MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 168 "Уайдман - Силва 2" 28 декабря 2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Уайдман - (Т)КО 18 16.82%
Уайдман - САБ 14 13.08%
Уайдман - Решение 12 11.21%
Силва - (Т)КО 53 49.53%
Силва - САБ 1 0.93%
Силва - Решение 5 4.67%
Бабло 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7299
Users Flag!
21.12.2013, 12:18

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
ща начнется
kashey1983,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да пусть начинается. Я сказал абсолютно правильную свою позицию - и всё. Дождусь доставку новой кухонной плиты, потом по магазинам, потом с детьми на городскую ёлку, а потом с другом в бильярд поиграю. А убиваться в срачах - не моё. Да и спорить тут абсолютно не с чем.

Старый
  (#212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1237
21.12.2013, 13:00

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Не судьба ему чемпионить... подержал поясок и хорош... в лучшем для него случае подержит до белфорта а дальше глухой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и возвращение туда откуда его высунули для титульного боя - в неизвестность и забвение

Да Крис уже стопроцентный чемпион, и пусть все "эксперты" и хейтеры хоть под себя ходят. Все, кто угодно, могли попробовать отнять пояс и озалу*ились. Начисто. А Вайдмен смог. И уже этим он круче всех предыдущих соперников Паука.
Сейчас-то конечно - оживились, осмелели все. На Сильву-то жопы не хватило, так, может быть, хоть у Криса отнять пояс получится
Вайдмана на титул "высунули" от туда, откуда надо - так же, как и ожидающего сейчас очереди на титульный бой. Только он ещё и находит в себе мужество никакой недоэрегированностью не прикрываться. Поэтому даже в случае поражения Бэлфорту чемпионство Вайдмана будет весомее.Тем более что Крис лучше как боец.
Чемпион чемпион... Когда то и сера был чемпионом.. А все остальные очереди ждали..... И чо ? Ушел сера туда откуда и выскочил... Крис из этой же породы... он середняк по меркам топов.... А то что вайдман лучше как боец ну чтож я таких мнений наслушался за последних три боя белфорта с лихвой... Крис для белфорта будет самым легким из троих.. Тоесть снова миссматч которые мне и так надоели с белфортом.. Поэтому хотелось бы интриги и боя с пауком все же....

Старый
  (#213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.12.2013, 13:04

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение

ща начнется

ЗЫ я даже более скажу, если Белфорт проиграет Вайдману, то Чак скажет, что Белфорт полюбому круче, т.к. в отличии от Вайдмана химичит по честному и потому перед боем в США спецом отказался от витаминок, в то время как Вайдман не рискуя быть запаленным жрет допинг тоннами
Мальчик когда я хоть одно поражение оправдывал какой то мнимой химией ? Я в ахуе от людей которым ляннуть лиж бы чо.. Я хендо терпеть не могу но покажи мне где я обесценивал его победы именно изза его химии ? Это такие как ты от нехер делать оправдываете кого угодно химией или ричами.. Так что мимо ты вбросил

Старый
  (#214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1121
21.12.2013, 13:09

Chuck Liddell, в отличии от Серры, и Уайдмана изначально до боя с Сильвой имелось все оружие в арсенале для того, чтобы дать ему полноценный бой: и борьба не хуже Сонненовской, и БЖЖ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ Сонненовского (а именно это не дало Соннену выиграть в первом бою с Пауком), и нокаутирующий удар.
Серра мог рассчитывать ТОЛЬКО на нокаутирующий удар, которого до этого никогда и не показывал.
В отличии от лаки-панча Серры, Уайдман доминировал над Андерсоном в партере (отпустив, потому как пошел на рисковый прием), а в стойке, после первого раунда, у него не было ни единой отметины на лице.

Что касается твоего Белфорта, то Хендо так и не попытался его бросить - до бишь мы до сих пор не знаем, чего он стоит против ММА-борца, который действительно будет с ним бороться.

Старый
  (#215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.12.2013, 13:21

у серы тоже кроме удара было гораздо лучшее бжж... А насчет борьбы лучше соненовской я вобще хз к чему это.. Валять паука могли даже лютеры всякие.. Все чемпионство паука его почти в каждом бою валяли...особенно в первом раунде.. Для меня вайдман середняк .. Для других думайте как хотите.. Криса Граф с его тдд в щепки разнесет не говоря о белфорте.... Вобщем мне всеравно кто считает кого топом мне пофиг для меня бой с белфортом это снова лютейший миссматч будет.. А несогласных с этим всегда хватало и хватать будет... Вобщем мне похер считайте вайдмана топом ему в любом случае не долго осталось.... Максимум заваляет паука до решения.. Но это максимум на что могут его фанаты расчитывать.... Спорить дальше не буду.. Я за последних три боя белфорта наржался от души когда его соперникам шансы какие то раздавали... С меня хватит на год вперед смеха..

Старый
  (#216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.12.2013, 14:08

Chuck Liddell, никто на БЖЖ Серры в этом бою не рассчитывал - никаких великих достижений в ММА благодаря этому БЖЖ у него не было, ТДД Сент-Пьера, как всегда, считался на высоте.
У Уайдмана изначально видели его арсенал, и с данной совокупостью орудий в этом арсенале Андерсон не сталкивался никогда.
А Уайдман в процессе боя еще показал и хорошее уклонение от ударов.
Нужно быть селективно слепым, чтобы не видеть изначальную разницу между мэтчапом ЖСП-Серра и Паук-Уайдман.

Белфорт...отлично прибавил во всем, особенно выносливости, в этом году. Не спорю.
Доводы за Рокхолда действительно были смехотворными.
Но ты сам понимаешь, что бой с Хендо по крайней мере прошел бы по-другому, если бы тот нацелился на перевод Витора на спину. Да и логично было бы это сделать, если учесть, как прошел их первый бой.

Старый
  (#217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2197
Users Flag!
21.12.2013, 14:10

Признаться, в первом бою с Пауком Вайдман совершенно не произвел впечатления. Тейкдаун, попытка болевого, из которой Силва легко вышел, потом Крис как-будто потерялся-неуверенные, неклюжие действия. В конце первого раунда я махнул рукой на Вайдмана, думал, Паук деморализовал его. А дальше была уже глупость Андерсона и удача Криса.
ДДС, помнится, тоже с одного удара хлопнул Вела и многие тогда списали Кейна со счетов, однако второй и третий бои показали обратное.
В теории Вайдман обладает всем для победы над Пауком-борец, БЖЖист. На деле же Паук играючи контролировал поединок, но довы...бывался Так что верю в Паука

Сумбурно как-то настрочил, ну да ладно.

Старый
  (#218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.12.2013, 14:15

Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
Признаться, в первом бою с Пауком Вайдман совершенно не произвел впечатления. Тейкдаун, попытка болевого, из которой Силва легко вышел, потом Крис как-будто потерялся-неуверенные, неклюжие действия. В конце первого раунда я махнул рукой на Вайдмана, думал, Паук деморализовал его. А дальше была уже глупость Андерсона и удача Криса.
ДДС, помнится, тоже с одного удара хлопнул Вела и многие тогда списали Кейна со счетов, однако второй и третий бои показали обратное.
В теории Вайдман обладает всем для победы над Пауком-борец, БЖЖист. На деле же Паук играючи контролировал поединок, но довы...бывался Так что верю в Паука

Сумбурно как-то настрочил, ну да ладно.
Ты пропустил пару моментов:

1. Между тейкдауном и попыткой болевого был тотальный контроль и тяжелый ГнП, который Сильве не нравился ну совсем.
2. Из попытки болевого Андерсон вырвался отнюдь не с легкостью.
3. Если бы не эта попытка, Паук лежал бы на спине и пожирал ущерб до конца раунда.

4. Когда Сильва контролирует поединок, лица оппонентов не выглядят такими свежими, как лицо Уайдмана. Уайдман уклонялся от ударов Андерсона, не хуже, чем vice versa.

Cказал(и) cпасибо:
Borik (21.12.2013)
Старый
  (#219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3232
21.12.2013, 14:15

Мне Вайдман больше Пауло Тиаго напоминает, который раз по глупости Косчека победил, были дифирамбы, в итоге закономерно слетел из 10-ки и на грани увольнения сейчас находится. Вайдман думаю в 10-ке укрепиться со временем, но внизу её.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (21.12.2013), Kick (21.12.2013)
Старый
  (#220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.12.2013, 14:18

Yuri Yu, не было никаких дифирамбов.
Никто против Фитча не давал ему никаких шансов.

Закрытая тема

Метки
168, 2013, ufc, декабря, уайдман силва 2, уайдман силва 2
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА