02.12.2009, 14:15
Сообщение от
BABAY
Ну как покажи где я отмазался от организации?? Интересно было узнать.
Сообщение от
BABAY
И если литовцы не знали о ней, то я не мог им не как сообщить. У меня их контактов нет.
Это твои слова, как организатора. Как ты турнир организуешь, если ни с кем контактов нет
Вот твои слова с RF, нужную цитату выделил:
специально для Алекса, хочу сказать что я не промоутер и ни когда не занимался этой деятельностью, да я представитель нашей команды на том же селекшен, но ни как не промоутер. Я с другой стороны в этой сказке)
Хотя, если по честности из твоей мутотени хрен поймёшь что-ты хотел сказать. Скажем так, я был неправ насчёт твоего отмаза, Извини. Забираю свои слова обратно
Сообщение от
BABAY
А насчет того что в Литве нельзя в партере в голову бить, может вы о правилах SWAT говорите но никак ни о правилах Bushido. Может пришлете мне правила, в которых это написано. Оба литовских бойца выступают в турнирах SWAT а там другие правила и уровень другой.
В парных боях всегда были правила SWAT, их изменили только в Питере. Но это вопрос не к тебе?!
Сообщение от
BABAY
ГЛАВНОЕ НАСЧЕТ УВАЖЕНИЯ, ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ НЕ В КУРСЕ, ТО МНЕ И БЕЗ НЕГО ХОРОШООО ЖИВЕТСЯ.
Оно и видно. Особенно в Вильнюсе после твоего боя заметил, когда тебя освистывали
. Ты там кайфовал.
Сообщение от
BABAY
Никогда не выдавай, чьи-то слова за правду!
Спасибо. Это я учёл:
Сообщение от
viktor
Надо добавить, что моего приятеля-тренера заносит иногда и он несёт ахинею всякую. Поэтому я отношусь к этому весьма и весьма осторожно. Может ему настроение кто-то испортил и он распелся так .
но ты этого незаметил.
Сообщение от
BABAY
До последнего дня, не спав, я боролся чтоб Гудридж приехал, а тут знаток не близкий к организации, НО ВСЕ ЗНАЮЩИЙ, что он не приедет за 2 недели до турнира. Счастливый человек, сказал бы мне, я бы хоть не расстраивался!!!
Kто же виноват, что кто-то близкий или "близкий" к AF такие слухи распространяет?! Тут, заметь, я недоказывал, что это правда, указал сразу что это кто-то где-то сказанул, т.е. что это правда - непоручусь.
Сообщение от
BABAY
Пускай у тренера спросят, еще пусть узнает, как тот считает кто в бое 2Х2 победил, справедливо-ли ничью натянули?
Ты непоследователен. Для начала ты доказываешь что в парных боях можно бить в голову, хотя ни в Литве, ни Эстонии, ни Латвии такого небыло. По тем же правилам если одна пара непобедила хотя-бы одного бойца из другой - то объявляется ничья. Если ты с судейским решением несогласен, то обратись к организаторам - т.е. к себе самому. Сам я считаю даже без мнения тренера-знакомого, что наши люлей наполучали по самое нехочу.
Хотелось-бы тебя насчёт парного боя спросить. Ты сам их считаешь за боевой спорт? Тебе это интересно? Тебе приятно, когда над твоими бойцами смеются как над клунами в цирке. Вопрос без подоплёки. Мне исключительно твоё, как организаторское и бойцовское, мнение интересно. Мне так парные ненравятся вообще.
Я рад за тебя, Алексей Викторович, что ты занялся такой неблагодарной деятельностью, как организация турниров. Чем больше ММА, тем лучше. Но ты должен знать, что в любом случае это вызовет полемику.
Ты недоволен моими постами?! Я же руководствуюсь тем что я знаю точно. Где я сомневаля в правильности мнения своих источников, я это указал - что это может быть слухами или вызвано импульсивностью (кстати тут и ты и мой приятель прямо как два брата). Замечу тебе, что нигде невысказался неуважительно о бойцах или боях. Но согласись, что в любом случае, скажем литовские бойцы должны были проинформированы о правилах и что ставить двух молодых ребят на таких, как Малютин это некрасиво. И тут я ни с какими твоими доводами несоглашусь.
Если же где-то я тебя лично, как бойца или организатора, обидел - извини. Я тоже иногда импульсивен.