Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
03.08.2009, 01:50
Насчет Ромы могу сказать, что покупался он при Хуандо Рамосе (при нем же в свое время в Севилью купили Кержакова), а играет (или сидит на банке) при Реднаппе, естественно у каждого свой взгляд на игру.
Еще один момент - Роме надо было сразу же учить англ язык, как минимум по этой причине отношение с прессой вызывало определенные вопросы.. |
|
|
03.08.2009, 16:24
Игроки "Сатурна" тренируются без выходных
Уже в понедельник "Сатурн", накануне проведший матч 16-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом", приступил к тренировкам. Футболисты, участвовавшие в поединке с питерцами, провели восстановительные процедуры, а остальные тренировались по полной программе, информирует официальный сайт раменчан. В ближайшие дни подопечные Андрея Гордеева будут проводить ежедневные тренировки, а в пятницу основной и молодёжный составы отправятся в Краснодар. |
|
|
|
03.08.2009, 16:25
Анчелотти: фермерство многому меня научило
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти рассказал о том, что работа в сельском хозяйстве помогла ему сформировать принципы работы футбольным наставником. "У моего отца был небольшой участок земли, который он возделывал в течение 50 лет. Он поставлял молоко для производства сыра пармезан. Я обычно помогал ему летом: доил коров или работал в саду. Фермерство преподало мне большой урок: я научился ждать и быть терпеливым. Для производства пармезана нужно ждать год, возможно, даже два. У меня такая же философия в футболе. Нельзя с нетерпением ждать результата — нужно делать всё правильно, а результат придёт", — заявил Анчелотти в интервью Sunday Times. |
|
|
|
03.08.2009, 16:25
Трезеге: на 100 процентов остаюсь в "Ювентусе"
Нападающий Давид Трезеге подчеркнул своё твёрдое намерение остаться в "Ювентусе", несмотря на слухи о возможном переходе в другой клуб. "Я со стопроцентной уверенностью могу утверждать, что останусь в "Юве" на следующий сезон. После почти 10 лет в Турине было бы нелегко сменить клуб. На моё решение повлияли все, кто был рядом со мной в последнее время — руководство клуба, тренеры, партнёры по команде и болельщики", - цитирует Трезеге Gazzetta dello Sport. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|