![]() |
![]() |
![]() |
M-1 Challenge 38 "четвертьфинал ГП тяжей. 9 апреля СПб |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто выйдет в полуфиналы? | |||
Денис Смолдарев (Александр Невский), 5-0 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 41.18% |
Ибрагим Ибрагимов (Легион), 5-1 |
31 | 22.79% |
Алексей Кудин (Академия MMA, Беларусь), 14-5 |
70 | 51.47% |
Шабан Ка (Франция), 5-1 |
15 | 11.03% |
Кенни Гарнер (American Top Team, США), 12-3 |
100 | 73.53% |
Константин Глухов (Alfa Gym, Латвия), 24-12 |
17 | 12.50% |
Джефф Монсон (American Top Team, США), 48-13 |
79 | 58.09% |
Магомед Маликов (Горец), 6-2 |
44 | 32.35% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.03.2013, 00:06
![]() ![]() Про бойцов из других стран, я вообще не писал, поэтому я промолчу над твоей фразой ![]() ![]() Это также, как если в Лиге Чемпионов убрать, например, Итальянские и Английские клубы, да будут конечно испанцы и немцы... но будет это уже не то! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (10.03.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.03.2013, 00:14
Молодцы все-таки, что Кудина подтянули. Считаю его серьезным бойцом даже не смотря на неудачный бой с Весселом. хорошо бы его на постоянную основу, а не только в ГП.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Scorpion (10.03.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.03.2013, 00:59
Bars вроде бы говорил, что у Гурама повреждение и смена тренировочного лагеря, поэтому его кандидатура и не рассматривалась.
Мне тоже жаль, что ГГ не будет. Первое поражение Гарнеру проиграл из-за недоподготовки, второе потерпел из-за неправильного плана на бой - это вещи, которые можно пофиксить, а вообще его бои достаточно зрелищные. Ладно, приняли такое решение - дело организаторов, только бы вовсе бойца не замариновали, а дали возможность нормально вернуться... Неправильный план на бой... Как можно неправильно выстроить план на бой, если ты уже в 3-й раз бьешься с одним и тем же бойцом за 2 года? )) И дело не в тренировочном лагере, Гурама Хуст готовил и секундировал во время крайнего боя, просто Гурам остановился как боец и будет ли он еще прогрессировать большой вопрос. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.03.2013, 09:26
![]() ![]() Я не хочу сказать, что ГГ - такой крутой боец, что раскидал бы всё ГП, но говорить, что он достиг своего потолка в 26 лет, преждевременно как минимум. Как раз я в своём посте и говорю, что есть простор для роста, и если не повторять тех же ошибок, то Гурам - по-прежнему перспективный боец, а тут пишут о нём так, как будто ему пацан во дворе хребет вырвал ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, m1 challenge 38 четвертьфинал, апреля, спб, тяжей |
|
|