26.03.2010, 20:22
Сообщение от
brmc
Я очень сомневаюсь, что эти моменты войдут в сборник "лучшие броски UFC", если такой когда-нибудь создадут
Мы что,находимся на конкурсе красоты бросков ? Я говорил о легкости ,с которой он бросал Веру,если что.
Сообщение от
brmc
С Верой у Кутюра всё было сложнее, чем с Леснаром? При том, что первого он худо-бедно победил, а от второго упал в нокаут, хоть и сумел до этого разок в партер утащить ненадолго? Хм...
Э-э-э,слуший,я так не играю...Неужели не понятно,что я сравнивал сложности в проведениях именно бросков в боях с Леснарой и Вером...Раз уж мы о бросках говорим.
Сообщение от
brmc
К тому же разговор шёл именно о красоте проводимых бросков, а не о совокупности с защитой от них.
ГДЕ ??? Где был такой разговор ? Если и был,то явно не со мной,потому что я говорил исключительно о способностях к проведению бросков
Сообщение от
TAP OUT
В чём-чём,а в бросках Джонс превосходит всех ранее виданных мной бойцов...Он также совершенен в этом компоненте как и ЖСП в проходах в ноги.
И это включает в себя как способность бросать,так и способность не падать от бросков самому...Я думал что это неотделимо друг от друга изначально,чтобы подобное уточнять.
Я думаю ,не надо конкретизировать,что хороший боксер - это человек ,который не только хорошо бьет,но еще и не получает в репу от соперника