31.07.2009, 01:04
Сообщение от
Sandmann
из нее, лично мне стало очень многое ясно, к примеру...
- слово "поиметь" официально из уст Феди звучит однозначно сильно, это слово объясняет следующее:
1. Федя не безмозглая кукла в руках Финкельштейна, как многи тут в крик доказывают.
2. У него есть личное мнение относительно контракта с UFC, это мнение не просто нехорошее я с явным сильным негативом, т.е. когда в первый раз был ему предложен контракт, то по мнению Феди он был настолько несправедлив, что у Емельяненко сложилось устойчивая антипатия к слову "UFC" и все что в него упаковано.
3. Этим объясняется отсутствие встреч Феди с Вайтом, я смею утверждать, что есть сильная личностная антипатия образовавшаяся заочно.
- фраза ".. он [контракт] устарел.." тоже интересна:
1. даже улучшенная свежая версия контракта UFC совершенно не интересует Федю и, заметьте, не с финансовой стороны, потому как если с финансовой то фраза другая должна была быть примерно что то типа "не сошлись по некоторым пунктам контракта" или "есть расхождения в деталях" и т.п.
никаких расхождений нет...
контракт с UFC В ПРИНЦИПЕ не интересует Федю, потому как "устарел" означет, что "ваш поезд ушел, мистер Вайт". и все.
2. это означает что дела в М-1 не так уж и плохи не смотря на потерю 4млн. зелени, это разовая потеря, не стоит по ней так сильно убиваться, если движение в правильном направлении и есть рост.
Там еще прозвучали слова Феди, что если бы нынешнее предложение поступило 2 года назад, то оно бы скорее всего было бы принято.
"Устарело" - ключевое слово - юфц и ее приверженцы просто живут в старом мире, где у Федора нету задач по развитию mma в России и мире.
Пора взглянуть новым реалиям в глаза, господа, а не прятаться в мифах юфц. Снимите лапшу с ушей.