MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг102
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Бойцовское шоу "Легенда", 25 мая, Москва, Лужники

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1076
Users Flag!
27.04.2013, 02:00

Боб Сапп:
"Только вчера приехал в Москву. Вообще, это мой второй визит в Россию, и я не особо сильно осведомлен о местной культуре. Вчерашним вечером организаторы боцовского шоу пригласили меня в «Камеди клаб» - было весело. У меня еще есть время познакомиться с местными достопримечательностями, чем я и займусь. Что я сейчас знаю о России? На данный момент немного — Братья Емельяненко и борщ. Очень вкусное блюдо. Рекомендую всем своим друзьям в США".

Владимир Воронов (бывший тренер братьев Емельяненко):
"Сойдутся два харизматичных бойца, но понятно, что Емельяненко сильнее его и в ударной технике, и в борцовской. Если он будет готов, то у Саппа нет шансов. Я поддерживаю отношения с Александром, он окреп духовно очень сильно, настроен на работу, и если все так и продолжится у него – это будет очень яркое и сильное возвращение бойца".

Александр Емельяненко:
"Готовлюсь сейчас к бою и переношу очень большие нагрузки. Раунд у меня длился 25 минут со сменой оппонентов. Партнеры меняются, а я остаюсь. Их было двое, они менялись по три минуты. Многие думают, что у бойцов смешанных единоборств болевой порог притуплен. На самом деле это не так. Мне так же больно, как и всем, но я терплю.
Нет, мне не страшно биться. Я знаю, зачем я выхожу на ринг. Я люблю свое дело. Выходя на ринг, я ничего не изобретаю. Я делаю то, чему меня учит тренер. Я готов драться. Я провел больше боев, чем он. Я лучше готов. Я побью его.
Принял решение открыть собственную школу единоборств, которая будет находиться в поселке «Солнечный город» в Москве. Это все произойдет при помощи администрации города. Занятия будут абсолютно бесплатные, и любой желающий сможет ходить заниматься и перенимать навыки. Я считаю, что спорт должен быть доступен каждому, и каждый в той или иной мере должен им заниматься".

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (27.04.2013), Padawans (27.04.2013), ПИТБУЛЬ (27.04.2013), Трактор (27.04.2013)
Старый
  (#212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
27.04.2013, 13:58

Cказал(и) cпасибо:
z1ndan (27.04.2013)
Старый
  (#213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
29.04.2013, 20:17

Елена Овчинникова: "Не люблю мужчин с накрашенными глазами"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с Еленой Овчинниковой (9-2), которой 25 мая предстоит выйти против Юлии Березиковой (7-3) на турнире «Легенда» в Москве.
- Каким был ваш путь в профессиональные ММА?
- Уже в 5 лет я начала заниматься спортом. Пробовала почти все – спортивную гимнастику, легкую атлетику, плавание, бадминтон. В единоборства пришла в 13 лет. Наверное, повлияло увлечение родителей каратэ, хотя, может, просто боевиков пересмотрела (улыбается).
В физкультурном колледже стала заниматься дзюдо, оно и открыло дорогу в смешанные единоборства. До этого был только кикбоксинг. Несмотря на то, что сейчас я занимаюсь тайским боксом, я не собираюсь бросать ММА.
- Считаете, что получается успешно совмещать?
- Мне кажется, да. Хотя, в борьбе еще много пробелов, и над ней нужно очень много работать. Но ведь каждый бой начинается в стойке, а в тайском боксе хорошо учат работать в клинче, бить коленями и локтями.
- В чем видите причины поражений в SFL?
- Это не совсем приятная история. Из-за травм я не тренировалась долгое время, но мне предложили выступить и сказали, что подберут соперницу под уровень моей готовности. Организаторы почему-то очень хотели увидеть именно меня. Когда я приехала, то оказалось, что противник у меня был не очень простой (улыбается).
Могу сказать, что на данный момент я залечила травму, и к поединку в Москве готовлюсь по полной.
- Почему организаторам вы так приглянулись?
- Возможно, их привлекли некоторые титулы (Елена обладает титулами чемпиона мира и Европы по кикбоксингу и тайскому боксу – прим. ред.). К тому же, я подходила им по внешним данным.
- 25 мая вам предстоит встретиться с Юлией Березиковой. Как оцениваете ее?
- Я слышала, что она сильный боец, но пока что видела мало ее боев. Конечно, хочется выйти и победить, но, как говорится, ринг покажет, выложилась ли я на сто процентов при подготовке, или нет.
В целом, для меня она опасный противник. Я слышала, что она сильна в борьбе, но я тоже работаю над этим компонентом, и надеюсь, это не станет для меня большой проблемой. Одно можно сказать точно: она выше меня, а значит, имеет большую дистанцию атаки.
Не сомневаюсь, что и в стойке она действует хорошо. Но по-настоящему все будет видно во время схватки.
- Как вы сказали, Березикова выше вас, у предыдущей соперницы также было преимущество в габаритах. Не задумывались ли вы о смене весовой категории?
- Мне кажется, что я не уступаю в силе своим соперницам, поэтому не вижу причин менять вес.
- Что для вас сложнее - муай тай или ММА?
- Мне интересны оба вида спорта. Все зависит от соперников, иногда в ММА бывает даже легче.
- Планируете ли выступать в Invicta FC или Bellator?
- Думаю, можно было бы попробовать себя в Bellator. Я знаю, что Invicta набирает обороты и заключила контракты с хорошими бойцами, но пока этот промоушен меня не очень привлекает. Можно будет рассмотреть предложение, если оно будет достойным.
- Как долго планируете выступать?
- Если в ближайшее время не сложится личная жизнь, то лет до 30 я бы могла выступать. Сами понимаете, всякое может случиться. Вдруг я решу семью завести (улыбается).
- В школе часто дрались?
- Не смотря на то, что я была активным ребенком, я никогда не была задиристой. Ко мне никто не цеплялся, да и у меня поводов не было.
- Знаете ли вы, что в женском ММА появился первый трансгендерный боец? Что думаете об этом?
- Честно говоря, я не считаю это явление само по себе нормальным, а этот человек еще и лезет в ринг. Возможно, этот человек не смог реализовать себя в мужском теле и решил попробовать себя в женском.
- Согласились бы вы выйти на бой против нее?
- Не знаю, как бы решили менеджеры или промоутеры, но лично мне на моральном уровне было бы неприятно.
- Вы упоминали, что в SFL вас приглашали из-за внешности. Насколько вообще этот компонент важен для успеха в женском ММА?
- Многие приходят посмотреть на женские бои, но не каждому интересно смотреть, как дерутся мужики в лифчиках. Думаю, всем импонирует, когда в ринге сходятся девушки с приятной фигурой и внешностью. Чаще всего так получается, что приезжают, можно сказать, «мужчины» с длинными волосами, а есть такие, которые своим видом ужасают даже меня. Хотя, может быть, есть поклонники и у них, но лично мне они не нравятся.
- Если говорить о красоте, то кого выделяете из соперниц?
- Я об этом не задумывалась (улыбается). Как говорится, на каждый товар есть свой покупатель. Березикова и Вандарьева довольно симпатичные. От Джины Карано все фанатеют.
- Какой любимый фильм?
- В последнее время не сказать, чтобы было много интересных фильмов. Запомнился «Турист» с Анджелиной Джоли. Было довольно интересно.
- Какую музыку предпочитаете?
- Любую, кроме не шансона. Я к нему неравнодушна (смеется).
- Как относитесь к чтению?
- В общем люблю, но сейчас на это нет времени. В последний раз читала, наверное, в школе.
- Что любите из еды? Сами готовите?
- Нравится готовить украинские народные блюда, мясо. Есть их я тоже люблю (улыбается). За диетой я не слежу, так как обычно веса и так не хватает.
- Есть ли хобби?
- Люблю мотоциклы, лошадей, рисовать, активный отдых – лыжи, походы, пещеры.
- Сами ездите на мотоцикле?
- Конечно, даже свой есть. Хонда чоппер.
- Каким должен быть мужчина, чтобы привлечь ваше внимание?
- Он должен быть уверен в себе, а то в последнее время их будто нет, а некоторые так и вообще пол меняют (смеется). С загеленными волосами и подкрашенными глазами меня не привлекают. Физически он должен быть подтянутый и должен уважать тех, кто окружает его и близкого человека. В целом, мы все не идеальны, думаю, с остальным можно смириться.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
WoWgamer (01.05.2013), Yuri Yu (29.04.2013), fresher (29.04.2013), Боб (01.05.2013), русик (29.04.2013)
Старый
  (#214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
30.04.2013, 11:41

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (01.05.2013), Padawans (01.05.2013), Боб (01.05.2013)
Старый
  (#215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
30.04.2013, 19:01

во сне приснится -топором хрен отмахаешься..

Старый
  (#216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 57
Users Flag!
01.05.2013, 01:20

Не будет боя Овчинникова vs. Березикова
Убрали из карда.
Вот, кстати, каким он будет:

Файт-карта Бойцовского шоу "Легенда" 25 мая:

Резервный бой. К-1, 71 кг — Вячеслав Борщев vs Алим Набиев
Супербой. ММА, 77 кг — Сергей Хандожко (клуб РОДЪ) vs Эдуард Вартанян (клуб Единоборств №1)
Полуфинал четверки. 71 кг — Джабар Аскеров vs Энрике Гогохия
Полуфинал четверки. 71 кг — Артур Кишенко vs Юрий Бессмертный
Супербой. ММА, 77 кг — Алексей Назаров vs Миндаугас Верзбискас
Супербой. К-1, +93 кг — Бадр Хари vs Забит Самедов
Финал четверки. К-1, 71 кг.
Супербой. ММА, +93 кг — Александр Емельяненко vs Боб Сапп

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (01.05.2013), Padawans (01.05.2013)
Старый
  (#217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 922
01.05.2013, 09:58

Березикова, насколько я знаю, будет драться на FIGHT NIGHTS 21 июня против соперницы из Европы.

Cказал(и) cпасибо:
WoWgamer (01.05.2013)
Старый
  (#218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
01.05.2013, 10:39

MrDugary,
))) У Александра судя по фото, опять низкие руки в защите, он что голову тренерует к бою?)))

Cказал(и) cпасибо:
MrDugary (01.05.2013)
Старый
  (#219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
01.05.2013, 11:45

Сообщение от Andzhuk Посмотреть сообщение
Не будет боя Овчинникова vs. Березикова
Ну че за ерунда, такие девушки - и мимо карда!

ММА-составляющая у турнира, конечно, мертвая. Такие бои с легкостью можно на бюджетном турнире в "Конти" организовать, или типа того. Ну кроме АЕ - Сапп, чисто по финансам - но кому даже в "Конти" упал бы такой бой?

Сейчас еще, не дай бог, Кишенко с Хари выпадут - и все, вообще спасибо-до свидания будет.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
WoWgamer (01.05.2013), pavel 13 (01.05.2013)
Старый
  (#220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 57
Users Flag!
01.05.2013, 12:29

Забит Самедов 10 мая выступит на Кубке Гейдара Алиева в Вене.

Пугает интервал между боями

Ответ

Метки
бойцовское, легенда, лужники, мая, москва, шоу