MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник904
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

23.02 Fight Nights

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто кого?
ТС нокаутом 16 25.40%
ТС сдачей 0 0%
ТС решением 2 3.17%
РМ нокаутом 25 39.68%
РМ сдачей 0 0%
РМ решением 11 17.46%
Ничья 1 1.59%
Не буду смотреть 8 12.70%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
22.02.2013, 20:14

"Битвы под Москвой 10": слова бойцов перед турниром

В пресс-центре БСА "Лужники" прошла церемония взвешивания участников турнира компании FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 10". После взвешивания бойцы ответили на вопросы журналистов и прокомментировали свою готовность к предстоящим боям.

Евгений Кондратов:
- Клуб Р.О.Д.Ъ. патриотической направленности. Станет ли день защитника Отечества дополнительной мотивацией для вас в поединке?
- Мы готовились, смотрели бои соперника. Я думаю, будет всё нормально. Станет, конечно хорошей мотивацией. Для нашей страны это великий праздник.

Марк Влигер:
- На прошлом турнире FIGHT NIGHTS вы удивили поклонников единоборств "треугольником". Какой сюрприз вы приготовили им завтра?
- Этот бой будет ещё лучше, чем тот, который вы видели раньше. Надо отдать должное Евгению Кондратову. Он крепкий парень и непростой соперник.

Зубайра Тухугов:
- Часть подготовки к предстоящему бою вы провели в Таиланде. Полезно ли готовиться в столь жаркой стране?
- Конечно, полезно. Я готовился хорошо и думаю, что предстоящий бой проведу лучше предыдущего. Бой покажет.

Харун Кина:
- Ваш соперник известен, как разносторонний боец, одинаково сильный в стойке и на земле. Где вам будет комфортнее с ним сражаться?
- Я готов с ним сражаться где угодно: в ринге и за его пределами, на земле или в воздухе.

Алексей Назаров:
- Накануне Тарренс Уильямс высказался в ваш адрес в некорректной форме и сказал, что если у вас есть пять поражений, то нанести вам шестое ему не составит никакого труда.
- Я могу сказать одно. Зная американских бойцов, это высказывание в их стиле. Я не удивлюсь, если Мэтт Линдленд перед боем с Фёдором Емельяненко говорил то же самое, что он станет первым, кто его победит.

- А что вы можете сказать сопернику перед боем?
- Сильнейшего определит ринг. А ему я желаю удачи.

Тарренс Уильямс:
- Вы осознаёте, что после серии интервью вы стали мишенью для многих российских бойцов, как в ринге, так и за его пределами?
- В России сейчас многие готовы сделать мне вызов, потому что я вызвал их всех. Вы можете выставить против меня кого угодно, но не забывайте, что этот кто-то может не вернуться домой.

Максим Гришин:
- Скажите, как бывший военнослужащий, сколько нарядов вне очереди за такую причёску получил бы наш африканский друг Рамо?
- Мне кажется с такой причёской ему вообще не место в российской армии.

- Какие впечатления оставляет ваш соперник?
- Улыбчивый парень с красивыми глазами. Жду не дождусь завтрашнего вечера, когда мы с ним встретимся и покажем красивый бой.

Рамо-Тьери Сокуджу:
- Некоторый бойцы предпочитают вести тактический поединок, некоторые любят рубиться. Что ближе для вас?
- Я дерусь, как в джунглях.

- Завтрашний бой пройдет в концертном зале "Россия", где обычно выступают артисты. В случае вашей победы мы услышим какую-нибудь африканскую песню или увидим зажигательный танец?
- Может быть, и спою, и исполню наш племенной танец.

Владимир Минеев:
- Как вы подходите к поединку с психологической точки зрения? Всё ли в порядке с того момента, как вы отметили, что стали более привычным к ажиотажу и профессиональным?
- Да, всё в порядке. Я уже привык к этой шумихе и атакам со стороны журналистов. В этот раз всё проходит намного привычнее.

- Насколько хорошо вы знаете своего соперника, что можете сказать о нем?
- Я изучил все бои, которые есть в сети и могу сказать, что этот спортсмен отличается удароустойчивостью и может долго драться, посмотрим, насколько его хватит.

- Летом FIGHT NIGHTS планирует провести Гран-при в вашем весе. С кем бы из соперников вам бы хотелось встретиться?
- Прежде всего с Турпалом Токаевым и Али Джеником.

Риваньо Блокланд:
- В последнем бою Владимир победил известного в Голландии Али Дженика. Насколько эта победа замечена в Голландии и какое впечатление она произвела на вас?
- Я не видел этот поединок, и какая разница, как он прошёл. Это был не я, а я готов к бою с ним.

- А надолго вас хватит в бою с Владимиром?
- Не могу сказать, насколько меня хватит, но я буду драться до последнего, а насколько хватит, покажет сам бой.

Руслан Магомедов:
- Вы готовились к бою с Хэйсом в лагере Грега Джексона с Андреем Орловским. Андрей показал вам ключ к победе над американским атлетом?
- Он посоветовал не опускать руки, потому что от Хэйса можно получить неожиданный удар навстречу по очень сложной траектории. Еще он дал мне несколько советов, я их все запомнил. В бою попробую осуществить.

- На что вы делали основной упор при подготовке к этому бою?
- Акцент был поставлен на бокс и на отработку выхода из партера.

Майк Хэйс:
- У вас был упорный поединок с Орловским, и до победы не хватило чуть-чуть. Насколько этот факт мотивирует вас на завтрашний поединок?
- Я очень рад, что меня снова пригласили в Москву и жду с нетерпением этого боя. Я намерен показать бой лучше, чем в предыдущий раз. Тот бой был упорным, но в этот раз я намерен выложиться полностью и порадовать моих фанатов победой.

- Видели ли вы слабые стороны у своего соперника?
- Я сосредоточен больше на самом себе, чем на особенностях своего противника, но каких-то откровенных дыр в его обороне я не заметил.

- Что бы вы пожелали в канун праздника российским защитникам Отечества?
- Мне приятно выступать в этот день в России, который считается днём армии и днём всех мужчин. Мне кажется, в США тоже должен быть такой мужской праздник.
fightnights.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALEXANDER777 (22.02.2013), Padawans (22.02.2013), Пирог (23.02.2013)
Старый
  (#212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
22.02.2013, 20:52

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALEXANDER777 (22.02.2013), Padawans (22.02.2013), Андрей Юрьевич (23.02.2013), Боб (23.02.2013), Каратель (22.02.2013)
Старый
  (#213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2728
Users Flag!
22.02.2013, 21:42

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALEXANDER777 (22.02.2013), Padawans (22.02.2013)
Старый
  (#214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2728
Users Flag!
22.02.2013, 21:51

Руслан Магомедов по моему покабанел

Старый
  (#215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3127
Users Flag!
23.02.2013, 02:25

Пару прикольных моментов было когда бельгиец с пилоткой позировал, но это в принципе есть на фото, и еще когда тайца спросили насчет различий в школе кунг-фу в Тайланде и в России, то он ничего не ответил, хотя они с переводчиком довольно долго это обсуждали )) хотя я бы наверное тоже не ответил )))
Уильямс все возникал, мол, вызываю всех русских кто хочет со мной биться. Ну я так думаю, что он уже завтра на первом сломается, остальным даже напрягаться не надо будет )

ALEXANDER777 (23.02.2013), Padawans (23.02.2013)
Старый
  (#216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 877
Рейтинг мнений: 2712
Users Flag!
23.02.2013, 12:15

Интервью с Сокуджу перед боем с Гришиным. По материалам сайта valetudo.ru

Привет. Интернет портал ValeTudo.ru, позволь пару вопросов.

- Валетудо? Хорошо, только дай мне пару минут. Телефон подзарядить надо.

Я проводил Тьерри на ресепшен.

- Мне нужна подзарядка для Айфона, есть у кого? - Спросил камерунец.

- Да, - сказала милая девушка на ресепшене, - давайте.

- Ой нет, - смутился Сокуджо, - у вас от МакБука подзарядка. Мне надо от сети. У меня там в телефоне... фото... ну, пикантные, понимаете?

Нашёл Тьерри подзарядку или нет, не знаю. Я взял диктофон. Включил.

ValeTudo.ru: Скажи, почему К-1. Почему не ММА?

- Потому что я люблю К-1. Всегда хотел подраться по этим правилам. Это первый у меня такой бой будет, ну я дрался по кикбоксингу на самом деле, но по любителям.

ValeTudo.ru: Почему ты принял это предложение от Fight Nights?

- Я хотел побывать в Москве, я не был тут раньше. И это новое для меня. Мне это интересно всё. Я всю жизнь занимался дзюдо и вот решил попробовать что-то новое для себя.

ValeTudo.ru: Что ты знаешь о своем сопернике? О Максиме Гришине?

- Ну, я знаю, что для него это тоже будет первый бой по К-1 и это (смеётся) будет весело!

ValeTudo.ru: Слушай, скажи честно, это ты тот человек, кто поломал Дэна Хендерсона перед его боем с Джоном Джонсом?

- (громко и весело смеётся) Кто тебе такое сказал?

ValeTudo.ru: Люди говорят.

- (улыбается) Вот тогда у этих людей надо и спрашивать.

ValeTudo.ru: Ладно. Но всё же, расскажи пожалуйста, как там было на самом деле.

- Он получил травму колена. Попытался залечить её. Продолжал подготовку. Но на 100 процентов он не мог восстановиться и он это понимал. И вот так это было... Но знаешь, он не хотел спрыгивать с боя. Он хотел драться. Однако его тренер и Дана Вайт сказали ему, что он не сможет драться в таком состоянии.

ValeTudo.ru: Как тебе Москва?

- Знаешь, я только вчера приехал. Ничего толком не видел. Мы будем тут до воскресенья только. Вот думаю, завтра прогуляться, пока есть время. Холодно тут у вас правда.

ValeTudo.ru: Что скажешь про промоушен Fight Nights? Как тебя приняли? Какой у тебя контракт?

- Пока всё очень хорошо. Хорошее предложение они мне сделали. Пока только на один, на этот бой, но там посмотрим, может быть, вы увидите меня в деле по ММА в России. Я бы не отказался.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (23.02.2013)
Старый
  (#217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
23.02.2013, 13:10

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALEXANDER777 (23.02.2013), Haze (23.02.2013), TURNIK (23.02.2013), taran70 (23.02.2013)
Старый
  (#218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.02.2013, 15:55

Пора бы уже начинать обсуждение, как никак через 4 часа начало)))

Старый
  (#219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3127
Users Flag!
23.02.2013, 16:46

Главная интрига для меня это Сокуджу-Гришин. В остальных боях жду побед от Магомедова, Назарова и Минеева (его соперника не знаю, но судя по опыту прошлых боев он должен его проходить). Вполне возможно, кто-то из "молодежи" удивит эффектным боем.

ALEXANDER777 (23.02.2013), VODORODOV (23.02.2013)
Старый
  (#220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.02.2013, 16:56

Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Главная интрига для меня это Сокуджу-Гришин.
У меня то же самое.

Ответ

Метки
2302, магомедов, руслан, сильвия, тим