Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- (Т)КО | 68 | 22.90% | |
Федор - Болевой/Удушение | 212 | 71.38% | |
Федор - решение | 1 | 0.34% | |
- (Т)КО | 10 | 3.37% | |
Бретт - Болевой/Удушение | 5 | 1.68% | |
Бретт - Решение | 0 | 0% | |
НИЧЬЯ | 1 | 0.34% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.08.2009, 20:39
ronin1976, эх, казнить нельзя помиловать... А я уже было обрадовался. Ну ничего, найдётся в самом скором времени, я уверен=)
Кстати, мы тут когда на М-1 в Амстердаме были, то я через Бремен ехал. В принципе, можно было бы и свидеться там, и даже на турнир съездить, если не занят ты был. оффтоп, конечно, но я думаю, что люди поймут=9 |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ronin1976 (29.08.2009) |
29.08.2009, 20:45
Федор не по зубам Роджерсу! думаю что все решится на первых минутах, самое позднее второй раунд!
Хотел бы АЕ увидить заместо Федора, думаю что месилово было бы классное и 100% Алекс бы его уделал как бог черепаху! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (29.08.2009) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
125
|
29.08.2009, 21:04
Цитата
Ведь это же форум М-1, как ни крути.
И все таки поймал ли Роджерс движение Арловского или просто удачно ударил? |
|
|
29.08.2009, 21:05
Мне вот интересно Роджерс тогда в поединке с Арловским, поймал его движение или интуитивно ударил?Насколько я помню он провел удар, когда Орл сделал движение ногой и соответственно ослабил защиту.Случайность или нет?
Арловский и с Федей эти лоу постоянно шлепал, только Роджерс высокий и руки длиннее соответственно, поэтому с ним такие штуки опасно было начинать выкидывать, а он понадеялся на свой грейт футворк, вот и получил в башню |
|
|
|
29.08.2009, 21:40
лучше и не скажешь. Помнится, когда Фёдор дрался с Марком Хантом, а в те времена форум номер два не был перенаправлен на ненависть к М-1 и всему, что с ним связано, то все обрушились на местного специалиста по К-1 под ником Билл, который просто сказал, что будет болеть за Ханта, потому что он К-1 любит больше, Хант ему более симпатичен и близок как боец и т.д. Тогда поднялась волна негодования, как же так, против Феди! А я не понимал, чего так люди взбеленились, если Билл просто и корректно высказал своё мнение, за кого хочет человек, за того и болеет.
Но когда пишут типа "а ну-ка в тыкву Федя огребёт и упадёт как лох", то это элементарное неуважение, и реакция на этот пост - отнюдь не свидетельство идолопоклонничества на форуме, а просто подтверждение того, что большинство находящихся здесь - культурные люди. Чему я очень рад |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (29.08.2009) |
Метки |
2009, brett rogers, fedor emelianenko, strikeforce, Бретт Роджерс, Федор Емельяненко, бретт, емельяненко, осенью, роджерс, федор |
|
|