почему болельщикам то не нужен?
Шикарный бой был бы. За звание лучшего российского тяжа поединок. Оба раскручены не плохо у нас в России. Я бы глянул с радостью, особенно в виду последних событий и интервью Харитона. Интервью Харитона, довольно чудных, хотел бы сказать
оба они отличные бойцы. и оба могут попортить друг - другу как рекорд, так и здоровье. думаю этот бой может оказаться довольно драмматичным для обоих. вероятнее всего для Харитона. Федя просто разделается с ним в партере... вопрос: из двух пока еще перспективных наших тяжей выбивать одного какой смысл??? я скажу больше. зрелище зрелищем но мне не чуждо чувство патриотизма. я вообще как правило по настоящему болею только за наших бойцов. вот когда они рубятся у меня сердце на первых секундах боя выскакивает от волнения. мне нравятся как бойцы и Федя и Харитон. да и как люди они мне симпатичны. особенно Федя. этот бой для меня не самое приятное зрелище, по тому как я буду больше огорчен поражением одного нежели победой другого. думаю многие меня поймут в этом смысле.

Последний раз редактировалось СмакРоман; 18.04.2012 в 12:46.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (18.04.2012), fresher (18.04.2012), pavel 13 (18.04.2012), pavlucho (18.04.2012), Трактор (18.04.2012)
Старый
  (#212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2744
Users Flag!
18.04.2012, 12:43

Да и обоим бы им такой бой не помешал, для набития цены, к примеру для ЮФС.
Серёга победит, скажет Федю забил, шикарно, берём
Федя соответственно победит, скажут, берём.... но появится Вадим и скажет, ЮФС я вертел
как то не очень глубоко... ну сам подумай. ты что действительно думаешь что результат этого боя скажется на подписании в ЮФС??? мне кажется как раз наоборот. победит Федя, для юфс победа над Харитоном не сыграет решающюю роль. если они хотят подписать Федю, они и без этого подпишут. поражение же Харитона просто может поставить крест на перспективах его выступлений в юфс. победит Харитон, Федю закидают какашками, а дана скажет, что мол я же говорил что Федя говно. его уже выносят все кому не попадя... и автоматом занизит значимость победы Сергея. короче с какой стороны на этот бой не глянь, именно для ближайшей перспективы выступлений в юфс он и нах не нужен.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (18.04.2012), MrDugary (18.04.2012)
Старый
  (#213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
18.04.2012, 12:51

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
а разве это не очевидно??? тем более в Америке. любовь к Русским противоречит их внутренней и внешней политике...
Нет. Мне по крайней мере. Это уже больше будет похоже на теорию заговора.
Командуют там Фертитты, сколько бы сам Вайт не мелькал, так вот зная, что братья любят хорошую жизнь и денежки, то как то сразу и не верится в нелюбовь к русским. Да им похрену должно быть, там фигура целая мелькает, легенда. Плюс опять же Лоренцо не против абсолютно Фёдора. Но и уступать сильно не хотят. Я как и раньше, больше думаю, что сам Вадим намутил больше, чем америкосы, и никакие политические хрени, типа русский враг, тут ни при чём.
Да и взять Харитона, огромный русский танк просто, лупящий всех. Да это просто как из кино персонаж для американцев. Такой в WWE кстати есть И им пользуются, народ орёт, гудит, скрепит.
Бизнес, ничего личного.

Да и почему тогда Нурмагомедов и ещё какие то парни с Кавказа сейчас в ЮФС?
Потому что они с Кавказа чтоль, а Фёдор и Харитон на славяней похожи?
Нет уж, это на теорио заговора не тянет как то, на мой взгляд.

Или Беллатор. Что там делают ребята как Шлеменко, Василевский и другие? Организация тоже американская. А Шлеменко уже там как влитой прям, ничего плохого что то о нём не слышал особо от СМИ иностранных.

Да и вообще Фертитты должен корнями куда нибудь в Италию уходить. Вычёркиваю я теорию заговора окончательно.

А бой Феди и Харитона, то я только за.
Оба особо к верху пока не стремятся, один, так почему то вообще себя довольно большой фигурой возомнил в ММА. Это я не про Фёдора сейчас. Оба не особые друзья.
Патриотизм хорошо, но бой такой был бы отличны, я бы с удовольствием глянул и поболел бы за Фёдора.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (18.04.2012), z1ndan (18.04.2012), СмакРоман (18.04.2012)
Старый
  (#214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.04.2012, 12:57

как то не очень глубоко... ну сам подумай. ты что действительно думаешь что результат этого боя скажется на подписании в ЮФС???
Чего то я впервые по ходу с тобой не согласен по всем пунктам

Смотри, Харитон против Фёдора это бой топ-15 скажем, против топ-10. Как же такой бой не может ничего дать победителю?
Конечно понятно, что проигравший теряет несколько ступень.
И для Фёдора это будет окончательно концом для боёв на высшем уровне.
На Харитоне не так это скажется. Ну слетит, он молодой, попинает как Оверим несколько мешков и всё.
Тем более в подобной ситуации он после Монсона уже был.
А при победе, то значимая довольно победа, для Хариона, то что он легенду победил, для Феди, что он самого серьёзного соперника отпинал вне ЮФС, ещё и из топ-20. Опять же третье поражение своё закроет.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
z1ndan (18.04.2012), СмакРоман (18.04.2012)
Старый
  (#215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
18.04.2012, 13:17

Yuri Yu, оффтоп я тут посмотрел трейлер вражды брока леснара и джона сины который майкл выкладывал оч интересно ты если что битвы результат сообщи

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (18.04.2012)
Старый
  (#216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.04.2012, 13:24

limon,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А я редко их смотрю)) Но если что, сообщу.
Тут глянул рестлманию. Так вот как то отбило у меня всё желание следить за реслингом.
Толи я старею, толи реслинг стал не тот. Это как смотреть наверно бои Джона Фитча и Бена Аскрена, 5 раундов
А рестлмания это считается самое крутое шоу ихнее

Старый
  (#217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 500
18.04.2012, 13:28

Yuri Yu, не забывай, что предстоящий турнир это не просто спорт, а еще и шоу. Уверен, будет трансляция по ТВ . Мы вместе с комментатором будем болеть за НАШЕГО бойца против заморского супостата, желательно из США.
Харитон в ММА за последние годы ничего не показал, кроме победы над Арловским, у которого перед этим было 2 нокаута. Федор тоже пока ничего не показал. Только восстановительные бои. Да и, вроде, не рвутся особо эти бойцы в UFC. Вряд ли они там достигнут серьезных успехов, так как их лучшие годы уже позади.
Возможно, бой и интересный со спортивной точки зрения. Хотя я бы процентов 80 на ФЕ поставил. Но в РОссии такого боя не будет.

PS. brmc., следущий соперник Федора европеец?

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (18.04.2012)
Старый
  (#218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 547
18.04.2012, 13:52

ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ НУЖНО НИ ХАРИТОНОВУ, НИ ФЕДОРУ, НИ БОЛЕЛЬЩИКАМ НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ
Ага а бой с Грейси это блять самый нужный бой для ФЕ. Я конечно столько смелости не имею, что бы за всех в мире болельщиков говорить, как ты. Но мне кажется это бы был охрененный бой. Особенно для рос. болельщиков. Да и сам по себе бой интересный был бы.

Старый
  (#219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
18.04.2012, 14:04

Что то не верится мне, что там прям был такой уж страшный контракт, чтоб нельзя его было подписать.
Не националисты же Фертитты с Вайтом Чего им нашего бойца то гнобить?
Всех значит подписывают, а именно Фёдор им мешает постоянно и ему не те контракты предлогают. Странно как то

Хотя тот же Харитон мозги там начал полоскать.
Все основные и средние бойцы в ЮФС, которые бились за Страйкфорс, а Серёгу значит не устраивает их контракт

Чего то хотя тут не ладное, точно нелюбят русских, не иначе
да ладно у Федора там другая заморочка...присоединюсь ко многим: ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО В КАРЬЕРЕ ФЕДОРА ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ ХРЕНЬ, КАК М-1...а харитон...а за что его брать в юфс...тренироваться надо...а лучше бросить и заняться нормальным делом...заводы стоят, одни спортсмены в стране

Старый
  (#220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
18.04.2012, 14:09

Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
PS. brmc., следущий соперник Федора европеец?
Папуас

Закрытая тема

Метки
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА