![]() |
![]() |
![]() |
UFC 168 "Уайдман - Силва 2" 28 декабря 2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Уайдман - (Т)КО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 16.82% |
Уайдман - САБ |
14 | 13.08% |
Уайдман - Решение |
12 | 11.21% |
Силва - (Т)КО |
53 | 49.53% |
Силва - САБ |
1 | 0.93% |
Силва - Решение |
5 | 4.67% |
Бабло |
4 | 3.74% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
21.12.2013, 13:00
Не судьба ему чемпионить... подержал поясок и хорош... в лучшем для него случае подержит до белфорта а дальше глухой
Да Крис уже стопроцентный чемпион, и пусть все "эксперты" и хейтеры хоть под себя ходят. Все, кто угодно, могли попробовать отнять пояс и озалу*ились. Начисто. А Вайдмен смог. И уже этим он круче всех предыдущих соперников Паука. Сейчас-то конечно - оживились, осмелели все. На Сильву-то жопы не хватило, так, может быть, хоть у Криса отнять пояс получится ![]() Вайдмана на титул "высунули" от туда, откуда надо - так же, как и ожидающего сейчас очереди на титульный бой. Только он ещё и находит в себе мужество никакой недоэрегированностью не прикрываться. Поэтому даже в случае поражения Бэлфорту чемпионство Вайдмана будет весомее.Тем более что Крис лучше как боец. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
21.12.2013, 13:04
![]() ![]() ща начнется ![]() ЗЫ я даже более скажу, если Белфорт проиграет Вайдману, то Чак скажет, что Белфорт полюбому круче, т.к. в отличии от Вайдмана химичит по честному и потому перед боем в США спецом отказался от витаминок, в то время как Вайдман не рискуя быть запаленным жрет допинг тоннами ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.12.2013, 13:09
Chuck Liddell, в отличии от Серры, и Уайдмана изначально до боя с Сильвой имелось все оружие в арсенале для того, чтобы дать ему полноценный бой: и борьба не хуже Сонненовской, и БЖЖ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ Сонненовского (а именно это не дало Соннену выиграть в первом бою с Пауком), и нокаутирующий удар.
Серра мог рассчитывать ТОЛЬКО на нокаутирующий удар, которого до этого никогда и не показывал. В отличии от лаки-панча Серры, Уайдман доминировал над Андерсоном в партере (отпустив, потому как пошел на рисковый прием), а в стойке, после первого раунда, у него не было ни единой отметины на лице. Что касается твоего Белфорта, то Хендо так и не попытался его бросить - до бишь мы до сих пор не знаем, чего он стоит против ММА-борца, который действительно будет с ним бороться. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
21.12.2013, 13:21
у серы тоже кроме удара было гораздо лучшее бжж... А насчет борьбы лучше соненовской я вобще хз к чему это.. Валять паука могли даже лютеры всякие.. Все чемпионство паука его почти в каждом бою валяли...особенно в первом раунде.. Для меня вайдман середняк .. Для других думайте как хотите.. Криса Граф с его тдд в щепки разнесет не говоря о белфорте.... Вобщем мне всеравно кто считает кого топом мне пофиг для меня бой с белфортом это снова лютейший миссматч будет.. А несогласных с этим всегда хватало и хватать будет... Вобщем мне похер считайте вайдмана топом ему в любом случае не долго осталось.... Максимум заваляет паука до решения.. Но это максимум на что могут его фанаты расчитывать.... Спорить дальше не буду.. Я за последних три боя белфорта наржался от души когда его соперникам шансы какие то раздавали... С меня хватит на год вперед смеха..
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.12.2013, 14:08
Chuck Liddell, никто на БЖЖ Серры в этом бою не рассчитывал - никаких великих достижений в ММА благодаря этому БЖЖ у него не было, ТДД Сент-Пьера, как всегда, считался на высоте.
У Уайдмана изначально видели его арсенал, и с данной совокупостью орудий в этом арсенале Андерсон не сталкивался никогда. А Уайдман в процессе боя еще показал и хорошее уклонение от ударов. Нужно быть селективно слепым, чтобы не видеть изначальную разницу между мэтчапом ЖСП-Серра и Паук-Уайдман. Белфорт...отлично прибавил во всем, особенно выносливости, в этом году. Не спорю. Доводы за Рокхолда действительно были смехотворными. Но ты сам понимаешь, что бой с Хендо по крайней мере прошел бы по-другому, если бы тот нацелился на перевод Витора на спину. Да и логично было бы это сделать, если учесть, как прошел их первый бой. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.12.2013, 14:10
Признаться, в первом бою с Пауком Вайдман совершенно не произвел впечатления. Тейкдаун, попытка болевого, из которой Силва легко вышел, потом Крис как-будто потерялся-неуверенные, неклюжие действия. В конце первого раунда я махнул рукой на Вайдмана, думал, Паук деморализовал его. А дальше была уже глупость Андерсона и удача Криса.
ДДС, помнится, тоже с одного удара хлопнул Вела и многие тогда списали Кейна со счетов, однако второй и третий бои показали обратное. В теории Вайдман обладает всем для победы над Пауком-борец, БЖЖист. На деле же Паук играючи контролировал поединок, но довы...бывался ![]() ![]() Сумбурно как-то настрочил, ну да ладно. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.12.2013, 14:15
Признаться, в первом бою с Пауком Вайдман совершенно не произвел впечатления. Тейкдаун, попытка болевого, из которой Силва легко вышел, потом Крис как-будто потерялся-неуверенные, неклюжие действия. В конце первого раунда я махнул рукой на Вайдмана, думал, Паук деморализовал его. А дальше была уже глупость Андерсона и удача Криса.
ДДС, помнится, тоже с одного удара хлопнул Вела и многие тогда списали Кейна со счетов, однако второй и третий бои показали обратное. В теории Вайдман обладает всем для победы над Пауком-борец, БЖЖист. На деле же Паук играючи контролировал поединок, но довы...бывался ![]() ![]() Сумбурно как-то настрочил, ну да ладно. 1. Между тейкдауном и попыткой болевого был тотальный контроль и тяжелый ГнП, который Сильве не нравился ну совсем. 2. Из попытки болевого Андерсон вырвался отнюдь не с легкостью. 3. Если бы не эта попытка, Паук лежал бы на спине и пожирал ущерб до конца раунда. 4. Когда Сильва контролирует поединок, лица оппонентов не выглядят такими свежими, как лицо Уайдмана. Уайдман уклонялся от ударов Андерсона, не хуже, чем vice versa. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Borik (21.12.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.12.2013, 14:15
Мне Вайдман больше Пауло Тиаго напоминает, который раз по глупости Косчека победил, были дифирамбы, в итоге закономерно слетел из 10-ки и на грани увольнения сейчас находится. Вайдман думаю в 10-ке укрепиться со временем, но внизу её.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (21.12.2013), Kick (21.12.2013) |
![]() |
|
Метки |
168, 2013, ufc, декабря, уайдман силва 2, уайдман силва 2 |
|
|