MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Пришел на этот форум после скандала на Валетудо.
1. Да, это именно мой случай. Зарегистрировался на миксфайте после скандала на валетудо. 21 28.38%
2. Не знаю ни о каком скандале. 8 10.81%
3. Бывают на обоих форумах. 23 31.08%
4. Бывал на обоих форумах, но теперь предпочту, скорее, форум миксфайта 22 29.73%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Re: Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо
Старый
  (#211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо - 08.05.2009, 18:14

Цитата
Цитата
Думал, что буду и там и там, но после заявления virtualkiller'а, что пользователи которые не внесли денег на сайт, на хрен никому не нужны, и ихнее слово ни черта не значит, хотя по сути рекламу повешали, значит все пользователи, потенциально, плательщики, да и хрен с ними, а уж когда увидел, что virtualkiller здесь накалякал, понял, ещё один закомплексованный тип, возомнил себя кем-то, хотя до конфликта, относился к нему с уважением, но видно не каждый может, пройти проверку властью. Вообщем я здесь, денег на сайт не давал, да и не дал бы, видя как хозяин ресурса, тешит своё эго, короче, моё слово там ни чего не значит, значит мне там не хрен делать.
Не че себе как в рекламе "Заплати налоги и сиди спокойно" жесть как все рухноло как карточный домик
а что тут написал виртуалкиллер?

Старый
  (#212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
Re: Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо - 08.05.2009, 18:15

Поддержу традицию: Risk правильно сказал!
А упоминания на счёт денежки это конечно вообще не красиво было с их стороны.

Старый
  (#213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3005
Re: Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо - 08.05.2009, 18:21

Цитата
Приветствуем уважаемых форумчан.
О, рад видеть, друже! Думал ты вообще исчез с бойцовских форумов! Короче, вся бригада в сборе..

Старый
  (#214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
Re: Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо - 08.05.2009, 18:29

О, Сергаджи, отдельный привет и уважение!
не теряйся

Старый
  (#215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 765
Re: Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо - 08.05.2009, 18:31

RISK,пора подпись вбивать

Старый
  (#216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3005
Re: Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо - 08.05.2009, 18:37

Цитата
Братья-форумчане! Давайте поспокойнее слегка быть в своих высказываниях. Каждй делает так, как считает нужным. У всех свои причины на все. Я не заходил уже несколько на валетудо, поэтому не знаю развитий сюжета, но не стоит переносить с одного форума на другой. Направьте энергию в позитивное русло
Миша правильно сказал! Я на Валетудо с 2004 года и этот сайт мне по-своему дорог - именно с него и fightnews.ru началось моё общение на бойцовских форумах. На Редфоруме я получил кучу полезной информации, о которой даже и не слышал ранее, скачал огромное количество мегабайт боёв, узнавал новых бойцов, делился своими впечатлениями, опубликовывал свои статьи. Поэтому с моей стороны Редфоруму респект и уважение при любом раскладе. Касаемо своего мнения по поводу ранее произошедших событий, да и вообще отношения Алекса к некоторым форумчанам, которое они не заслужили абсолютно - его я высказал в соответствующей теме, отношение к конкретному поступку Алекса у меня негативное, он об этом знает. Но я его уважаю (хоть и не знаком лично) в любом случае - за то, что он делает очень много для развития и популяризации ММА, а также за то, что у него есть собственное мнение и свой собственный взгляд на определённые вещи.

Рад видеть Риска и Пантеркину, которая вообще как-то загадочно покинула Редфорум

Старый
  (#217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
Re: Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо - 08.05.2009, 18:45

Мужики, ещё раз всем -всем привет.
Я рад очень тут всех видеть...а то что тут Караев, Сергаджи и много других знакомых...так я вообще в шоке по хорошему!

Я тут, чтоб не оффтопить, а то уже по третьему кругу об одном , заодно поздравляю всех с наступающим праздником! Здоровья, памяти хорошей о наших близких, с Днём Победы!

Старый
  (#218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1548
Адрес: Ярославль. Хайлайт моих боёв vk.com/video33274741_136890535
Users Flag!
Re: Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо - 08.05.2009, 18:49

Цитата
Цитата
Братья-форумчане! Давайте поспокойнее слегка быть в своих высказываниях. Каждй делает так, как считает нужным. У всех свои причины на все. Я не заходил уже несколько на валетудо, поэтому не знаю развитий сюжета, но не стоит переносить с одного форума на другой. Направьте энергию в позитивное русло
Миша правильно сказал! Я на Валетудо с 2004 года и этот сайт мне по-своему дорог - именно с него и fightnews.ru началось моё общение на бойцовских форумах. На Редфоруме я получил кучу полезной информации, о которой даже и не слышал ранее, скачал огромное количество мегабайт боёв, узнавал новых бойцов, делился своими впечатлениями, опубликовывал свои статьи. Поэтому с моей стороны Редфоруму респект и уважение при любом раскладе. Касаемо своего мнения по поводу ранее произошедших событий, да и вообще отношения Алекса к некоторым форумчанам, которое они не заслужили абсолютно - его я высказал в соответствующей теме, отношение к конкретному поступку Алекса у меня негативное, он об этом знает. Но я его уважаю (хоть и не знаком лично) в любом случае - за то, что он делает очень много для развития и популяризации ММА, а также за то, что у него есть собственное мнение и свой собственный взгляд на определённые вещи.

Рад видеть Риска и Пантеркину, которая вообще как-то загадочно покинула Редфорум
michaell,teacher, вот это правильно сказали!! Сильно! C Праздником!!!

Старый
  (#219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо - 08.05.2009, 18:52

Здарово, камрады!

Пропустил разборки на Valetudo.
Позже, когда перечитывал там об этом километры коментов, по началу было непросто не запостить то единственное, что стучало в башке: "От же бляяяяяя!". А когда дочитал до конца, то все там уже было сказано, в том числе и что то вроде этого.
Я бывал на не большом количестве форумов, но тем не менее, такого форума не встречал (ММА и не только - тематики). Нередко общение через интернет, который позволяет всякое, заходит не в ту степь. И на Valetudo иногда бывало такое, но на фоне всего остального там было реально ПО-ДРУГОМУ. Хрен знает как это объяснить, другая атмосфера. Там было интересно. В последнее время там не хватало только постов brmc (ссылки на статьи и обзоры от сюда подгоняли, но это было не то и мало). Здесь я зарегился примерно в одно время с Valetudo, но даже не помню когда здесь последний раз был.
И тут такое.
Часть камрадов, которая как раз создавал эту атмосферу переходит сюда, часть остается. Как был там ни сложилось, такое разделение - не лучший ход. Два форума одной тематики, где интересно - это ж в два раза больше времени )). Надо кому то кого то срочно забарывать )).
Поживем - увидим.

p.s. Какой же этот форум коряяяявый.
Раскурочте его скорей как положено.

Старый
  (#220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо - 08.05.2009, 19:13

Цитата
Тоже рада тебя видеть, teacher! Я написала на Редфоруме, что ухожу. Правда после этого моего поста я ещё несколько дней оставалась модератором и членом Валетудо-тим, потому что Алекса не было, чтобы снять с меня эти "звания". Но по сути я уже тогда ушла и не пользовалась своей "властью".

Закрытая тема

Метки
валетудо, здесь, интересно, много, пользователей, просто
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА