Re: Киномания |
Re: Киномания -
15.05.2009, 00:02
Раз уж пошла такая пьянка,мне было бы очень интересно почитать списки любимых фильмов форумчан.
Вот мой : Храброе сердце (шедевр на все времена) Телохранитель (Костнер-любимый актер) Рокки 1,2 (на этом фильме мы все выросли) Безумный Макс 1,2 (бешеная энергетика молодого Гибсона) Схватка (перестрелка на улицах- одна из лучших сцен в кино) Прирожденные убийцы Американская История Х (лучшая роль Нортона) Идеальный мир Правдивая ложь Лицо со шрамом Бойцовский клуб Криминальное чтиво (фильм-цитатник) |
|
|
|
15.05.2009, 00:31
А я написал уже...
Блин..из за того, что посмотрел "Бойцовый клуб" не мог его потом читать. Из "Криминального чтива" надо вырезать половину на х... Роки - даже своим детям я запрещу смотреть этот маразм. А я вообще детей не люблю. Лицо со шрамом ещё покатит...но...уже скорости не те...да и последние 30 минут этого фильма - скукотища. Да...и без обиды на меня...Просто покритиковать захотелось.. |
|
|
|
15.05.2009, 01:04
Посмотрел "Опасные игры", как тут посоветовали. Авторы насмотрелись "Карты, деньги.." и "Бумер". Так, ради стеба посмотреть можно, у кого времени много.
А "Морфий" Балабанова кто-нибудь смотрел? Я посмотрел. Ждал весь фильм, пока Ингиборгу "сделают" Ее частенько в фильмах "наказывают". |
|
|
|
15.05.2009, 01:22
Ну так фильмец случайно на руки попался. События во времена происходят, когда на лошадях гоняли. Главный герой, если не ошибаюсь, играл грузина (который водкой на севере барыжил) в еще одном Балабановском фильме про ужасный СССР (груз 200). Вот, значит, играет он врача, которого в какую-то дерёвню заслали людей ремонтровать. Вот он по-тихонечку там и живет, не забывая морфием покалываться. А колит ему этот самый морфий в жопу моя любимая Ингиборга, которую врач в оконцове не только на морфий, но и на кукан, насадил. Гармаш там засветился в роли местного мажора, Панин в роли второго врача. Ну и, как всегда в Балабановских фильмах, не обошлось без вяского разврата. Присутствовала шлюха, с которой изменял главный герой Ингиборге. Сосала регулярно, Балабанов тут не стесняется. Обгоревшие трупы, распиленные пополам ноги и еще куча всякого задрочества. Сам по себе фильм впечатления такие же оставил, как и Груз 200. Серый, мрачный, Балабановский. У меня от таких фильмов удовольствия никакого - только осадки неприятные. Не люблю я всякие загрузы...
|
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|