03.02.2013, 01:07
Сообщение от
Wasp.
Парни, вы о чем? 5 страниц обсуждать насколько эстетично красиво выглядит тело Оверима?!
Я сегодня с женой ездил в Маастрихт и наткнулся совершенно случайно на одной из улочек на магазин (называется Be Fit), где продается помимо всяких протеинов бойцовская одежда, начиная от кап и шингардов до футболок Affliction и многих других Тэпаутов. Я впервые увидел живьем такой магазин, к сожалению там остатки продавались, новая коллекция через месяц только, так что лишь 1 футболку Throwdown нашел на свой размер и дизайн хороший, а то бы не одну сотню оставил там.
Wasp может начать задумываться, почему я его цитирую?)))) В общем с продавцом парнем поговорил немного, ибо впервые на такой магазин наткнулся. Он сказал, что владелец его (там сеть по югу страны вокруг Маастрихта - 4 магазина) дружит с Оверимом и в данный момент как раз находится в США на его бое.
Магаз офигенно выглядел: за кассой нарисован Чак Лиддел в своей самой растиражированной позе после побед нокаутами с раскрытым ртом и руками в стороны. Несколько фоток с бойцами, сделанных в этом же магазине: я видел Штруфе и Оверима как раз. В конце магазина LCD висит с боями из ЮФС по нему.
Так-то в Маастрихт я не езжу никогда, но видимо придется когда-то навестить еще раз.