Эдсон Барбоза: «Я тренируюсь с Фрэнки Эдгаром каждый день» -
08.01.2013, 08:33
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
(Photo by Jim Kemper/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)
Перспективный легковес UFC Эдсон Барбоза в прошлом своем бою на турнире UFC 146 потерпел первое в своей карьере поражение Джеми Варнеру. Сейчас Барбоза внес массу изменений в свой новый тренировочный лагерь.
«Я должен все всем доказать. Я очень усердно работаю ради этого боя. Я тренируюсь с настоящими профессионалами. Ранее я тренировался в Флориде, Бразилии, но тут в Джерси все по-другому. Я обучаюсь всему. Вы заметите большую разницу по сравнению с моим прошлым боем. Я изучаю что-то новое каждый день. Я тренирую джиу джитсу, борьбу, бокс и я улучшил каждый аспект» — сказал Барбоза в интервью с ‘MMAWeekly’.
Мало того что он переехал в новый город и сменил команду, он также очень подружился с бывшим чемпионом UFC в легком весе Фрэнки Эдгаром. Теперь они очень близкие друзья и постоянно помогают друг другу в тренировках.
«Я тренируюсь с ним каждый день. Каждый день он подбирает меня с моего дома и мы едем на тренировку. Тренировки утром, тренировки днем, тренировки ночью, он помогает мне во всем. Я ему тоже помогаю. Мы прицепились друг к другу».
«Это большая разница по сравнению с моим прошлым лагерем. Я очень счастлив, потому что я тренируюсь с лучшими парнями, с лучшими друзьями. Тренировка с друзьями меняет все».
Напомним, что следующий бой Эдсона Барбозы состоится 19 января на турнире UFC on FX 7 против непобежденного Лукаса Мартинса.
Вандерлей Сильва: «В первых двух раундах Витор Белфорт может нокаутировать Майкла Биспинга» Бывший чемпион Pride, Вандерлей Сильва, уверен, что его соотечественник, Витор Белфорт, которому 19 января на UFC on FX 7 предстоит встретиться с Майклом Биспингом, сособен нокаутировать своего соперника в течение первых двух раундов.
«Это очень хороший бой», - заявил бразилец в интервью Portal do Vale Tudo. «В первых двух раундах Белфорт может нокаутировать Биспинга. Если бой затянется, шансы Биспинга возрастают. Витор очень быстр, бьет много ударов, но может устать. Англичанин много говорит, но тренируется не меньше, так что он будет хорошо подготовлен. Если Белфорт в первых двух раундах нащупает свою дистанцию и пойдет вперед – он победит нокаутом. Чем дольше будет продолжаться поединок, тем лучше для Биспинга»