Жернаков интересно имеет в планах монополизировать беллатор по российским бойцам.. У карданова есть несколько бойцов в беллаторе. Минаков от туда, Саадулаев. Как они сейчас между собой тоже интересно.
ММА легче борьбы Кинг Мо есть, с чем сравнивать
24 января в Bellator наконец-то дебютирует тот самый Мухаммед "Кинг Мо" Лаваль, которого многие уже наверняка забыли, а кто-то даже не видел в деле. И если кто не в курсе, Кинг Мо жив не ММА единым. За его плечами весьма успешная карьера борца и именно это прошлое позволяет Лавалю легко смотреть на бои в ММА - они для него проще схваток на ковре.
"Я закалялся к каждому из этих важных моментов ещё в борцовских матчах до того, как перешёл в ММА. Вот почему, когда люди говорят, что ММА это тяжко, я говорю, что для меня это просто, так-как я могу сравнивать с борьбой. Если смотреть за рубеж, на борцов из России, Узбекистана и Азербайджана, то там вы должны смириться с тем фактом, что заплатят тебе только за победу, так что ты должен иметь дело с продажными судьями", - поделил наболевшим Кинг Мо.
В общем, вы уже поняли, что Лаваль готов к своему бою с Прчемыславом Мысилой. Единственное, чего опасается боец - это травмы. Ведь из-за болезней он чуть не стал инвалидом и после этого так и не обкатал себя в полноценном бою. Надеемся, что теперь всё у него пройдёт как по маслу. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По сведениям MMAjunkie.com стали известны участники одного четвертьфинала гран-при,в среднем весе. Брайн Роджерс (10-4 MMA, 3-2 BFC) и Ден Крамер (9-3 MMA, 6-1 BFC).Бой пока не потвержден официально.
Бой должен быть включен в кард Bellator 89,который состоится 14 февраля.
Как сообщает MMAjunkie.com,после кратковременного ухода на пенсию,в ММА возвращается Том ДеБласс (7-2 MMA, 0-0 BFC) и будет выступать в Беллаторе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как ожидается его дебют в новом для него промоушене должен состояться на 95 турнире Беллатора,намеченном на апрель,но ни точная дата,ни место проведения которого пока не названы.
Интересно какой вес Томом собирается укрепиться Беллатор?Ведь все свои бои кроме последнего он провел в полутяжелом весе, а в последнем неудачно дебютировал в среднем,проиграв Фукуде на турнире ЮФС в Макао.
Стали известны участники ГП в полулегком весе восьмого сезона Беллатора, четвертьфиналы которого пройдут на турнире Беллатор 88:
Марлон Сандро против Акопа Степаняна;
Майк Ричман против Мича Джексона (19-2, серия из семи побед);
Алешандре Безерра против Женайра да Сильвы;
Магомедрасул Хасбулаев против Фабрисио Герреро (17-1, единственное поражение реваншировал). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]