07.10.2010, 23:21
Сообщение от
kosta99
Однако от скромности ты не помрешь. Разделение на мэйнстрим или андеграунд, трэш или арт-хауз довольно условно. В случае с EA MMA и UFC - это точно не трэш и не арт-хауз. Я уже понял, что тебе сильно нравится UFC, все уже поняли. Просто не надо экспертом выступать там, где по определению однозначного мнения быть не может.
Мне UFC уже не нравится. По сравнению с 2009 он стал тупо ГнП , реверсалы делаются очень легко. 2010 во многом лучше 2009 , но основные моменты в 2009 были более интересными.
К играм ЕА games я вообще отношусь с осторожностью теперь , потому что они любители конвееров. Все началось в NFS Undeground , они начали штамповать их каждый год. Skate вышла хорошей игрой , но было много недостатков , Skate 2 был просто великолепен , добавлено очень много трюков и т.д. , а вот уже Skate 3 просто DLC для Skate 2 т.к. добавили только 2 новых трюка и все (новые локации не в счет). Battlefield 1942 был шикарным , а потом встал на конвеер. Bad COmpany вообще жуткий треш где можно обойтись без командной игры. Далее ЕА увидела успех Call of duty:Modern Warfare и решила сделать свою игру (точнее переделать старый франчайз) и на самом деле вышел жуткий треш (я участвовал в клоуз и опен бетах). Теперь же ЕА увидела успех UFC , решили тоже "заработать" бабла и выпустить свою ММА игру. Но вот тут они поспешили заработать бабла и не сделали игру нормальной.
P.s. Еще больше всего бесит их движек пластелиновых человечков которые теперь везде, посмотрите на персонажей Bad Company , Medal of Honor , Skate и т.д. Они все похожи , с пухлыми щеками , большим носом и т.д.
P.p.s Вот что у ЕА вышло хорошо , так это NHL , вот тут они пока что выйгрывают.