А что там с этим парнем вы такого нереального углядели? Ну понятно, что от пончиков отказался на какое-то время, и спортзал не пропускает... но прямо сказать, что без химии такое ну никак не возможно... да возможно, почему...
А что там с этим парнем вы такого нереального углядели? Ну понятно, что от пончиков отказался на какое-то время, и спортзал не пропускает... но прямо сказать, что без химии такое ну никак не возможно... да возможно, почему...
Да хер его знает, может быть и натурально все. Просто высушен нехило, не думаю, что без химки так реально. Чтобы и мышцы не погорели и процент жир был на минимуме.
Если натураха, то респект, фигура шиковая! Если он еще поддерживает ее постоянно, то вообще зверь.
Так высушиться без химии куда реальнее, чем, например, бицуху как у Катлера сделать. Это не то чтобы "да даже я так могу сделать за пару месяцев и без химии", хотя... если поспорить на очень хорошие деньги... и где-то за годик... все может быть.
Кстати, сейчас интересная таблица попалась на глаза
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Побить надо палками людей, которые ее делали, особенно половину про вес мужиков. Кто-то ведь и вправду может поверить... это мне напомнило карикатуру с качками в лифте, когда они читают надпись на стенке, "максимальная вместимость - 6 человек, 420 кг" - и такие: "Э, че это за люди у них такие? Дети? Лилипуты?"
Так высушиться без химии куда реальнее, чем, например, бицуху как у Катлера сделать. Это не то чтобы "да даже я так могу сделать за пару месяцев и без химии", хотя... если поспорить на очень хорошие деньги... и где-то за годик... все может быть.
Кстати, сейчас интересная таблица попалась на глаза
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Побить надо палками людей, которые ее делали, особенно половину про вес мужиков. Кто-то ведь и вправду может поверить... это мне напомнило карикатуру с качками в лифте, когда они читают надпись на стенке, "максимальная вместимость - 6 человек, 420 кг" - и такие: "Э, че это за люди у них такие? Дети? Лилипуты?"
Кстати если поразмыслить сколько человек весил миллионы лет, в течении своего развития до настоящего момента, то цифры становятся и не такими уж ненормальными. Конечно для современного человека, которому не приходится много бегать, залезать на деревья и возвышенности чтобы спастись от хищников и т.д. эти килограммы выглядят смешно...
Нет, это именно просушеная форма, такой маленький процент жира невозможно всегда держать + без фармы тут дело не обошлось Хотя конечно могу ошибаться сильно, но че-то не смахивает на "обычного парня с качалки, на творожке и яйцах"
скорее всего этот чувак просто тощий от природы, такой тип сухощавый, он просто качается и все, а сала нет.
а человеку с нормальным телосложением так засушиться, это надо каждый день по два часа джиггу в зале мочить как кенгуру)))
скорее всего этот чувак просто тощий от природы, такой тип сухощавый, он просто качается и все, а сала нет.
а человеку с нормальным телосложением так засушиться, это надо каждый день по два часа джиггу в зале мочить как кенгуру)))
Ну или фармить Такой маленький процент жира реально сложно удерживать в организме.